Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
а предлагаю в субботу.
затем в Альтбир что на Масельского - там наш друг договорился о дегустации пива собственного рецепта.

Мы это сознательно отбросили, сосредоточив обсуждение на конкретных условиях задачи: десять лет, в плюсах однушка, в минусах - ограничение себя в течении этого времени.
дерзайте однозначно.
в плюсах - свое жилье, куча наработанных навыков, благо наше государство этому как нельзя способствует:кручусь:

Так что решили, есть разница когда 39 и когда 41 год?
страшно, да?:)

Останнє редагування:
Хм...А теток то все забугорных постит. Дадон, непорядок...

Только я с его (трамвая) расписанием ничего не пойму:
Динь-дилинь!
14 января, 12 00.
Она в Харькове осталась одна.
Та самая Аннушка!
Ретро-трамвай 1928 года выпуска, курсировавший ранее по вполне серьезному маршруту А.
В эту субботу, 14 января, мы отправимся в прошлое - не пешком, не автобусом, а именно этим трамвайчиком. Рейс планируется один, длительность - полтора часа. Мы будем двигаться со скоростью 13 километров в час - это прекрасная возможность хорошо рассмотреть то, о чем мы будем говорить и насладиться самой поездкой)
По нашим настоятельным просьбам в Аннушке провели централизованную связь, ура! Сможем рассказать вам все, что хотели)
Поедем в этот раз тем же маршрутом, что и на 31 декабря, по самым что ни на есть центральным улицам нашего любимого города - от Южного вокзала через Полтавский Шлях, объедем весь центр доКонного рынка и, через Гольдберговскую улицу - назад, к вокзалу. Маршрут круговой, паркуйтесь на здоровье.
В Аннушке 24 места. С вами будут два гида - Лера и Сергей. Стоимость нашей полуторачасовой поездки - 120 гривен.
097 324 64 57 Лера, 095 808 15 81 Сергей

Следующий выезд ретро-трамвайчика на маршрут - на день влюбленных, 14 февраля) запись трывае!

Только на моем снимке никакая не Аннушка ( хотя по дате и времени сходится - 14.01.2017. 11:45 ).
Это -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну никак не 1928 г.в.

Не, таки Аннушка. Все сходится.

Раймонд де Гроот - фотохроникёр трамвайных систем. В 1959 г. фотографировал трамваи на улицах Москвы, Ленинграда, Киева, Харькова, Одессы. Его качественные цветные слайды ныне находятся в архиве Ааре Оландера, сканы выложены в Сеть около 2008 г.

МТВ-82
0_95d7e_3bafef14_XL.jpg

0_95d85_182417de_XL.jpg

0_95d7c_c80559ce_XL.jpg

Надпись на клумбе!

Останнє редагування:
:D

мечты-мечты...:)

це - українська естрада.

есть еще *дипломатия*:)

posol-koroleva.jpg

а панов чёта не заметили:незнаю: Ничё?:)

Ну, по-пэршэ я не знаю, кто это

R-ldvskWly34Ne5NT8yK4eF3d96w9d42eYQyKrZ5H65NPbT6WE.webp

Ульяна Супрун, та, о которой тема на ХФ появилась:)

никто не знает:)

муж участвовать в покупке квартиры не хочет

до 30 лет нет жилья ( у мужа)?
А что это за *мушшина*:confused:
Что это за мушшина, которому некуда жену привести?:confused:

участвовать не хочет
А зачем мне ее проблемы?:незнаю:

ты б еще парадный портрет свадьбы запостил. Тоже, якобы, *о жизни*)

Останнє редагування:
Правильная это такая как тебе удобно?
Ти мені пробач – я колись народився в своїй країні.
Ти мені пробач – я живу ніби вдома, але як емігрант.
Ти мені пробач – за забуті пісні і сльозу на калині.
Ти мені пробач – незнайомий мій брат.

Ніби все у нас є, більше навіть не треба,
Синє небо і жовте колосся ланів,
А насправді ми просто тікаєм від себе,
Ти про це нагадав нам з далеких тих днів.

R-ldvskWly34Ne5NT8yK4eF3d96w9d42eYQyKrZ5H65NPbT6WE.webp

Страшненькая она какая-то

Ти мені пробач – я колись народився в своїй країні.
Ти мені пробач – я живу ніби вдома, але як емігрант.
Ти мені пробач – за забуті пісні і сльозу на калині.
Ти мені пробач – незнайомий мій брат.

Ніби все у нас є, більше навіть не треба,
Синє небо і жовте колосся ланів,
А насправді ми просто тікаєм від себе,
Ти про це нагадав нам з далеких тих днів.
Я понимаю, у кого-то наболело, но кажется, его жанр - не стихотворный. Ага

Дорисуем "камасутру"? :)

Howard_Schatz_ballet_photograph_22.webp

tumblr_m9htli0Y1s1qb6nuyo1_500.jpg

Останнє редагування:

Понятно, что все эти критики не за жизни людей воздух сотрясают, а за ради бабла для себя любимых.
Но и эта красавица косячит не по децки

Останнє редагування:
Что это за мушшина, которому некуда жену привести?
Думаете легко заработать на домик с видом на залив Сан Франциско стоимостью 800 000 USD? Да и с другой стороны современный мир требует мобильности, а многие мыслят еще категориями украинского селянства начала 20 века.

