Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
а я Ваенге не верю.
вот стою я перед вами, простая русская баба(с)
ласки под вИски:рл:

вне веры в Стасичку:D

Не про солнце, но про бабушку:
Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели.​

как раз смотрели вчера первый сезон английского убийства. по моему четвертая серия.

кексики с коноплей:D

CzKMdppXUAEbl2R.webp

Реконструкция внешности женщины, жившей 5000 лет назад на территории современного Ирана и носившей глазной протез.

а я Ваенге не верю.
вот стою я перед вами, простая русская баба(с)
ласки под вИски:рл:

вне веры в Стасичку:D

:D
Миша..вот она , суровая реальность ..а Стас нам тут Белую птицу ставил :)))

Негативное восприятие. Ага. Не верите, не понимаете... чего недоброго и - не любите вдобавок... Пойду. Отчаюсь. Чаем.

так вам от моей любви/ не любви..ни тепло, ни сладко :D
смачного

и я думаю, что большинство предпочтет, чтобы быть на черте, которую не отразили в 5 дол.в день

Стасичка именно это и талдычит пол-темы, а именно - в обществе, где 80% населения ниже черты (бедности) 10% зажиточных (средний класс) или роли не играют или быстро скатываются в какую-нить сторону.
Поэтому тут уж боржоми пить поздно

Не могу знать.Но как вариант резкое похудение и кормление как добавочное к общей" радости".Для меня сейчас это актуально как никогда,я теряю вес пусть и со спортом,но попа становится все мягче,а ***** таки теряет объем..:рл:

да плевать
Главное, как ты себя чувствуешь , занимаясь спортом

Тоже мне проблемы - мешок с костями, чтоб ему столько страдания внимания уделять

пока ничья

Трындец, оползень в Ильичевске:
а действительно трындец, бедные люди.....

Petr Flynt - чешский фотограф. Изучал медицину в Palacký University в Olomouc. Он не считает свои работы эротическими в плане стимулирования эротических фантазий. Чехия славится своими фотографами-экспериментаторами, и творчество Петра Флинта выглядит вполне достойно. В его работах можно найти влияние того же Саудека: модели - обычные неидеальные женщины, искусственно состаренные фотографии с налетом небрежной обработки. Однако у Флинта нет групповых работ, которыми и славится Саудек. Модели Флинта взаимодействуют исключительно с окружающими предметами. Они нередко принимают довольно откровенные позы, которые отличаются от выхолощенных поз печатаемых в журналах подобных Penthause, Hustler, Playboy.
Fcbe2p5qcvQ.webp

RIbkoyy1_Co.webp

hoiASbaz0h0.webp

Qk83Vx69Vzs.webp

MFyMVl0Ecg8.webp

m3iG3KauXW8.webp

iqZpzareP0o.webp

очень давно пришла к выводу: чем больше денег, тем больше проблем
разговоры в пользу бедных, ага©
Если человек работает себе и людям во благо, он как правило вполне обеспечен.
смотрю, мой друг и вижу, что вы вполне обеспечены:)
но, 2 млн - дают больше свобод...как ни крути, потому что те, у кого они есть ..умно хранят их не в наших банках и не в 3-х литровых.
очень поддержу на 101%:клас:

да плевать
Главное, как ты себя чувствуешь , занимаясь спортом

Тоже мне проблемы - мешок с костями, чтоб ему столько страдания внимания уделять
:) о. Есть ведь такая штука. Тщеславие.
Анадысь сидел с друзьями в пивнушке. Ну и по недосмотру влез в женский туалет... :) У них там буковки мэ и жо в таких ... инсталляциях. Ну я и не приметил сразу... А. В общем, имел возможность сравнить мужской и женский туалеты.
В зеркалах женского я выгляжу ещё тщедушнее, нежели есть на самом деле. А в мужских я прям таки атлет. Ага.
Маркетинговый ход, понимаешь. Даже в сортире нас берут за слабые места. :)

он - только поболтать... А она - *****, борщ и поработать, и поднапрячься...
Ну-у... нормальная семья... :пиво:

Счастье человека зависит от умения быть счастливым.
:пиво:

в соответствии со стандартами ООН в мире установлена черта бедности на уровне 5 долларов в день
И пофиг сколько чего можно купить в стране на 5 долларов... :rolleyes:

И что б ты делал через 7 (5) млрд. лет?

