Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
cuN7buCvtKM.webp

Мы проходим этот кризис наихудшим образом - катясь по наклонной.
:D
Жаль что нет возможности перепрыгнуть в параллельную вселенную, чтоб показать вам КАК бы проходил кризис по действительно наихудшему сценарию... :D

Вы мне сейчас напомнили одну мою знакомую, которая все время жаловалась на то что в Харькове жить плохо, и что это вообще плохой город для жизни. Я попытался пару раз ей что-то объяснить, но - тщетно. Ну и бросил это.
А она вышла замуж, и уехала к мужу в Алчевск. Где-то через пол-года она вернулась обратно в Харьков. И вот тогда она мне сказала: ты знаешь, я очень полюбила Харьков! Теперь я понимаю - нужно было пожить там, чтоб понять насколько хорошо в Харькове. :D
(дело было где-то в двухтысячных)

Но вы не расстраивайтесь. Есть у меня такое неприятное предчувствие, что такие как вы таки могут додолбать ситуацию до того, что она может действительно пойти наихудшим образом. Не хотелось бы, но... :(

Еще два года назад средняя зарплата украинцев в пересчете на доллары составляла 275 американских денег. Теперь она не дотягивает и до 100 долларов.
Можно поинтересоваться источником информации по двум этим цифрам?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, в "инернетах" оно всегда все так... весело! (хорошими статьями делами прославиться нельзя :D)

Я как в интернете гляну - ну ваще ****ец ****ецом. А как в реале вокруг посмотрю - так той фигни что в "интернетах", как-то почти и нету...

Останнє редагування:
:D
Жаль что нет возможности перепрыгнуть в параллельную вселенную, чтоб показать вам КАК бы проходил кризис по действительно наихудшему сценарию... :D

Но вы не расстраивайтесь. Есть у меня такое неприятное предчувствие, что такие как вы таки могут додолбать ситуацию до того, что она может действительно пойти наихудшим образом. Не хотелось бы, но... :(

Можно поинтересоваться источником информации по двум этим цифрам?

Ну, в "инернетах" оно всегда все так... весело! (хорошими статьями делами прославиться нельзя :D)

Я как в интернете гляну - ну ваще ****ец ****ецом. А как в реале вокруг посмотрю - так той фигни что в "интернетах", как-то почти и нету...
:) сарказм позиция выигрышная, конечно, этак снисходительно, да что вы знаете...
Но у меня лично сарказм вызывает раздражение, так что - не срабатывает. Вы доказывайте свою точку зрения, а не охаивайте мою. По средним я о себе писал. Видите ли, я всегда был как раз в этом среднем, которое госкомстат подаёт как среднее. Ну, плюс-минус. Так вот, в 2004м, когда я начинал свою проф.деятельность в качестве НПРа это было около 100$. К 2013му уже - ото, очерченное, нынче - тоже понятно (доплаты - за то, это... но оно считалось среднестатистическим). Но теперь это совсем другие 100 долларов, потому что и покупательская их способность упала, и стоимость жизни выросла многократно.

Мне не нужны сказки о том что могло бы быть хуже. Во-первых, не могло. Сослагательное наклонение - для фантастических романов. Не могло и всё тут. Обосновывайте. Я не считаю этот кризис закономерным. А Ваши суждения - только Ваши.
Во-вторых, я не о степени худшести говорю, а о том что проходим мы кризис вниз, а не вверх, т.е., мы его усугубляем, а не преодолеваем. И тут уж пофиг, что якобы могло быть хуже.

Я же ухудшить ничего не могу. Я могу улучшить - работая. Я не лезу никого свергать. Действую законно. Только так и можно что-то улучшить - повышая уровень порядка, цивилизованности.

А что у Вас всё хорошо, так это - у Вас. Но при такой динамике, Вам придётся жить и работать за высссокима заборами. Чтобы не порвали на талисманы. Соседи. Которым не так повезло в жизни. Я такое уже видел.

Вот динамика ср.зарплат украинцев в долларах. Получается, у меня всё-таки поменьше средней была. Видимо, это я так считал, потому что подрабатывал всё время (никогда не был против работать больше за деньги)
Но, много информативнее картинка в сравнении с штатовскими зарплатами. Именно она хорошо показывают инфляцию доллара

zp-ukraine.jpg

Можете считать меня легкомысленным, все зависит от прогноза погоды:D

Миша!! Это великолепный ответ:)

что ж вам не спится то в такую рань или не гуляется :))
и да, если кто-то очень любит театр, то ооочень рекомендую спектакль Театр 19- Тени забытых предков.

