Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Господа, не ведитесь на конфеты *Поляночка* от Вопак: стилизованы под Киев (Вечерний) (почему и купилось), цена примерно, гауно гауном навроде Веницианской ночи, но хуже

Интересно, будет ли считаться порохоботсвом предпочтение рошену другим фабрикам ?:D и харьковской бисквитке.

...ситуация поменялась. Вы можете на это реагировать, а можете... брюзжать. Постоянно
:D одно другого не исключает.
Видите ли, я строю жизнь по иным правилам: вначале оценивается реальность, потом строится по этой оценке план действий, алгоритм, ну и - вперёд, с песней. Иногда - невесёлой. Типа "дубинушки"
А вот такой истории как у Вас, я не слыхал.
Вот знаю одного дядьку, который дважды поднимался до исключительно зажиточного уровня - богатого. Но он нынче делает двери. Варит. Его уже кредиторы не трогают, понимают, взять с него нечего. Даже у матери квартиры не осталось.
А по станкам да деталям... Ну, не так давно общался я с парнем, который организовал когда-то производство по изготовлению станков. Когда мы говорили, он рассказывал, выживают нынче, клепая кровати для армии. И это для них стрёмные заказы, потому что - как и по всей стране, есть те и есть эти...
:незнаю: жизнь сильно ухудшилась. И поворотный момент слишком заметен был. А почему я о том напоминаю...

Все делают ошибки. но разумные люди их признают. Именно так и начинается путь в лучшее.

...иногда, ну вот честно, хочется дать вам хоро-ошего пинка под зад (в хорошем смысле этого слова). Уж извините... :D)
Вы не одиноки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто с удовольствием бы двинул мне по ******е... Я потому и научился драться, что - били всё время... вот - как любопытный слонёнок из сказки Киплинга...

Я там наверняка написал, откуда ты цитату выдрал, что так - в условиях стабильности, устойчивом социуме. Ага. А в эпоху перемен... есть китайское проклятие такое.
китайцы мудры. но мировая устойчивость закончилась в сентябре 2001.
придется привыкать не только к изменениям, но и к росту их кол-ва.
Черный лебедь Нассима Талеба вам в помощь :)

бисквитка чем не угодила?:незнаю:

Я наверное запутался в падежах-склонениях:D

Мне нравится и бисквитка( зефир, зерновое печенье, фрукты в шоколаде, веночек, хрустящий батончик) и рошен(торт киевский, красный мак, каракум, коровка...):незнаю:

73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз.

причем не такого уровня как случилось у вас? Но они вновь и вновь шли вперед.

в какой из частей: не важно сколько раз ты падаешь в ринге, но на счет 9 - всегда должен стоять на ногах:клас:

Можете считать меня легкомысленным, все зависит от прогноза погоды:D
Вы - легкомысленны! :D

:D одно другого не исключает.
В том то и дело, что исключает.

От "халва-халва" слаще действительно не станет. А от "все плохо-плохо-плохо" становится хуже. Причем вполне реально.
К сожалению. :(

Я наверное запутался в падежах-склонениях
14581529_674735106016191_1604002908244293841_n.jpg

:D

жизнь сильно ухудшилась.
У вас, судя по тому что вы об этом говорите, а не верить вам у меня причин нет, видимо да.
Только вот не надо про всех. Взагали. У кого-то ухудшилась, у кого-то особых изменений не произошло, у кого-то улучшилась.

Ухудшилась у бюджетников, пенсионеров. Особо не изменилась или улучшилась у производственников. Однозначно улучшилась у тех кого при овоще вполне конкретно прессовали.

И поворотный момент слишком заметен был.
И поворотный момент, вы вряд ли можете отследить. Во всяком случае, по тому что вы пишите здесь, а конкретно "ничего не предвещало", я вас могу уверить, что вы абсолютно точно неправильно отслеживаете поворотный момент.

