Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Яркой. :)

Ну и слава богу...

З.Ы. Если я ничего не путаю, то вторая часть китайского проклятия "чтоб ты жил в эпоху перемен", звучит как "чтоб тебе быть интересным человеком"... :D
А вообще оно полное, целиком, вроде как из трех частей состоит.

С Рождеством, православные :)

152022.webp

Что в Болгарии? Что скажет про цены на овощи -фрукты ТС?

Овощи в среднем немного дороже, фрукты в среднем немного дешевле (греческие, турецкие). Но это если от дома не отходить. Здесь практически в каждом маленьком квартальчике из 4-6 домов обязательно есть продуктовый магазинчик. Вот по ним и сужу ибо только в них и покупаю.

Если ехать на рынок, то там наверняка можно найти значительно дешевле. Вот только на рынке я был только один раз. Жутко грязно там и как-то неуютно. Больше туда ни ногой.

Есть тут и продуктовые супермаркеты, но они все далеко за пределами Греческого квартала (так район называется). Ближайший, кстати, Billa.

Останнє редагування:
у тебя проблемы с пониманием прочитанного?
возможно ты лучше меня знаешь что такое забегаловка - в моем лексиконе нет такого слова.
но АТБ - сеть супермаркетов. возможно мы живем в разных странах, и какую-то действительно наполняют забегаловками.
есть практический опыт работы и там и там?
есть знакомые 3й год работающие и там и там. начинавшие с кассира.
думаю что нет.
все равно очень плохо...
барыги не расстреливаются никак, не дотянуться:D
У вас прям потребность какая-то записывать людей куда-то, исключительно в соответствии со своими фантазиями.
так удобнее - повесил ярлык, с ним и общаешься.

Ближайший, кстати, Billa.
И атеизм в целом. Хорошо, скажу без метафор. Сила аргумента о страхе - который, кажется, впервые был озвучен Гесиодом, что на пару тысячелетий раньше Докинза и что, конечно, не делает этот аргумент заведомо слабым - сила эта в правоте. Да, часто религиозность - проявление страха перед небытием. Бегство в иллюзию. Бог как Карлсон. Часто. Но - не всегда! Большинство людей прекрасно справляются о страхом перед конечностью бытия безо всякого Бога. Более того: большинство верующих нимало не утешаются грядущим бессмертием. Поверьте верующему - вера вовсе не утешает! Не блажен, кто верует! Конечность личной жизни точно так же - не больше и не меньше - стоит перед верующим (нормальным), как и перед неверующим. Нормальность в том, что от этого ни холодно, ни жарко. Ну, будет из меня лопух расти - и что? С какой стати я должен покрываться холодным потом при мысли о лопухе, если эта мысль родилась одновременно со мной? Нормально не горевать о смертности как нормально не горевать об отсутствии третьей сепульки. Живём по инерции и хлеб жуём.
А вот ненормально не спрашивать себя и вселенную - точно всё бессмысленно? Точно смысл жизни в любви, а смысл любви в потрахаться, а смысл потрахаться в освободиться от ****уального зуда для чего-то более продуктивного типа науки, путешествий и т.п.? Может, тогда просто кастрироваться? Идея Фрейда, что религия - ********ная форма любви, более разумна (то есть, так же неразумна) как идея Гесиода/Докинза, что религия - извращённая форма философии. Но и Фрейд промахнулся. Любовь и религия связаны, но уж точно не причинно-следственными связями. К тому же, определяя религию через любовь, мы определяем одно недоказуемое через другое, одну фикцию через другую. Ну, конечно, "фикция" с точки зрения Базарова. Но проблема в том, что Докинз - тот же Базаров, только с интернетом. Рупор побольше, а содержание прежнее: "А пошли вы все!" Что, конечно, придаёт ускорение, но вопрос о том, есть ли к Кому идти, не решает.

Священник Яков Кротов

&feature=iv&src_vid=5rX6p0jPfK0&annotation_id=video%3A62498677-9d94-45be-9493-f7122201d176

Овощи в среднем немного дороже, фрукты в среднем немного дешевле (греческие, турецкие). Но это если от дома не отходить. Здесь практически в каждом маленьком квартальчике из 4-6 домов обязательно есть продуктовый магазинчик. Вот по ним и сужу ибо только в них и покупаю.

Если ехать на рынок, то там наверняка можно найти значительно дешевле. Вот только на рынке я был только один раз. Жутко грязно там и как-то неуютно. Больше туда ни ногой.

в Болгарии прожила несколько лет, соглашусь)
А что сейчас с мелким бизнесом( взглядом со стороны и свежим оком)?

есть знакомые 3й год работающие и там и там. начинавшие с кассира.

где кассиром работали и там и там? Лаборант-кассир и кассир-кассир?:)
есть знакомые 3й год работающие

ну надо же... как у тебя всё мёдом намазано:)
Соседка лет пять работает, все кассир и кассир. ЗП так себе, но бывают премии (правда, она не сугубо кассир - +выкладывает полки товаром и смотрит *прострочку*) . Устраивает, что на транспорт не тратится да соцпакет ( в отличии от барабана): есть оплачиваемый отпуск и больничный.

Продукты в атб не покупает:незнаю:

возможно ты лучше меня знаешь что такое забегаловка - в моем лексиконе нет такого слова.

