Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вона как. Высокие технологии...
наш бог еды ненастоящий
его прислали нам взамен
а настоящего мы съели
проверить настоящий ли
в трамвае подошёл кондуктор
увидел грустного меня
и размотав рулон билетов
счастливый быстро отыскал
я верю где то за буйками
есть заповедные места
куда не заплывают люди
и не заходят корабли
нудист георгий в полушубке
приходит вечером на пляж
а там нудисты в телогрейках
танцуют ёжась у костра
на день рожденья алевтина
надела праздничный халат
надела праздничный передник
и праздничные бигуди
Куябрик — интереснейший вариант цельнокованого ножа. Его конструкция проста, а формы разнообразны. Такой нож ковался из одной полосы железа, форма клинка часто зависела от будущей специализации инструмента. Подобные клинки известны во всем мире, и сегодня их назвали бы ширпотребом — недорогим инструментом на каждый день.
Здесь мелкий бизнес заметнее. Он на каждом углу. Те же маленькие продуктовые магазинчики. Кафешки. Пекарни. Детские занимални. Если рекламируется юридическая помощь - то это конкретный юрист или адвокат с конкретным именем, а не контора. И, что немаловажно, этот бизнес не боится повесить у себя над входом огромную табличку со своим именем, ибо не опасается, что к нему не клиенты пожалуют, а припрутся контролирующие органы, у которых деньги на ракию закончились.
Не, понятно, по нашим дорогам только такую хрень и надо.
в АТБ и Дигме
у иденифицированных всегда так.
у не идентифицированных по другому:
![]()
Примечательно то, что петух высотой 3,5 метра и длиной 4,2 метра изготовлен из навоза.
соседей не выбирают - смирись.
поэтому кассиром и до пенсии.
по фене не ботаю
пополняй свои знания.
это тематические рисунки.
напоминаю - сегодня Рождество.
поэтому:
и шо?изготовлен из навоза
Если не ошибаюсь, к **** этого петуха приставлена лестница. Ага.
Если не ошибаюсь, к **** этого петуха приставлена лестница. Ага.
Этакий аналог данайского подарка. В русле сёгодэння, так сказать.
Что сказать. Если от чистого сердца дарят кучу ******, не обязательно её брать.
Ну, я - так. В рамках исторических параллелей![]()
Я не перестаю восхищаться полетом мысли этой предпринимательницы. На мой взгляд, это – высший пилотаж! Если бы вам сказали, что можно сделать деньги на конском навозе, как бы вы реагировали на это? Как любой нормальный человек, да? Пальцем бы у виска покрутили?
Эта бизнес-история имела место быть в маленьком городке, расположенном в 40 минутах от того мегаполиса, где мы живем. В том университетском городке живут состоятельные люди и учатся дети из богатых семей. Место это известно тем, что там живут духовные, продвинутые ....
....
Идея – блеск. Судите сами: фактически затраты у нее были равны нулю. Она собирала навоз в конюшнях богатых людей, которых там очень много. Вполне возможно, даже брала с них деньги за вывоз навоза, то есть за очистку территории. Для них-то это были отходы, от которых надо было избавиться, а для нее – бесплатное сырье, которое она, как алхимик, смогла превратить в золото, а вернее – в зеленые купюры.
Думаю, что на рекламу ушло немного денег.
понимаешь
Дадоша у нас ширококостненький и весь мозг в кость пошел: Дадоша начитается каки и повторяет ее восторженно. А вот чтоб как-то анализ-синтез.... тут пук
А если в каке есть что-то на Россию зацеплено, то тут и без комментов понятно, что будет трубить.
Дело в том, что эко-скульптура уж давно на рынке. Сам тот дяденка-скульптор довольно известен, восстребован ( лет н уж как продается) и все такое
И ноу-хау из навоза очень даже прибыльное
К примеру
21 февраля 2011 г.Навоз, который приносит деньги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отэта предприниматели!
из ****** - конхфету, это правда гений какой-то...
А что такое ширококостный, я знаю.
пополняй свою копилку - еще многого не знаешь.Не знала, что *ваши* художники видят страну среНдевеково-хуторянской.
когда были предыдущие?У меня для тебя еще один инфаркт есть
и?Полтавских полицейских пересадили на российские "Нивы"
In7na - не гоже даме врать, тем более с такими-то корнями. ссылки "на Россию зацеплено", как и в прошлый раз, не будет?если в каке есть что-то на Россию зацеплено, то тут и без комментов понятно, что будет трубить.
он мне тоже очень нравится, но вчера было Рождество.мне несколько более нравится Айвазовский. Ага
Поздравления Стивену !8 января, британскому физику-теоретику Стивену Хокингу исполнилось 75 лет.
Поздравления Стивену !