Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Этот ******ок хоть бы полюбопытствовал, как жил Союз образца 50-60х.
Я бы, во всяком разе, и не сумлевался, какой именно кусок мне выбрать.

и?? какой кусок Вы бы выбрали?
я думаю, что он на 10-к лет старше вас..поэтому, чуть больше знает о жизни в более ранние годы, нежели 80-е и 90-е..

я думаю, что он на 10-к лет старше вас..поэтому, чуть больше знает о жизни в более ранние годы, нежели 80-е и 90-е..
Так ведь. Знать и говорить то, что знаешь, это не одно и то же.
Он, видимо, примерно возраста моих родителев. И они говорят совсем другое. Я у не говорю, что рассказывали мои бабушки о том времени. Им в 50х было... лет по 30-40.
Короче. У меня свои. Любимые авторы. А Вы этого послушайте, раз уж так понравился.

А если он всего на 10-15 лет старше меня, он - ваще никакой источник информации. Я уж не говорю, что выглядит он для такого возраста ... :)

его жанр - не стихотворный. Ага
ага - песенный больше

Этот ******ок хоть бы полюбопытствовал, как жил Союз образца 50-60х.
0_95d7c_c80559ce_XL.jpg
цель-то достигнута?

до 30 лет нет жилья ( у мужа)?
А что это за *мушшина*:confused:
Что это за мушшина, которому некуда жену привести?:confused:
Ну вот не стремится человек иметь свое жилье... :незнаю:
Если бы стремился, то скорее всего оно бы у него уже было.
С одной стороны мне это тоже непонятно, а с другой - он сейчас за съемное, за все вместе, платит меньше чем я только за отопление своего.
Вот так и задумаешься - а нафиг? :D

А что это за *мушшина*:confused:
Что это за мушшина, которому некуда жену привести?:confused:
Какбэ факт того что умница-красавица (а девочка действительно и умна и красива), выбрала именно его который без собственно жилья, когда за ней бегали значительно лучшие "финансово-квартирные" "варианты", говорит сам за себя.

ты б еще парадный портрет свадьбы запостил. Тоже, якобы, *о жизни*)
То что для вас "парадный портрэт", для них - просто жизнь. :)

Я понимаю что для вас это кажется странным и непонятным, но они уже на такие как вы (мы). Они лучше, умнее, целеустремленнее и свободнее. Они умеют ставить перед собой цели, и умеют их добиваться.

Вроде бы разница по годам не так уж и велика, но при этом разница - в целую эпоху. Вы (мы) по сравнению с ними, действительно старики. :(
Да, мы, возможно, на данный момент в чем-то больше накопили знаний чем они. Но динамика у них значительно лучше чем у нас - дайте им срок, и они и в этом тоже переплюнут нас. И срок этот будет очень небольшим.
Потому что мы уже не можем жить в том темпе, в котором живут они.

И да, я им немного завидую. :незнаю:

З.Ы. Кстати, вы со Стасичкой, и другие подобные вам, возможно так цепляетесь за эпоху союза, именно потому что подспудно ощущаете насколько мы все уже старики по сравнению с нынешней молодежью, и вам это очень не нравится...

Но динамика у них значительно лучше чем у нас - дайте им срок, и они и в этом тоже переплюнут нас. И срок этот будет очень небольшим.
:пиво:в последние пару лет вижу сокращение срока перехода от количества знаний в качество (доход).
Появляются виды человеческой деятельности где 6-8 мес (само)обучения может обеспечивать доход 4-5тыс грн. и для этого не нужно учиться 5лет в вузе.
(не имеется ввиду диспетчер в радио-такси:D)
Но такие занятости, как правило очень динамичны и требуют постоянного развития в процессе работы.

или есть смысл положить деньги на депозит в разные банки(понимаем в какой стране живем) и жить на съемной.
Еще есть вариант это купить однушку и сдавать ее. Денег от сдачи получится сравнимо с тем сколько Прихват обещает в ссылке Сержа.
Но при этом своя квартира-для-сдачи, более надежно (на мой взгляд) чем вклад в Привет.

