хех, чужое, скажешь тоже.
тут уже все общее. я и у "вас" есть, хотя не совсем понятно у кого именно.
ад пуст - все черти здесь©![]()
Мне не интересно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хех, чужое, скажешь тоже.
тут уже все общее. я и у "вас" есть, хотя не совсем понятно у кого именно.
ад пуст - все черти здесь©![]()
есть еще не обычные люди.Я к тому, что обычному человеку вообще воевать не хочется. Ему там вообще нечего делать.
бывал-не бывал - никто не знает, но среди нас есть человек который бывал, и много-много раз, его бы и спросила. зачем нужен Жадан который далеко?Видно бывал-говорил-видел-осмыслил, поэтому и заявил в прессе
Миша. Песня. Исполняется впервые. Мной. На этом форуме
но среди нас есть человек который бывал, и много-много раз, его бы и спросила.
что за болезни такие нынче, что от них люди мрут с такой скоростью?
От, только и человека в доме...Ты не гнусавишь
И красивее
Отсюдова?Вот. Я туд положу, разбирайте, кому оно надо... Всем надо, наверное
Хм...Даруйте, а київська "софійка"?.. Вона вже аніяк не може бути під російським патріахатом. Однак, я пом'ятаю, дружина, коли там була в останній раз, платила за будь-що.
В 1990 году Софийский собор, как и Киево-Печерская лавра, стал первым внесённым в список Всемирного наследия ЮНЕСКО памятником архитектуры на территории Украины.
Поскольку здание собора — часть Национального заповедника «София Киевская» и внесено в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, его запрещено передавать какой-либо религиозной организации и совершать в нём богослужения. Исключение составляет день 24 августа — День независимости Украины, когда представители религиозных организаций совершают молитву об Украине (была введена с 2005 года)
Отсюдова?
![]()
Буду в супермаркете, ради принципа гляну кто производит *Столичную*
Как объяснил глава Roust Гранд Винтертон, трудности с выплатой долга образовались, в том числе, из-за экономического спада в Польше, России, Казахстане и Украине, а также сложностей с финансированием в банках РФ и запретом на поставки российской продукции в Украину. В результате бизнес корпорации в этой стране сократился на 90%.
В числе алкогольных брендов холдинга, среди прочих, - "Зеленая марка", "Парламент", "Журавли", а также Zubrowka, все они продавались в Украине.
с приездом?![]()
Стасичка перепуган давно и надолго вперёд. АгаКажеца я начинаю понимать Стасичку на счёт раздачи перепуганным *****ам оружия.
И всё бы ничего, когда они сами себе черепушки вскроют, массу ж народа ни в чём не повинного могут уконтропупить перед тем, как самоубица.
Да это вообще не вопрос.
Да это вообще не вопрос.Просто, как буду в очередной раз, спрошу и о принадлежности, и об услугах.
До речі, у церквах УПЦ всі послуги бескоштовні, бо некомерційна організація)) Мене, як агностика, ця інфо дуже здивувала, бо я упереджена скепсисом щодо церков. А ви ж буцімто православна людина? То вам може стати у пригоді ця новина, якщо вона є новиною для Вас, безумовно.
Таки да.
Здравствуй страна, где снег убирает весна, а православные, ужравшись на Рождество, гадят в лифтах. Это два самых сильных первых впечатления.
Ну и котяра вымахал. Огромный стал. Похож на кусок ночного неба с глазами.
Здравствуй, родная страна... Таможня, которая вынесла мозг и время дольше, чем все предыдущие вместе взятые. Видимо, это борьба с коррупцией такая )))
Ну, сейчас - понятно, но раньше-то за что?!..Мне в очередной раз стало стыдно за гос-во...
Но это же мелочи.
Главное, чтобы мова звучала по радио минимум 35% времени.
А якшо язик буде звучати 100% часу - стане краще?