По средним я о себе писал.
Ответ принят. Спасибо. :пиво:

Я не считаю этот кризис закономерным.
Тут дело вот в чем. Я знаю (лично, или через хороших знакомых) людей, причем не так уж и мало - около полутора десятка - которые подготовились к этому кризису. Не просто балаболили "о ужас, будет кризис", а предприняли определенные, четко осознанные, и на тот момент казалось что глупые, ведущие к серьезным финансовым потерям шаги. Нелогичные на тот момент шаги.
А спустя полтора-два года, "вдруг" оказалось, что это были очень правильные действия.

К примеру. Один из них за год примерно до, продал действующую, прибыльную сеть магазинов на Донбассе. Моя знакомая, которая входила в совет директоров (и от которой я собственно знаю эту ситуацию), тогда ходила и говорила про директора: "самодур", ну и еще кое-что немного менее лестное. :D А через определенное время - диаметрально противоположное: "какая чуйка у человека! Так вовремя."

Да никакой чуйки! Просто немногим (или многим) больше информации чем у нас, и трезвый анализ.

А Ваши суждения - только Ваши.
Естественно. Мои - это мои, а ваши - это ваши.
И вы и я можем ошибаться.

Собственно именно поэтому, я чуть раньше и задавал вам вопрос о том, по каким критериям вы судите. Суждение, плюс критерий, плюс источник информации.
Возможно последнее - чуть ли не самое главное... :незнаю:

Но при такой динамике, Вам придётся жить и работать за высссокима заборами. Чтобы не порвали на талисманы.
Мне - точно не придется! ;)
:D:D:D

Останнє редагування:
Можете считать меня легкомысленным, все зависит от прогноза погоды:D

Миша!! Это великолепный ответ:)

А с погодой даже через 1 млрд лет будет печаль: сутки будут длиться 29-30 часов. Днем будет жара, ночью холод собачий.
Через 4 млрд - 48 часов.

.

А с погодой даже через 1 млрд лет будет печаль: сутки будут длиться 29-30 часов. Днем будет жара, ночью холод собачий.
Через 4 млрд - 48 часов.

.

кстати, про погоду.
Погодные условия у нас, конечно, не ахти какие. Летом - жарко, а зимой так вообще холодно. Может, если было бы наоборот, то стало бы полегче(с)

кстати, про погоду.
Погодные условия у нас, конечно, не ахти какие. Летом - жарко, а зимой так вообще холодно. Может, если было бы наоборот, то стало бы полегче(с)

Летом жарко? То Вы в Израиле не были.
Зимой холодно? То Вы про Сибирь забыли. :)
У нас как раз и с погодой, и с торнадо/тайфунами, и с сейсмической обстановкой - благодать просто.

Летом жарко? То Вы в Израиле не были.
Зимой холодно? То Вы про Сибирь забыли. :)
У нас как раз и с погодой, и с торнадо/тайфунами, и с сейсмической обстановкой - благодать просто.
в некоторых тех местах, указанных вами, была.
а я и не говорю, что у нас с погодой плохо :)
+ гадов ядовитых в нашем регионе нет.

Через 4 млрд - 48 часов.

.

и что же нам теперь с Михаилом делать?:D

в некоторых тех местах, указанных вами, была.
а я и не говорю, что у нас с погодой плохо :)
+ гадов ядовитых в нашем регионе нет.

Никто не знает, что будет на месте Харькова даже через 200 млн лет.
200 млн лет назад мы были дном моря. И были им сотни миллионов лет. Возможно, миллиарды.

Earth-history.gif

и что же нам теперь с Михаилом делать?:D

Никто не знает, что будет на месте Харькова даже через 200 млн лет.
200 млн лет назад мы были дном моря. И были им сотни миллионов лет. Возможно, миллиарды.

Earth-history.gif
какие у вас далеко идущие планы, однако :)
не знаю, что будет на месте Харькова (в плане политической карты) через год. а вы - природа, 200 млн.лет :)
оптимист детектед.

какие у вас далеко идущие планы, однако :)
не знаю, что будет на месте Харькова (в плане политической карты) через год. а вы - природа, 200 млн.лет :)
оптимист детектед.

Я - оптимист?
Я - реалист.
Миша с SheVik на 5 млрд.лет замахнулись. :D
Вот кто - оптимисты. :іржач:

...ничего не напоминает?

Назад
Зверху Знизу