Тогда правда вырисовывается интересная картинка: имеется квартира для сдачи в наем, а на деньги полученные от сдачи квартиры, собственник снимает жилье для себя! :)
:D

Тогда правда вырисовывается интересная картинка: имеется квартира для сдачи в наем, а на деньги полученные от сдачи квартиры, собственник снимает жилье для себя! :)

часть центральной москвы так и живет:D

и требуют постоянного развития в процессе работы.
Этим тоже они отличаются от нас.
Они постоянно самосовершенствуются. Без оглядки на былые "заслуги" и достижения.
В отличие от "нас", которые каждый где-то в глубине души: "я же окончил институт с красным дипломом - да я априори мега крут/а!" и "да я же учился/ась во время союза - тогда обучение было ого-го! Не то что щаз..." :D

часть центральной москвы так и живет:D

Эксплуатируют серьезный перепад между центром и периферией, или даже между мск и чем-то другим. ;)

В Харькове я тоже знаком с людьми, бывал в их "поселении" на С.Донце (эх, жаль фото сейчас не найду), которые на всю весну-лето-осень сдают квартиры в Харькове, а сами живут там. Можно сказать что в единении с природой (читайте в полу-пещерных условиях :D). При этом они счастливы, и зиму именно что пережидают, чтоб опять вырваться туда. :)

Тот кусок, про который ему лучше всего рассказали... ;)

Останнє редагування:
Этим тоже они отличаются от нас.
Они постоянно самосовершенствуются. Без оглядки на былые "заслуги" и достижения.
В отличие от "нас", которые каждый где-то в глубине души: "я же окончил институт с красным дипломом - да я априори мега крут/а!" и "да я же учился/ась во время союза - тогда обучение было ого-го! Не то что щаз..." :D

"Они" - очень разные есть.
Как и "мы".

Я закончил институт с красным дипломом. И закончил его только потому, что зав.кафедрой настоял. Я понимал, что этот диплом я буду показывать максимум своим детям. Так и оказалось. Но зав. кафедре благодарен - этап жизни оказался формально закрытым, не зависшим, не тяготит: сделал и пошел дальше. :D

А мысль о том, что большинство людей, скажем так, не очень умны, меня часто посещает. Вряд ли это следствие моего образования. Может это трезвый взгляд на природу вещей и людей? :іржач:

Кстати, недавно публиковали результат исследования: процент умных людей сокращается со временем на уровне генетики. Умные люди заводят в среднем меньше детей.

Можно сказать что в единении с природой (читайте в полу-пещерных условиях :D). При этом они счастливы, и зиму именно что пережидают, чтоб опять вырваться туда. :)

мне для этого ждать зимы не надоть:D ну объективности ради сама пещерность, то занадто

Так ведь. Знать и говорить то, что знаешь, это не одно и то же.
Он, видимо, примерно возраста моих родителев. И они говорят совсем другое. Я у не говорю, что рассказывали мои бабушки о том времени. Им в 50х было... лет по 30-40.
Короче. У меня свои. Любимые авторы. А Вы этого послушайте, раз уж так понравился.

А если он всего на 10-15 лет старше меня, он - ваще никакой источник информации. Я уж не говорю, что выглядит он для такого возраста ... :)

он констатировал коротко, чем характерен был тот или иной период для большинства и страны в целом.
И предоставил выбор..причем, судя по фото- это "скрин" с программы, которая выходит онлайн.И по идее программы, народ в телефонном режиме голосует и отвечает каждый сам за себя какой период для него предпочтительнее..
но, он конечно, ******ок и *****..да:))))

SheVik, тебе скоро звездочки поменяют по курсу 9 к 1!
Заберут 9 и дадут 1.
Причем не спрашивая твоего согласия!

Еще есть вариант это купить однушку и сдавать ее. Денег от сдачи получится сравнимо с тем сколько Прихват обещает в ссылке Сержа.
Но при этом своя квартира-для-сдачи, более надежно (на мой взгляд) чем вклад в Привет.