ну, пополняй лексический запас, что ли:)

*... заказал себе кофе и бутерброд с котлетой - традиционную еду американских забегаловок. К. М. Симонов, «Несколько встреч с Чарли Чаплиным»*

Забегаловка - заведение, где нечем особо внимание привлечь, не хочется время и деньги тратить. Бiстро.

Еще года 4взад тот же атб на ХФ мемом был , а теперь - сьюпер_маркет. О как!))
Аргументуй бо, чоловіче

С Рождеством православного:)
Мира, добра, любви:)

Останнє редагування:
15940699_1292474627488623_4792527558897012002_n.jpg

15940572_1292474724155280_3546948374711495099_n.jpg

15741241_1292474827488603_172886214922259472_n.jpg

15894280_1292474990821920_3676051580606827478_n.jpg

епта
Не знала, что *ваши* художники видят страну среНдевеково-хуторянской.:(
Ну ей , гуляла вчера в вечир: везде свет в высотках, люди в современной одежде. В шароварах аж никого:)
Улыбаются, правда, мало, но когда затронешь-поздравишь - щыро отвечают и тоже желают добра и благополучия.

У меня для тебя еще один инфаркт есть:)

Полтавских полицейских пересадили на российские "Нивы"
16245779-poltavskikh-policejskikh-peresadili-na-.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Болгарии прожила несколько лет, соглашусь)
А что сейчас с мелким бизнесом( взглядом со стороны и свежим оком)?

Здесь мелкий бизнес заметнее. Он на каждом углу. Те же маленькие продуктовые магазинчики. Кафешки. Пекарни. Детские занимални. Если рекламируется юридическая помощь - то это конкретный юрист или адвокат с конкретным именем, а не контора. И, что немаловажно, этот бизнес не боится повесить у себя над входом огромную табличку со своим именем, ибо не опасается, что к нему не клиенты пожалуют, а припрутся контролирующие органы, у которых деньги на ракию закончились.

16245779-poltavskikh-policejskikh-peresadili-na-.jpg

А я чёйта думал, это - отечественный внедорожник. Ага
Не, понятно, по нашим дорогам только такую хрень и надо. Ихние городские автомобили для таких ухабов не предназначены.
Но, может, у нас такое тоже делали? Модель-то, как я понимаю, не новая.
Просто, если есть отечественное производство, то это много логичнее, чем вот те приусы и пр, что нынче катаются улицами Харькова: легче ремонтировать и усиленная подвеска (только боги бессмертные знают, что оно такое, но я слыхал - это настоящие внедорожники, в отличие от массы псевдо-джипов, которые много круче выглядят)

Просто, если есть отечественное производство,

Луцк (ЛуАЗ) собирал 3-хдверные ВАЗ-2121:

и, воможно, собирает и сейчас.
Из чего собирает - это тоже вопрос. :D

где кассиром работали и там и там?
в АТБ и Дигме
как у тебя всё мёдом намазано
у иденифицированных всегда так.
у не идентифицированных по другому:
xw_1353679.webp

Примечательно то, что петух высотой 3,5 метра и длиной 4,2 метра изготовлен из навоза.
Соседка лет пять работает, все кассир и кассир.
соседей не выбирают - смирись.
Продукты в атб не покупает
поэтому кассиром и до пенсии.
пополняй лексический запас, что ли
по фене не ботаю :)
Не знала, что *ваши* художники видят страну среНдевеково-хуторянской
пополняй свои знания.
это тематические рисунки.
напоминаю - сегодня Рождество.
поэтому:
Мира, добра, любви

Луцк (ЛуАЗ) собирал 3-хдверные ВАЗ-2121:

и, воможно, собирает и сейчас.
Из чего собирает - это тоже вопрос. :D
Ну вот же ж. Луцк, це ж - Україна! :yahoo:
Это ж - вложение в собственную экономику, а не кто-то там позычыв невесть шо, которое хрен знает как и за какие деньги ремонтировать...
А раз собирают, стал быть - есть из чего. Им виднее. Они собирать умеют. А я, боюсь, даже разобрать машину не сумею :(

Ну вот же ж. Луцк, це ж - Україна! :yahoo:
Это ж - вложение в собственную экономику, а не кто-то там позычыв невесть шо, которое хрен знает как и за какие деньги ремонтировать...
А раз собирают, стал быть - есть из чего. Им виднее. Они собирать умеют. А я, боюсь, даже разобрать машину не сумею :(

Оказалось, что выпущенная российским автопромом новая Нива 4х4 является машиной неприхотливой, простой в эксплуатации и ремонте. Впрочем, следует признать, что немалую роль здесь сыграли все же и цены на Лада Нива, которые заметно ниже любых ее аналогов. Этого удалось добиться за счет того, что новая Lada 4х4 собирается из комплектов, поставляемых АвтоВАЗ, а сами конвейеры разбросаны по всему миру – от Казахстана и Украины до Эквадора.

Там Нивы выдали не просто патрульным. Это ГСО. И не просто ГСО: На новеньких позашляховиках поліцейські будуть охороняти об’єкти нафтогазового комплексу.

Пришлось смириться с репутационными потерями ("ой-ой-ой зрада") ради результата.

Останнє редагування:
Ой, всё.
Опять всё не слава богу. Я лучше пойду поработаю. Ага.
Обещаю не использовать в своей работе комплектующих из РФ.

127431.jpg

Назад
Зверху Знизу