Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Блин, Соломон, исключи пожалуйста меня из поля своего внимания. Я не вижу логики в том что ты пишешь, но и ссорится с тобой не хочу.

По посту... Человек говорит, что кот не хочет есть суп(причём он согласен готовить его отдельно). Значит, что то другое он есть согласен? И корма-колбаса-рыба находятся-выбираются в свободном доступе, проблема только в финансах.
Итак, человек совершает "нелогичное" действие настаивая на супе и даже готов тратить больше немонетизированых усилий. Понимаешь почему?
Сколько стоит хорошая колбаса? Зачем тогда вообще колбаса, если мясо-минтай-курица дешевле?
Если у кота диета по здоровью, то колбаса в принципе вредна.
михаил67, писал не тебе. Очень рад, что исключен из поля твоего внимания.
А я своей немецкой овчарке так и делал: мелко нарезал дорогую молочную колбасу и добавлял в суп или ***кую кашу, а кот подходил и вместе ел с одной миски одновременно... :)

после боярышника:іржач:

Дудник, я так понимаю, ты там до 8 марта осел?а коты на кого тут остались? мелкий без папы небось заскучает, кому он мурлычет и палец сосет?:)))
Диспетчер дал добро. Сказали, что поедем через Кишинев. Как-то будем прорываться. :кручусь:

после боярышника:іржач:
Чё смешного-то?
Травятся люди. Я анадысь шёл от Героев труда по одноимённой улице, срезал в дворы. Так там десятками валялись пизирьки. От чего, не знаю, но, видимо, не настой алтея. Если сделать смелое предположение, что там хоть иногда а убирают, это был результат последней недели... пикников.
А у меня туд, по месту жительства, я постоянно вижу молодых людей с пачками ... кодтерп... что ли. Они просто выходят из аптек, покупают стакан воды и запивают тут же. Не стесняются особо.
Молодые люди, Лёшка. Моложе нас с тобой. Выглядят - хуже. И их много. И это всё - демография. И - дети, рождающиеся инвалидами.
Насколько понимаю, дешёвые удовольствия типа алкоголя и наркотиков - закономерное следствие снижения уровня жизни.

***** раньше кричал: «Все в порядке», теперь кричит: «Все не в порядке» – как всегда, невпопад. Сегодняшний разговор умных людей – веселый, подспудный и практического значения не имеет!
Те, что знают кое-что, улыбаются и молчат, которые все время говорят – не знают ничего. А те, что, встретившись, молча крепко обнимаются и разбегаются, смахивая слезу, знают все!
:) Есть у меня подозрение, что мы к тому и идём. Придём. Помолчим. Пойдём.
А что говорить-то. И так всё понятно

Останнє редагування:
:D мне одна знакомая рассказывала про то, как попугай ел все . что ел ее муж, при этом, не из тарелки, а изо рта:))
из тарелки потом тоже нагло вылавливал то, что ему больше нравилось:))

саночки возить..такого мальчика заставлять:)))
он же в них не катается:))
мой пес тоже за хурму родину продаст, а еще за красную редьку:)))

саночки не пробовала, но думаю, не захочет:)
а снежки, я леплю, он ждет и потом я как умная играю с псом в снежки:)) прихожу домой, варежки в льдышках.будто я крепость строила:))))

Наш кракодил пьет кофе только из хозяйской чашки

:) Есть у меня подозрение, что мы к тому и идём. Придём. Помолчим. Пойдём.
А что говорить-то. И так всё понятно
А мне не всегда всё понятно. Но тут случайно вона на что наткнулась:

Интересненько получилось).
И про ЦРУ и про Советский Союз, который міцніше захищав мову)

А мне не всегда всё понятно. Но тут случайно вона на что наткнулась:

Интересненько получилось).
И про ЦРУ и про Советский Союз, который міцніше захищав мову)
Я, извините, не могу посмотреть сейчас.
А про Союз, который "міцніше захищав", мне профессор не нужен.
Я ещё за часів ... попередників якихось бачив інтерв'ю київського книговидавця, що сказав, що у 80х у рік виходило більше книжок українською мовою, ніж у будь-який рік незалежності - на усіх мовах загалом.
Я вже не кажу про те, що я у загальньосвітній школі отримав володіння мовою, а мої однокласники ходили у гурток народного танцю (треба казати, що то був безкоштовний гурток?), із яким вони їздили по Європі, гроші заробляли.

А про Союз, который "міцніше захищав", мне профессор не нужен.
Я ещё за часів ... попередників якихось бачив інтерв'ю київського книговидавця, що сказав, що у 80х у рік виходило більше книжок українською мовою, ніж у будь-який рік незалежності - на усіх мовах загалом.
До того ж у 1980-х роках книжки добре редагувалися. За ними можна було вивчати і граматику, і синтаксис. А книжки дев'яностих-нульових відрізняються безліччю помилок.

Индусы в очередной раз удивили

gBy8i83rtas.webp

Этот меч называется сапола. Редкий вид. Пожалуй, не удивительно. Как таким драться-то?..

До того ж у 1980-х роках книжки добре редагувалися. За ними можна було вивчати і граматику, і синтаксис. А книжки дев'яностих-нульових відрізняються безліччю помилок.
До речі, то є так :угу:
Та це можна сказати за будь-яку галузь народного господарства: зниження професійного рівня.
На жаль

Не ссорьтесь, горячие эстонские парни

Гляньте, какой прикольный боец

Соломон-♥;58793386 сказав(ла):
Зачем напрягаться, если кого-то не понимаешь? Расстанься и будь счастлив... :)
Иногда стоит напрячься, чтобы понять друг друга.
Мы, ёптеть, не медиумы какие-нибудь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Большая часть споров - от этого. Банальное непонимание. Ага

6wVAisQt7UI.webp

bjN4bZjRYz8.jpg

Иногда стоит напрячься, чтобы понять друг друга.
Мы, ёптеть, не медиумы какие-нибудь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Большая часть споров - от этого. Банальное непонимание. Ага

bjN4bZjRYz8.jpg

Прелесть, это кто писал?

Назад
Зверху Знизу