Т.е. вы четко видите точку начала наступления последствий, но совершенно не видите причину. И, похоже, не особо осознаете, насколько мягко мы все, включая категорию тех у кого ухудшилось (в которую и я тоже отчасти попадаю), проходим этот кризис. Ну, пока во всяком случае проходим этот кризис... :D

Я потому и научился драться, что - били всё время...
А вот этого (драться) - ненадо! :ніні::ніні::ніні:
Потому что я, цитирую: "в хорошем смысле этого слова"! :увага:
:D

Возможно он тоже задает себе этот вопрос... :D

не важно сколько раз ты падаешь в ринге, но на счет 9 - всегда должен стоять на ногах :клас:
Да, что-то в этом есть! :клас: :)

китайцы мудры. но мировая устойчивость закончилась в сентябре 2001.
придется привыкать не только к изменениям, но и к росту их кол-ва.
Черный лебедь Нассима Талеба вам в помощь :)
Как много слов, чтобы заменить гениальное: Аллах знает, а мы не знаем...
По статье из вики, это похоже на *****изм.
:незнаю: мало ль на свете завиральных идей. Но, конечно, это может быть примитивное изложение так выглядит...

В том то и дело, что исключает.

От "халва-халва" слаще действительно не станет. А от "все плохо-плохо-плохо" становится хуже. Причем вполне реально.
К сожалению. :(
А я не говорю, что всё плохо. Это Вы почему-то так читаете.
Многое хорошо. Я так вообще великолепен. :незнаю: Хотите, давайте обо мне поговорим, а не об украинской экономике.

Я потому и научился драться, что - били всё время... .

а я просто - научилСЯ:)

Вот представляешь, Стасичка, сидит такой дядька (опущу эпитеты. а то щаз прискачут и в сепаратизме обвинят), щырится и раздает цу как оно должно быть.
А на поверку дядьку трухануть... сам -то чего вартый:незнаю:

Эх, споем наше

У вас, судя по тому что вы об этом говорите, а не верить вам у меня причин нет, видимо да.
Только вот не надо про всех. Взагали. У кого-то ухудшилась, у кого-то особых изменений не произошло, у кого-то улучшилась.

Ухудшилась у бюджетников, пенсионеров. Особо не изменилась или улучшилась у производственников. Однозначно улучшилась у тех кого при овоще вполне конкретно прессовали.

И поворотный момент, вы вряд ли можете отследить. Во всяком случае, по тому что вы пишите здесь, а конкретно "ничего не предвещало", я вас могу уверить, что вы абсолютно точно неправильно отслеживаете поворотный момент.

Т.е. вы четко видите точку начала наступления последствий, но совершенно не видите причину. И, похоже, не особо осознаете, насколько мягко мы все, включая категорию тех у кого ухудшилось (в которую и я тоже отчасти попадаю), проходим этот кризис. Ну, пока во всяком случае проходим этот кризис... :D
Мы проходим этот кризис наихудшим образом - катясь по наклонной.
Количество украинцев, которые относят себя к бедной части населения, в 2015 году увеличилась в 1,3 раза по сравнению с 2008 годом, с 56,9 до почти трех четвертей — 72,3%.

Об этом говорится в данных Госстата, сообщает 17 июля ZN.UA.

Отмечается, что доля считающих себя средним классом сократилась в 2,7 раза — с 1,9% в 2008 года до 0,7% в 2015-м.

В полтора раза сократилась доля домохозяйств, относящих себя к "промежуточной категории" между не бедными, но и не средним классом, — с 41,2 до 27,0%.

В блоке вопросов о том, как изменилось их материальное благосостояние по сравнению с предыдущим, 2014-м, годом, лишь 4,4% домохозяйств полагают, что оно улучшилось или "скорее улучшилось", 30% — не изменилось, а две трети (65,7%) считают, что оно ухудшилось или скорее ухудшилось.

И, наконец, половина домохозяйств полагает, что в текущем, 2016-м, году их материальное положение ухудшится, 41,6% — что останется без изменений и только 5,4% все-таки надеются, что оно улучшится.

Еще два года назад средняя зарплата украинцев в пересчете на доллары составляла 275 американских денег. Теперь она не дотягивает и до 100 долларов. Гривна подешевела в разы, а цены выросли, тоже в разы.

О теории :) Вики. Глянь, увидишь, что именно я прочёл

PT8wDwOsn70.webp

Хороший фрагмент сегодняшнего эфира, показательный:
&index=4&list=PLK9RsUMF8sN40uSBLR1xsIubBDmmgSIJw

...Однозначно улучшилась у тех кого при овоще вполне конкретно прессовали...
Не всё в мире столь уж однозначно

В Харьков (под нашего-то г-на Кернеса, не абы шо) поприезжали кой-какие крупные бизнесмены из Одессы. Рассказывают интересные рассказы. Ага

:) мне у них больше это нравится

Назад
Зверху Знизу