В принципе может. С этим есть определенные возможности бороться, но это отдельный момент. Мы это сознательно отбросили, сосредоточив обсуждение на конкретных условиях задачи: десять лет, в плюсах однушка, в минусах - ограничение себя в течении этого времени. Причем промежуток этот строго от 30 до 40.

:пиво:
Ага, я тоже так сходу ответил. :)
А вот в процессе уже, засомневался. Причем крепко так засомневался...

Кстати, к какому-то определенному решению мы тогда так и не пришли. Так что с удовольствием выслушаю любые мнения по этому поводу.

мы на работе недавно обсуждали этот вопрос: предполагали, что вот допустим есть сейчас 20 тыс у.е на 1-ку...есть ли смысл ее покупать, делать там ремонт, где -то на 50% минимум от этой суммы, платить коммуналку все это время немалую.. или есть смысл положить деньги на депозит в разные банки(понимаем в какой стране живем) и жить на съемной.
Решили, что без привязки к детям, школам и садикам, взрослому человеку проще жить на съемном жилье, сразу в комфортных условиях и грамотно распределять те поступления от депозита, которые будут накапливаться.
Но, как только у тебя появляются дети, ты привязан ко всему..
А, учитывая нюансы нашей нестабильности и непорядочности некоторых хозяев жилья, есть риски и достаточно большие, что тебе придется мыкаться с места на место.
Но, все это легко просчитывается с точки зрения финансов :)

Страшненькая она какая-то

старая, недовольная и несексуальная..а еще у нее наверняка, все года не только на лице..а Вам, как эстету и любителю Лолит такие женщины не досмаку :)))

кстати, картинка: порадовала..

Останнє редагування:
или есть смысл положить деньги на депозит в разные банки(понимаем в какой стране живем)
1,5% в год в Литве.
итого 300 долларов в год с 20 000:D
25 долларов в мес.
Т. е. хватит оплатить проезд на метро до работы и домой + вискас небольшому коту.

Останнє редагування:
Расчеты не сохранились?:дивитись: есть подозрения на "ошибку в запятой":D

у вас есть калькулятор, ****** по депозитам в укр. банках, стоимость аренды, в частности в Харькове, стоимость квартиры, в частности в Харькове.
Вперьод:))

А, учитывая нюансы нашей нестабильности и непорядочности некоторых хозяев жилья, есть риски и достаточно большие, что тебе придется мыкаться с места на место.
Это же замечательно. 3 месяца во Львове, 5 в Тернополе, 11 в Жмеринке.
Романтика!

****** по депозитам в укр. банках
в укр. банках слишком опасно.

у вас есть калькулятор, ****** по депозитам в укр. банках, стоимость аренды, в частности в Харькове, стоимость квартиры, в частности в Харькове.
Вперьод:))

Нувот:( у меня то есть ответ. Другой:D я и хотел сравнить.

Граф кстати одну из причин правильно написал

Нувот:( у меня то есть ответ. Другой:D я и хотел сравнить.

Граф кстати одну из причин правильно написал

Миша, какой другой ответ?
что я буду сейчас рыться в инете по сайтам банков и смотреть, где какие депозиты годовые?
сорри, это не ко мне.
А к тем, кого этот вопрос очень беспокоит.

я Эту причину, тоже отметила, если ее конечно могли правильно истолковать.
Но, если в страну не вкладывать свои деньги, то в ней денег и не будет..
:незнаю: законы экономики.
Да, тут надо очень грамотно распределить баланс средств, надо очень внимательно следить за тем, как и чем живут наши банки

старая, недовольная и несексуальная..а еще у нее наверняка, все года не только на лице..а Вам, как эстету и любителю Лолит такие женщины не досмаку :)))

кстати, картинка: порадовала..
Этот ******ок хоть бы полюбопытствовал, как жил Союз образца 50-60х.
Я бы, во всяком разе, и не сумлевался, какой именно кусок мне выбрать.
А по девочкам...
1387255335_6.jpg
По Супрун же... я тут всё написал. Что думаю https://www.kharkovforum.com/p58897484
Я полагаю, именно некомпетентность чиновников всякого ранга - главная проблема Украины. Китай и Индия имеют исключительно эффектиную экономику при высоком уровне коррупции (там исторически она - часть культуры, и - ничо, не мешает)

tumblr_nmbd1a5DAb1scjhrvo1_500.webp

Останнє редагування:
Да, тут надо очень грамотно распределить баланс средств, надо очень внимательно следить за тем, как и чем живут наши банки
Без инсайдера это сделать невозможно. Причем из топ менеджеров. Практически нереально.
Я думаю банки однозначно отпадают, тем более украинские, тем более на такую сумму вклада. Логичнее было бы вложиться в стартап частью суммы. А там если очень хорошо повезет можно выйти и на норму прибыли 30% в мес. (360% годовых) - шикардос!

Но, если в страну не вкладывать свои деньги, то в ней денег и не будет..
Господин Порошенко вкладывает в Панаму а чем я хуже?
Я тоже хочу быть похожим на главнокомандующего!
Ибо плох тот солдат который не мечтает быть генералом. (с)

Назад
Зверху Знизу