Оно ведь когда этот момент наступит (а он ведь когда-нибудь неизбежно наступит), все предыдущее окажется кратким мигом, а впереди... ой пипец...
Причем бесконечный! :D

- в обществе, где 80% населения ниже черты (бедности)

Bez_ymeny_1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрю, мой друг и вижу, что вы вполне обеспечены:)
:) не лей мне чай на спину.
Я был - обеспеченным. В 2013м. Но мир изменился и я из ... почти среднего класса (скорее - бедного, честно говоря, но - с перспективой, я более на перспективу работал) я перешёл в нищету.
В том не моя заслуга.
Со временем подстроюсь, конечно.
Я там наверняка написал, откуда ты цитату выдрал, что так - в условиях стабильности, устойчивом социуме. Ага. А в эпоху перемен... есть китайское проклятие такое. Врагу не пожелаешь... ну, китаёзы, они жестокий народ. Они желали...

Bez_ymeny_1.jpg

Ваще не информативные цифирки.
Они - данные, понимаете, но не несут информативной нагрузки.
Госкомстат рассчитывает или среднее арифметическое, или шо-то похидное. Но, это бы показало реальную картину "среднестатистического украинца" в условиях нормального распределения величины. А так - только медиана.
А они знают, что покажет медиана. И я знаю. И Вы. Минималку, *****, оно покажет. Это некрасивая картинка, но - реальная.

Petr Flynt - чешский фотограф. Изучал медицину в Palacký University в Olomouc. Он не считает свои работы эротическими в плане стимулирования эротических фантазий. Чехия славится своими фотографами-экспериментаторами, и творчество Петра Флинта выглядит вполне достойно. В его работах можно найти влияние того же Саудека: модели - обычные неидеальные женщины, искусственно состаренные фотографии с налетом небрежной обработки. Однако у Флинта нет групповых работ, которыми и славится Саудек. Модели Флинта взаимодействуют исключительно с окружающими предметами. Они нередко принимают довольно откровенные позы, которые отличаются от выхолощенных поз печатаемых в журналах подобных Penthause, Hustler, Playboy.
Но у него фотографии эротичны. :)
В Плейбое они скорее красивы, голая тётка, это ещё не эротика. А здесь - да. Что-то есть

А в эпоху перемен... есть китайское проклятие такое. Врагу не пожелаешь... ну, китаёзы, они жестокий народ.
А как оно полностью звучит, это проклятие? Как-то порылся в инете, так не нашел...

Ваще не информативные цифирки.
Настолько же не информативные, как и то на что они были ответом. ;)

Госкомстат рассчитывает или среднее арифметическое, или шо-то похидное.
Ага, мне вот тоже интересно, как они это рассчитывают. :D
Учитывается при этом только белая часть, или они как-то могут просчитать и черную часть. Вопрос как?

А как оно полностью звучит, это проклятие? Как-то порылся в инете, так не нашел...

Настолько же не информативные, как и то на что они были ответом. ;)
Да так и звучит :)
Я-то, по бедности своего общения с соратниками по построению светлого будущего, о нём из Клавэлла узнал. Кажется.
В своё время столько беллетристики перечёл, что фиг теперь вспомнишь, что - откуда.
Что же до прочего...
:) Как по мне, сколь не говори "халва", во рту слаще не станет. Но Вы можете пытаться, ежели нравится. Я иначе действую.

И пофиг сколько чего можно купить в стране на 5 долларов... :rolleyes:

и что ж ты себе накупишь аж на 130 грн?
Меню предложи

Ну и по недосмотру влез в женский туалет... :) У них там буковки мэ и жо в таких ... инсталляциях.

несовершенное зрение иногда и пользу приносит, не;)

разговоры в пользу бедных, ага©

dadon
А какой у тебя айпад?

