Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Эти ****ы приносили вред сознательно.

То есть делали ровно то, за что им было заплачено.
кто даст гарантию что следующим не заплачено, но они умнее, или хитрее, или...
vad-cher, имхо, надо выстраивать механизмы, пусть и простенькие, которые понятны всем и не допускают двойного толкования-использования ни хитрожопыми, ни *****ами( что не менее страшно)

Вот тут очень тонкая грань, которую сейчас, на мой взгляд (и тут я согласен с Sconosciuto в том что ******), действительно перегибают. :(

А перегнув палку, естественно можно получить больше вреда чем пользы.

Если сдуру еще закрутят гайки, то в какой-то момент может оказаться, что от этого больше вреда чем от двуязычия...
:(
:D есть такая страна, в которой покупая оборудование с лицензионным софтом ты не можешь изменить язык операционки С государственного

372A8184r.jpg

Фига се...
Я понимаю, пятница вечер... точнее, глубокая ночь, и
Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 6 , гостей: 6)
так это уже рассосалось :)

Неужели таки важно и актуально?

Может все же есть что сказать?

Может что-то мы упускаем?

с одной стороны ты права.
но я все более склоняюсь к мысли что гражданин проявляется не только раз в 4 года в день выборов.

Мне начхать к чему ты склоняешься. ****оболить и я могу до всэрачкы, а что конкретно ты сделал?

Сменив одного хозяину на другого ты тут начал кашлять в сторону наемных. Налоги по закону все уплатил или таки уклонился? Царь, не буди во мне зверя, я ж вспомню отрочество и по голове табуретом садану, для активизации мозговой деятельности.

А вот с тобой мы точки соприкосновения не можем найти, потому как ты уплываешь постоянно от ответов.
напомни пару моментов.
могу не отвечать там где не знаю о чем речь: например о запрете фильмов Рязанова от тебя услышал впервые.
или комментировать меморандумы о которых упоминалось.

п.с. в посте 18566 был вопрос

Основная ошибка - в полной непонятности роли местной элиты, которая на самом деле играла главенствующую роль. Везде. И в Луганске, и в Донецке, и в Харькове. И всегда играет в любом подобном конфликте. Хоть в Абхазии, хоть в Приднестровье, хоть в Крыму.
Элиты всегда держат нос по ветру. И всегда очень точно и чутко отслеживают вектор движения толпы. Ибо при всей своей "элитности", против толпы они не смогут попереть, и понимают это.

Естественно отслеживаются и принимаются во внимание и другие факторы.

Но! Чтоб местные элиты повели себя так как повели, и в Крыму, и на Донбассе-Луганске, была проведена колоссальная (десятилетие!) работа именно с толпой (электоратом, массой, чернью). Да, эту работу с толпой, от имени и по поручению, могла проводить сама местная элита. Но пока эта работа не была проведена и не дала результат, местная элита и шагу бы не дернулась.

кто даст гарантию что следующим не заплачено, но они умнее, или хитрее, или...
Никто конечно же... :(

vad-cher, имхо, надо выстраивать механизмы, пусть и простенькие, которые понятны всем и не допускают двойного толкования-использования ни хитрожопыми, ни *****ами( что не менее страшно)
Наверное да.

использования ни хитрожопыми, ни *****ами( что не менее страшно)
Не просто не менее страшно, а еще и непонятно что страшнее. :D

надо попросить у товарища майора кофе:D

В пятницу?
В ночь с пятницы на субботу?
Попросить в Теме кофе у товарища?
У товарища майора СБУ? :)

Та ну, бросьте!
Они прочтут в понедельник. :D
Ничто человеческое им не чуждо, а тут реальной угрозы государственности
не водится, чтоб прерывать течение жизни. :)

кто и как готовит надзирателей?

ты хоть читай-понимай, ДОСЛОВНО, что пишут
слово "готовит" не РАВНО "отводит".
готовит, значит прилагает, хоть какие то усилия
отводит, значит разрешает, приказывает, дает на откуп людям как минимум не подготовленным, а зачастую либо немотивированным, либо мотивированным под иную задачу-решение(но это уже исходило не из определения, а видимой ситуации)

кто и как готовит надзирателей?

Вообще-то, положено.

В системе Украины не знаю, но наверняка должно что-то быть.

Во ФСИН РФ это обязательная процедура. Другое дело, что работает она в силу недостатков финансирования и планирования только по образцовым колониям. Но эта процедура есть.

перегибая палку мы приобретаем внутренних врагов.
мне больше нравится это:
Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам.
Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм

Это не похоже на майоров! :D

Более похоже, что они нас (точнее меня, после моей фразы) восприняли за завлекалово СБУ. )))

Назад
Зверху Знизу