Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как олигархи влияют на церковь, какова сейчас роль Москвы в жизни УПЦ, что такое «вип-обслуживание» в церкви и почему быть богатым тут не так уж выгодно, о том, какую роль в Церкви играют Вадим Новинский, Петр Порошенко и Андрей Деркач, а также почему нынешний глава УПЦ митрополит Онуфрий – человек «который умеет молиться, но не умеет делать политику» …​
Слишком он светский. Как для церковника.
Уверен, для любого христианина крайне болезнен вопрос использования церкви в политических играх. Вступать в подобную борьбу для христианина - проиграть сразу. Свою личную борьбу. Это никакой благой целью не окупишь.
Неприятно оно всё. Просто неприятно.

А это - чудесно-серьёзная девочка для Дадона. Holly Holm :) мимими

Holly-Holm-Bellator-e1359570204906.jpg

пополняй свою копилку - еще многого не знаешь.
да, In7na - ты живешь на 1,5млн. хуторе, ездишь в хуторянском метро и посещаешь хуторские забегаловки. это карма - смирись.
ничего не изменится.

вах
Так на том малюночке с хатынками и козой был 1.5млн хутор изображён?:)
А где там *М* - метро?

Дадош
ты проспал, проснулся и решил доистерить?
не, Дадош. Пью кофе, смотрю в окно, наблюдаю заснеженный 1.5 миллионник.
Медитирую, не до тебя:)

у нас свой шикарный художник в теме есть. Очень рекомендую

https://www.kharkovforum.com/u182708
О как.
А я-то полагал, у нас только Чес рисует... впрочем, Чес теперь не у нас рисует, а - сама по себе.
А у меня старший рисует. В школу ходит. Дневники у них даже есть... Рисуют, лепят... Я был против, конечно. Что это за пацан, который знает такой цвет как "бирюзовый"?!.. :незнаю:
Лан. Поотжимается дополнительно, может, **** и выйдет...

С Рождеством, православные :)

152022.webp

Судячи з картинки ти їх не поважаєш.

Аргументуй бо, чоловіче

Позвольте ответить за него. Просто нельзя ходить в церковь с непокрытыми плечами, оголенными локтями и коленями... :)

Есть в Рождестве особенная прелесть:
В любой столице и в любом селе
Считают все (перечить не осмелюсь),
Что этот праздник – лучший на Земле;
В нем нет греха, в нем ничего пустого…
Так пусть, заглядывая в каждый дом,
Идет по миру Рождество Христово!
И я Вас поздравляю с Рождеством!

©

Соломон-♥;58780115 сказав(ла):
Позвольте ответить за него. Просто нельзя ходить в церковь с непокрытыми плечами, оголенными локтями и коленями... :)
Да я его в церковь вообще не приглашал.
А морализаторов не люблю... :) по себе знаю, от чистой совести к вопросам морали не обращаются. А стал быть - с себя начинать и собою и закончить. А не лезть к окружающим. Бо и там - непочатый край работы.

не рисует, а пишет:)
Рисуют все))
Драсць, ты не видел мою аву, висевшую мес. три?:confused: Ты не узнал меня?))

да, этот человек смог *сделать* талант бизнесом, а не бла-бла (как некоторые)
И, зная предисторию пути к своему делу - огромнейший респект:)

не рисует, а пишет:)
Рисуют все))
Драсць, ты не видел мою аву, висевшую мес. три?:confused: Ты не узнал меня?))

да, этот человек смог *сделать* талант бизнесом, а не бла-бла (как некоторые)
И, зная, предисторию пути к своему делу - огромнейший респект:)
Анредера - профессиональный художник?.. Ну, в смысле, если это занятие можно назвать профессией...
Скорее это... вот как - наука, кстати, хобби, которое иногда можно к чему-нибудь применить. Полезному.
Сколько общался с художниками, говорили, что расходные материалы в лучшем случае удаётся оправдать. А чтобы заработать... изредка, разве что.

А аву не помню. А покажи :)

Да я его в церковь вообще не приглашал.
А морализаторов не люблю... :) по себе знаю, от чистой совести к вопросам морали не обращаются. А стал быть - с себя начинать и собою и закончить. А не лезть к окружающим. Бо и там - непочатый край работы.
А при чем тут мораль? Туда ходят покаяться, помянуть родственников и для души, а потом снимай одежду, и обнаженная на публике пляши... :)

а так? Тоже не можешь?)
Ч то значит "не могу"?.. В отношении мужчины такая постановка вопроса неуместна
Потенциально - всё могу!

А картинку видел, да, вспомнил, конечно. Хорошая картинка. Я так не умею. Наверное :)

Соломон-♥;58780563 сказав(ла):
А при чем тут мораль? Туда ходят покаяться, помянуть родственников и для души, а потом снимай одежду, и обнаженная на публике пляши... :)
Блиннн.
Соломон. Картинко это просто - картинко. Не имеющее отношения к церкви. К ритуалам этого интимного действа. Рождество - праздник. Всехний. И тех, кто в церковь даже не ходит, но всё равно причисляет ся к нашему культурному пласту вместе со всеми нашими праздниками.
Церковь, понимаете, это - одно, вера - другое, а девочка на поздравительной открытке - ваще третье.

Назад
Зверху Знизу