Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
— У тебя есть кот или собака?
— Я не знаю.
05PYSnlJIl0.webp

всегда считал, что они уходят, потому что отводят от нас что то плохое.
Когда машина сбила насмерть моего пса, на следующий день или через день, отец с другом только зашли в подъезд и буквально в тот же момент на дом, именно на этот подъезд упал старый сухой тополь где-то с метр в диаметре. Не успей они зайти внутрь... Разница была буквально в какие-то мгновения.

Вот что надо пить.
Вместо кофе

1483905322_1-foto-10.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как Лизий
Только Лизий красивее:)

для Стасички

В Харькове четверо пьяных парней стреляли по прохожим из окна многоэтажки

даёшь стрелялки пересичным!

Останнє редагування:
У меня не получилось... :(
Животные как и люди приходят к нам из прошлой жизни...

как Лизий
Только Лизий красивее:)

для Стасички

Господин Стастичка, уместно ли на первом свидании предлагать дамам алкоголь?:незнаю::confused:

Господин Стастичка, уместно ли на первом свидании предлагать дамам алкоголь?:незнаю::confused:
:) я - тот самый мальчик, который был воспитан кровавым коммунистическим режимом... так, что "товарищ". Ага
А алкоголь - всенпременнейше.
А как иначе уважающей себя барышне уговориться на **** с малознакомым молодым человеком?.. :незнаю: Т.е., понятно, что ежели дама уж пошла с Вами на свидание, то Вы ей нравитесь. И вариант ****а она если не планирует, то хотя бы задумывалась. Но, есть же правила приличия...
Только, чтобы это не выглядело попыткой спаивания, дабы ублажиться потом её бесчувственным состоянием. Перепивать никто не любит.

Но, честно говоря, у меня небольшой опыт в соблазнении дам-с. Это - так, из справочника. Выдержки.
Надо бы спросить кого из холостякующих. Они, небось, помнят, как оно. Да.

"Чем дальше в тыл, тем больше патриотов", - писатель Жадан

для Стасички
Дразнишься, да? :)
Пневматика. И, похоже, то ли не легитимной у нас мощности, то ли переделанная... Какое это имеет всё отношение к оружию?
По данным МВД в Украине у граждан находится "легально 992 тысячи единиц нарезного оружия и 835 тысяч - гладкоствольного... количество *******ьного оружия у населения пока сложно назвать. Впрочем, по данным МВД, ежегодно правоохранители изымают у населения около 200 тысяч единиц *******ьного стрелкового оружия."
Это всё - у пэрэсичных.
Сколько легальных стволов было использовано для криминальных целей? Я за 20 лет только один такой случай помню. Человека нашли за 2е суток.
:незнаю: спроси у людей в неотложке, сколько у них появляется - с пулевыми ранениями? Ну и можешь взять процентное соотношение

Для меня - дикость то, что мне запрещают себя защищать. Дикая дикость. Это оксюморон какой-то. Ладно уж - в условиях стабильного Союза, где милиция была - профессиональная и многочисленная... Дурацкие законы не рабочие априори. Я всё равно буду себя защищать, если недайбох что. Это всё равно как привлечь меня к уголовной ответственности за то что я дышу.
Почти 2 000 000 стволов!.. Есть, понимаешь, и не стреляют. О как. И не чешутся ручонки. Они точно все - *****ы несознательные, которым острый предмет нельзя в руки дать?

Я, извините, не могу посмотреть сейчас.
А про Союз, который "міцніше захищав", мне профессор не нужен.
Я ещё за часів ... попередників якихось бачив інтерв'ю київського книговидавця, що сказав, що у 80х у рік виходило більше книжок українською мовою, ніж у будь-який рік незалежності - на усіх мовах загалом.
Я вже не кажу про те, що я у загальньосвітній школі отримав володіння мовою, а мої однокласники ходили у гурток народного танцю (треба казати, що то був безкоштовний гурток?), із яким вони їздили по Європі, гроші заробляли.
Тим більш не розумію, що коїться, якщо мова була такою захищеною та чому ми маємо те що маємо. Невже той закон Колєсніченка-ківалова так вплинув на свідомість громадян?))
До речі, у церквах УПЦ всі послуги бескоштовні, бо некомерційна організація)) Мене, як агностика, ця інфо дуже здивувала, бо я упереджена скепсисом щодо церков. А ви ж буцімто православна людина? То вам може стати у пригоді ця новина, якщо вона є новиною для Вас, безумовно.

У меня не получилось... :(

у меня потеря кота прошла менее болезненно, потому что в доме жил пес.
как и что будет, когда пса не станет, не знаю..не думаю сейчас об этом.
Но, пока он есть, он вместе со мной делает утром планку :D
правда она у него имеет специфический вид:))))

Соломон-♥;58797820 сказав(ла):
:) я где-то (что-то касалось вопросов социальной адаптации ветеранов) сталкивался с любопытным суждением о том, что в условиях боевого столкновения большая часть солдат оказывается бестолковыми. И обычно боевая задача выполняется одними и теми же .. довольно уникальными людьми. Своеобразными просто по своей природе
Я к тому, что обычному человеку вообще воевать не хочется. Ему там вообще нечего делать. И воевать готовы либо вот такие тыловые "патриоты" (по недомыслию своему), либо... эти вот, особенные.
Первые просто раздражают, вторые напрягают. :) А Жадан молодец. Ага. Актуальненько