мы, сидя в тесной компании умных людей с финансовым образованием и занимающих не самые простые должности у нас в конторе, пришли к мысли, что за 1/2 этих 20 тыс проще снимать лет 5 жилье, вторую 1/2 положить и копить( но есть риск)
тогда как, чтобы сдать -ее надо привести в порядок.
чтобы привести в порядок - в нее надо вложить еще тыс 10..( при условии, что ты не сам полы стелишь и потолки шпаклюешь, ведь ты же еще где-то работаешь)..
Как ни крути, наша маленькая компания фантазеров пришла к выводу, который я озвучила: пока у тебя нет детей, но есть эти деньги, лучше не хоронить их в бетонной коробке, если других коробок у тебя нет ..
если есть одна своя, то выгодно взять еще одну и сдавать, причем, посуточно, обе :))) а снимать себе помесячно:)))) а когда появляются дети, то привязка - садик/школа/работа -очень актуально и тут появляются свои "стабильности"..

SheVik, тебе скоро звездочки поменяют по курсу 9 к 1!
Заберут 9 и дадут 1.
Причем не спрашивая твоего согласия!

это же хорошо..я за 10 лет нафлудила на 10 тыс:)))

он констатировал коротко, чем характерен был тот или иной период для большинства и страны в целом.
И предоставил выбор..причем, судя по фото- это "скрин" с программы, которая выходит онлайн.И по идее программы, народ в телефонном режиме голосует и отвечает каждый сам за себя какой период для него предпочтительнее..
но, он конечно, ******ок и *****..да:))))
нет, не думаю. Пропагандист.

ага - песенный больше

цель-то достигнута?
А, ну песенные стихи, то - отдельный жанр :)
А надпись-то - на мові. Ага.

Вот в том и беда. Что жизнь/ситуация меряется "любимостью и нелюбимостью" авторов.
А объективность при этом вышла погулять...

тогда как, чтобы сдать -ее надо привести в порядок.
А вот не факт.
В зависимости от исходных данных (где, какая и т.д.), и учитывая как квартиранты "убивают" ремонты в квартирах, иногда выгоднее сдавать "как есть без" чуток дешевле, но не морочить себе голову с ремонтом и последующими ликвидациями последствий проживания. ;)

Как ни крути, наша маленькая компания фантазеров пришла к выводу, который я озвучила
Да, я услышал. :пиво:
Спасибо. :)

если есть одна своя, то выгодно взять еще одну и сдавать, причем, посуточно, обе :))) а снимать себе помесячно:))))
Чтоб сдавать посуточно несколько квартир, придется бросить работу.
Вернее можно сказать иначе - если это выгоднее и интереснее нынешней работы, это просто можно сделать своей работой. :)

это же хорошо..я за 10 лет нафлудила на 10 тыс:)))
Да ты прям флудерастка какая-то! :клас: :вітаю:
:D:D

А вот не факт.
В зависимости от исходных данных (где, какая и т.д.), и учитывая как квартиранты "убивают" ремонты в квартирах, иногда выгоднее сдавать "как есть без" чуток дешевле, но не морочить себе голову с ремонтом и последующими ликвидациями последствий проживания. ;)
покупать лучше все же только первичку и новострои..
для того, чтобы сдавать - тоже ..
сейчас много айтишников, которые не готовы жить в чем попало, потому что имеют нормальные деньги, чтобы снимать комфортное жилье.
Поэтому, лучше сдавать не сарайку, кому -то, кто будет как-то покрывать коммуналку..
а квартиру, с которой можно поиметь профит :)
снова же, вариант с посуточной- более выгоден в фин.плане :)

Чтоб сдавать посуточно несколько квартир, придется бросить работу.
Вернее можно сказать иначе - если это выгоднее и интереснее нынешней работы, это просто можно сделать своей работой. :)
ну так, люди именно на это и выходят. По сути -это уже собственный бизнес :)))))

Да ты прям флудерастка какая-то! :клас: :вітаю:
:D:D
да прям: 1000 постов в год, 2,75 поста в день, 0,12 поста в час :)))

Назад
Зверху Знизу