Жаль что нет возможности перепрыгнуть в параллельную вселенную, чтоб показать вам КАК бы проходил кризис по действительно наихудшему сценарию...
Но вы не расстраивайтесь. Есть у меня такое неприятное предчувствие, что такие как вы таки могут додолбать ситуацию до того, что она может действительно пойти наихудшим образом. Не хотелось бы, но...
Можно поинтересоваться источником информации по двум этим цифрам?
Ну, в "инернетах" оно всегда все так... весело! (хорошими
статьями делами прославиться нельзя

)
Я как в интернете гляну - ну ваще ****ец ****ецом. А как в реале вокруг посмотрю - так той фигни что в "интернетах", как-то почти и нету...

сарказм позиция выигрышная, конечно, этак снисходительно, да что вы знаете...
Но у меня лично сарказм вызывает раздражение, так что - не срабатывает. Вы доказывайте свою точку зрения, а не охаивайте мою. По средним я о себе писал. Видите ли, я всегда был как раз в этом среднем, которое госкомстат подаёт как среднее. Ну, плюс-минус. Так вот, в 2004м, когда я начинал свою проф.деятельность в качестве НПРа это было около 100$. К 2013му уже - ото, очерченное, нынче - тоже понятно (доплаты - за то, это... но оно считалось среднестатистическим). Но теперь это совсем другие 100 долларов, потому что и покупательская их способность упала, и стоимость жизни выросла многократно.
Мне не нужны сказки о том что могло бы быть хуже. Во-первых, не могло. Сослагательное наклонение - для фантастических романов. Не могло и всё тут. Обосновывайте. Я не считаю этот кризис закономерным. А Ваши суждения - только Ваши.
Во-вторых, я не о степени худшести говорю, а о том что проходим мы кризис вниз, а не вверх, т.е., мы его усугубляем, а не преодолеваем. И тут уж пофиг, что якобы могло быть хуже.
Я же ухудшить ничего не могу. Я могу улучшить - работая. Я не лезу никого свергать. Действую законно. Только так и можно что-то улучшить - повышая уровень порядка, цивилизованности.
А что у Вас всё хорошо, так это - у Вас. Но при такой динамике, Вам придётся жить и работать за высссокима заборами. Чтобы не порвали на талисманы. Соседи. Которым не так повезло в жизни. Я такое уже видел.
Вот динамика ср.зарплат украинцев в долларах. Получается, у меня всё-таки поменьше средней была. Видимо, это я так считал, потому что подрабатывал всё время (никогда не был против работать больше за деньги)
Но, много информативнее картинка в сравнении с штатовскими зарплатами. Именно она хорошо показывают инфляцию доллара
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.