до 30 лет нет жилья ( у мужа)?
А что это за *мушшина*

Что это за мушшина, которому некуда жену привести?
Ну вот не стремится человек иметь свое жилье...

Если бы стремился, то скорее всего оно бы у него уже было.
С одной стороны мне это тоже непонятно, а с другой - он сейчас за съемное, за все вместе, платит меньше чем я только за отопление своего.
Вот так и задумаешься - а нафиг?
А что это за *мушшина*

Что это за мушшина, которому некуда жену привести?
Какбэ факт того что умница-красавица (а девочка действительно и умна и красива), выбрала именно его который без собственно жилья, когда за ней бегали значительно лучшие "финансово-квартирные" "варианты", говорит сам за себя.
ты б еще парадный портрет свадьбы запостил. Тоже, якобы, *о жизни*)
То что для вас "парадный портрэт", для них - просто жизнь.
Я понимаю что для вас это кажется странным и непонятным, но они уже на такие как вы (мы). Они лучше, умнее, целеустремленнее и свободнее. Они умеют ставить перед собой цели, и умеют их добиваться.
Вроде бы разница по годам не так уж и велика, но при этом разница - в целую эпоху. Вы (мы) по сравнению с ними, действительно старики.

Да, мы, возможно, на данный момент в чем-то больше накопили знаний чем они. Но динамика у них значительно лучше чем у нас - дайте им срок, и они и в этом тоже переплюнут нас. И срок этот будет очень небольшим.
Потому что мы уже не можем жить в том темпе, в котором живут они.
И да, я им немного завидую.
З.Ы. Кстати, вы со Стасичкой, и другие подобные вам, возможно так цепляетесь за эпоху союза, именно потому что подспудно ощущаете насколько мы все уже старики по сравнению с нынешней молодежью, и вам это очень не нравится...