Вот это я понимаю: гражданская позиция. Ага
ага это вот:D

-rgFbLCwvkE.webp

Сначала подумал, что это плакат в мясном отделе какого-то племени каннибалов.
такая схема висит почти в каждом магазине Мяснова, только с коровой

несовершенное зрение иногда и пользу приносит, не;)
Ай, я тя умоляю. Кто не видел трикотаж - "детский мир", второй этаж...
Ну, в очередной раз почувствовал себя ******ком, то - такэ. Дело-то житейское :)
Даже в предположении, что у него 25 см, вряд ли оно таки позиция. Скорее просто - поза для фотографа

Пропал книжный рынок.
не беда - у нас будут печатать

я не верю вам сегодня и не понимаю
14611163_686799054809796_8159382548585457000_n.jpg

Поэтому тут уж боржоми пить поздно
правильно - нужно уже сегодня арендовать место на кладбище.

В том не моя заслуга.
Не во всем том что с вами произошло нехорошего/неудачного есть "ваша заслуга". Даже более того - обычно именно вашей заслуги в таком нет. Но... оно случилось. :( И то что вы можете (как вам кажется) найти того/тех на кого возложить эту "заслугу", совершенно ситуацию не меняет.

Произошло что-то. Что-то нехорошее (с какой-то определенной точки зрения), ситуация поменялась. Вы можете на это реагировать, а можете... брюзжать. Постоянно.

Знаете сколько раз в жизни других людей случалось что-то, которое совершенно "не моя заслуга", причем не такого уровня как случилось у вас? Но они вновь и вновь шли вперед.
(оно, *****, все время что-то случается нехорошее... :( То одно, то другое. Только кажется что вот, наладилось - а оно случается...)

Я недавно с человеком познакомился. У него и его отца было несколько производств в Харькове. Успешно действующих. Отец этого человека постарел, потихоньку начал отходить от дел, а сын все эти производства тянул но с трудом - времени на все не хватало.
И семья приняла решение - производства здесь продаются, в Крыму покупается санаторий. Сказано сделано! Тут все продано, там - куплено. Вложили все что было, вплоть до машин/квартир - в Харькове осталось только однушка заложенная в банк. Но, купили санаторий. Хороший.
И тут случился мрык.
Санаторию ****ец - его отобрали. Отца, который там в тот момент оказался и как-то (хотя что он мог сделать!) сопротивлялся подкараулили и избили. Инвалид. Мать на почве всего этого - инсульт. И через месяц он ее похоронил (не смог даже сюда вывезти - там хоронил).
Денег нет, жилья по сути нет, машины нет.
Даже кредит взять не может. На руках семья и маленькие дети. Инвалид отец.
Полный аут.

Другой бы сломался. А он - нет.
Каким-то чудом смог уговорить продать ему станок (дорогой) с отсрочкой платежа (т.е. по сути ему его отдали даром под честное слово). Умудрился снять помещение с условием что платить за него он начнет позже. Нашел рабочих, которым тоже зарплата будет "послезавтра". И смог уговорить, чтоб ему давали сырье вперед...
Если честно, мне это напоминает историю о Мюнхаузене, который вытащил сам себя за волосы из болота! :D

И тем не менее, это все - реальность!
В этом году я у этого человека заказывал детали. За 2-2,5 года, он смог развернуть новое прибыльное пр-во. И развивается. С нуля. Да с какого нуля - с минусов! :клас:

Во всем том что случилось - его заслуги тоже нет. И ситуация его - не в пример вашей, согласитесь. Тем не менее -> работа, результат, успех! :)

Вот! :пиво:
Просто нужно постараться, нужно напрячься, и все силы кинуть на эту самую подстройку! Вот прям сейчас!
И... добиться результата! :клас:

Я почему-то уверен, что у вас получится. :)
(но иногда, ну вот честно, хочется дать вам хоро-ошего пинка под зад (в хорошем смысле этого слова). Уж извините... :D)

Но у него фотографии эротичны.
очень.
я прям засмотрелся:D

ну очень большой выбор он-лайн радио, мож кому будет интересно.
классификация по жанрам и странам

какой у тебя айпад?
14641922_679725252183843_6350969422864369422_n.jpg

Останнє редагування:

отожБо.

сделаю немного антирекламы
( я предупредить , а то НГ скоро, мало ли чего)
Господа, не ведитесь на конфеты *Поляночка* от Вопак: стилизованы под Киев (Вечерний) (почему и купилось), цена примерно, гауно гауном навроде Веницианской ночи, но хуже

Назад
Зверху Знизу