Тим більш не розумію, що коїться, якщо мова була такою захищеною та чому ми маємо те що маємо. Невже той закон Колєсніченка-ківалова так вплинув на свідомість громадян?))
До речі, у церквах УПЦ всі послуги бескоштовні, бо некомерційна організація)) Мене, як агностика, ця інфо дуже здивувала, бо я упереджена скепсисом щодо церков. А ви ж буцімто православна людина? То вам може стати у пригоді ця новина, якщо вона є новиною для Вас, безумовно.
Я не розумію, як закон міг на щось вплинути. Закони лише формалізують громадські відношення, не більш того.
І що саме ми маємо?
По церквах то є дивно, бо ж на усіх церквах, здається, що я бачив, я таки бачив прейскуранти. Просто на вході. Я звісно не перепитував, чия то церква, але не міг же я так попадати лише на РПЦ...

Останнє редагування:
Я не розумію, як закон міг на щось вплинути. Закони лише формалізують громадські відношення, не більш того.

Невже то сама мова впливала так на відносини громадян, аж до супротиву?
І що саме ми маємо?
Російську, як таку до статуту, що повинна мати вплив на будь які законоутворення в Україні)
По церквах то є дивно, бо ж на усіх церквах, здається, що я бачив, я таки бачив прейскуранти. Просто на вході. Я звісно не перепитував, чия то церква, але не міг же я так попадати лише на РПЦ...
:)Дійсно, міг.
https://www.kharkovforum.com/1323633-cerkvi_ukrainskogo_patriarhata-page7

Невже то сама мова впливала так на відносини громадян, аж до супротиву?

Російську, як таку до статуту, що повинна мати вплив на будь які законоутворення в Україні)

:)Дійсно, міг.
https://www.kharkovforum.com/1323633-cerkvi_ukrainskogo_patriarhata-page7
Даруйте, а київська "софійка"?.. Вона вже аніяк не може бути під російським патріахатом. Однак, я пом'ятаю, дружина, коли там була в останній раз, платила за будь-що.

Що ж до іншого... мені дуже нелегко із Вами щось вирішити, бо Ви даєте якісь уривки думок. Будь ласка, Ви пишіть повні речення. Із початком, кульмінацією й фіналом. А то я боюся, що Вас невірно розумію. Чи взагалі не розумію. Думок бо я не читаю :)

Даруйте, а київська "софійка"?.. Вона вже аніяк не може бути під російським патріахатом. Однак, я пом'ятаю, дружина, коли там була в останній раз, платила за будь-що.
Хто зна, може мені та людина, котра хрестила там дитину збрехала:незнаю:
Я сама по церквах не ходжу. Ні по яких.
Що ж о іншого... мені дуже нелегко із Вами щось виішити, б Ві даєте якісь уривки думок. Будь ласка, Ви пишіть повні речення. Із початком, кульмінацією й фіналом. А то я боюся, що Вас невірно розумію. Чи взагалі не розумію. Думок бо я не читаю :)
:)Ви краще при нагоді передивіться відео з професором. Він забагато що мені особисто розтлумачив своїми відповідями до Конституційного суду.
Я ж тому і кажу - мені не все зрозуміло)

Хто зна, може мені та людина, котра хрестила там дитину збрехала:незнаю:
Я сама по церквах не ходжу. Ні по яких.
Може й ні, я там дитину не хрестив :) Мова йшла, здається, про екскурсії та звичайні такі речі - свічки там, тощо

:)Ви краще при нагоді передивіться відео з професором. Він забагато що мені особисто розтлумачив своїми відповідями до Конституційного суду.
Я ж тому і кажу - мені не все зрозуміло)
:) Я ж не з профессором розмовляю. Він мені взагалі - байдужий. Гляну, якщо не забуду. То - таке.
Пишу я відриваючись від ... чогось. А дивитись щось, то більше уваги треба

Останнє редагування:
b6b1f6837604.jpg

Однофамильца нашел

Останнє редагування:
Соломон-♥;58797820 сказав(ла):

ну правильно сказал, даже не ожидала, что Жадан логически мыслить умеет
Видно бывал-говорил-видел-осмыслил, поэтому и заявил в прессе

говорю, что пристрелят *****
Вкурнут-вбухнут и пристрелят. Чугунии.

Там сегодня еще один бухой чугуний наехал на женщину с детьми.

Не, ну ты можешь стоять на своём - демократия, мать её. А я буду шашкой защищаться))

у церквах УПЦ всі послуги бескоштовні

ага, улыбнула:угу:

b6b1f6837604.jpg

Однофамильца нашел

.. и лексус *утонул в снегу...

интересен коммент( спец по водкам, наверное)) )
Владимир Петров · Kyiv, Ukraine

Если "зацепиться" за картинку, то проблема санкций конкретно vs водки "Столичная" может быть в том, что уже с 1990-х она производится на латвийском заводе "Latvijas Balzams" (фильтрация, купажирование и бутилирование), а бренд выкуплен компанией SPI Group. Например, в Украине продается именно такая. И с SPI "у европах" судится "Союзплодимпорт", чтобы вернуть себе бренд хотя бы на рынках некоторых европейских стран. Т.е. не факт, что в США поставляется "Столичная" made in Russia.

Буду в супермаркете, ради принципа гляну кто производит *Столичную*

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу