Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

ЛЕКСУС — (Lexus), североамериканское отделение японской корпорации «Тойота Моторс» (см. ТОЙОТА); специализируется на производстве автомобилей высшего класса, главным образом для рынка США.
Энциклопедический словарь
Тем забавнее выглядит их обилие на улицах Украины.

ЛЕКСУС — (Lexus), североамериканское отделение японской корпорации «Тойота Моторс» (см. ТОЙОТА); специализируется на производстве автомобилей высшего класса, главным образом для рынка США.
Энциклопедический словарь
Тем забавнее выглядит их обилие на улицах Украины.

...на них ездят иммигранты из сша:D

«У боях загинуло 211 військовослужбовців, а не в боях – 256. Шокують цифри по кількісті самогубств – 63, по померлих внаслідок хвороб – 58», – йдеться у повідомленні.
Так, із 256 загиблих не в боях найбільше самогубств – 63 померлих, 58 військових померли внаслідок хвороб, 39 – унаслідок необережного поводження зі зброєю, 30 військових були вбиті, 29 смертей кваліфіковані як нещасні випадки, 18 – загинули унаслідок ДТП, 10 отруїлися алкоголем, 5 – інші випадки, 4 – порушення заходів безпеки.
Нагадаємо, раніше у військовій прокуратурі повідомили, що за два роки від початку проведення АТО небойові втрати складають 1294 військовослужбовці, 405 з яких – через хвороби.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я даже не знаю, как это комментировать.
Инна, что за болезни такие нынче, что от них люди мрут с такой скоростью?

В Киеве запустили бесплатное такси для людей с ограниченными возможностями.

Социальная служба Киева получила первую партию из 20 автомобилей со спецоборудованием. Каждый автомобиль оснащен всем необходимым: автоматическим подъемником, креплением для тележек, телевизором, кондиционером, обогревателем и четырьмя дополнительными местами для сопровождающих человека с инвалидностью.

C10p7kyXcAAMKe-.webp

Українська краса...

В Киеве запустили бесплатное такси для людей с ограниченными возможностями.

Социальная служба Киева получила первую партию из 20 автомобилей со спецоборудованием. Каждый автомобиль оснащен всем необходимым: автоматическим подъемником, креплением для тележек, телевизором, кондиционером, обогревателем и четырьмя дополнительными местами для сопровождающих человека с инвалидностью.

:(
Лешка, ты когда новость тащишь, хоть попытайся почитать между строк.

все хорошо, только...
покупка, бесплатность, обслуживание, водитель, бензин... за чей счет?
налогов? не вопрос. а почему не в харькове, кобеляках, мерефе...
а зачем четыре сопровождающих при телевизоре, кондиционере и ПОДЪЕМНИКЕ? дальше тащить? там где нет его в подъезде-переходе-больнице? так может оттуда начать?
ну хорошо, а сколько инвалидов на эти 20 машин? их достаточно? а очередь-маршрут, кто следит-согласует?
это все хорошо, только ничего хорошего льготы, надо угрюмо монетизировать, и видеть их, много ли, мало ли, по факту.

Лешка, ты когда новость тащишь, хоть попытайся почитать между строк.
откуда ты знаешь, что я этого не делаю? :)
новость, пусть и остается новостью, ведь кроме меня тут есть кому прочитать между строк. по крайней мере разбавлю статистику от "убойного" отдела:D

п.с. о монетизации льгот, мы уже со Стасичкой пару лет спорим.

новость, пусть и остается новостью, ведь кроме меня тут есть кому прочитать между строк. по крайней мере разбавлю статистику от "убойного" отдела:D

аргумент:пиво::D

п.с. о монетизации льгот, мы уже со Стасичкой пару лет спорим.
:D Стасичка в первый раз о том споре слышит.

Миша. Песня. Исполняется впервые. Мной. На этом форуме

Ну, я тоже, понимаешь, стреляю плёх. Да и как-то оно... грохот-то какой... всех соседей перепугаешь, пока супостата уконтропупишь... :незнаю:

Останнє редагування:
...вован всех переиграл...2800 танков и другой техники. Еще раз. Две тысячи Восемсот танков. А потом "и другой техники".

Не нннадо мне приписывать чужого! Я тебя и сама ******ком обложу, если сочту нужным
хех, чужое, скажешь тоже.
тут уже все общее. я и у "вас" есть, хотя не совсем понятно у кого именно.
ад пуст - все черти здесь©:D

Стасичка в первый раз о том споре слышит.
да тема маленькая, обсуждалась в рамках более глобальных, например влияния социализма на становление капитализма, и прочих измов

Назад
Зверху Знизу