Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Негативное восприятие. Ага. Не верите, не понимаете... чего недоброго и - не любите вдобавок... Пойду. Отчаюсь. Чаем.короче, я не верю вам сегодня и не понимаю)))
Не про солнце, но про бабушку:
Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели.
а я Ваенге не верю.
вот стою я перед вами, простая русская баба(с)
ласки под вИски
вне веры в Стасичку![]()
Негативное восприятие. Ага. Не верите, не понимаете... чего недоброго и - не любите вдобавок... Пойду. Отчаюсь. Чаем.
и я думаю, что большинство предпочтет, чтобы быть на черте, которую не отразили в 5 дол.в день
Не могу знать.Но как вариант резкое похудение и кормление как добавочное к общей" радости".Для меня сейчас это актуально как никогда,я теряю вес пусть и со спортом,но попа становится все мягче,а ***** таки теряет объем..![]()
пока ничьямоя ж ты мася))
а действительно трындец, бедные люди.....Трындец, оползень в Ильичевске:
разговоры в пользу бедных, ага©очень давно пришла к выводу: чем больше денег, тем больше проблем
смотрю, мой друг и вижу, что вы вполне обеспеченыЕсли человек работает себе и людям во благо, он как правило вполне обеспечен.
очень поддержу на 101%но, 2 млн - дают больше свобод...как ни крути, потому что те, у кого они есть ..умно хранят их не в наших банках и не в 3-х литровых.
да плевать
Главное, как ты себя чувствуешь , занимаясь спортом
Тоже мне проблемы - мешок с костями, чтоб ему столькостраданиявнимания уделять
Ну-у... нормальная семья...он - только поболтать... А она - *****, борщ и поработать, и поднапрячься...
Счастье человека зависит от умения быть счастливым.
И пофиг сколько чего можно купить в стране на 5 долларов...в соответствии со стандартами ООН в мире установлена черта бедности на уровне 5 долларов в день
И что б ты делал через 7 (5) млрд. лет?я бы рискнул![]()
- в обществе, где 80% населения ниже черты (бедности)
смотрю, мой друг и вижу, что вы вполне обеспечены![]()
Ваще не информативные цифирки.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но у него фотографии эротичны.Petr Flynt - чешский фотограф. Изучал медицину в Palacký University в Olomouc. Он не считает свои работы эротическими в плане стимулирования эротических фантазий. Чехия славится своими фотографами-экспериментаторами, и творчество Петра Флинта выглядит вполне достойно. В его работах можно найти влияние того же Саудека: модели - обычные неидеальные женщины, искусственно состаренные фотографии с налетом небрежной обработки. Однако у Флинта нет групповых работ, которыми и славится Саудек. Модели Флинта взаимодействуют исключительно с окружающими предметами. Они нередко принимают довольно откровенные позы, которые отличаются от выхолощенных поз печатаемых в журналах подобных Penthause, Hustler, Playboy.
А как оно полностью звучит, это проклятие? Как-то порылся в инете, так не нашел...А в эпоху перемен... есть китайское проклятие такое. Врагу не пожелаешь... ну, китаёзы, они жестокий народ.
Настолько же не информативные, как и то на что они были ответом.Ваще не информативные цифирки.
Ага, мне вот тоже интересно, как они это рассчитывают.Госкомстат рассчитывает или среднее арифметическое, или шо-то похидное.
Да так и звучитА как оно полностью звучит, это проклятие? Как-то порылся в инете, так не нашел...
Настолько же не информативные, как и то на что они были ответом.![]()
И пофиг сколько чего можно купить в стране на 5 долларов...![]()
Ну и по недосмотру влез в женский туалет...У них там буковки мэ и жо в таких ... инсталляциях.
разговоры в пользу бедных, ага©
И что б ты делал через 7 (5) млрд. лет?
ага это вотВот это я понимаю: гражданская позиция. Ага
такая схема висит почти в каждом магазине Мяснова, только с коровойСначала подумал, что это плакат в мясном отделе какого-то племени каннибалов.
Ай, я тя умоляю. Кто не видел трикотаж - "детский мир", второй этаж...несовершенное зрение иногда и пользу приносит, не![]()
Даже в предположении, что у него 25 см, вряд ли оно таки позиция. Скорее просто - поза для фотографаага это вот![]()
не беда - у нас будут печататьПропал книжный рынок.
я не верю вам сегодня и не понимаю
правильно - нужно уже сегодня арендовать место на кладбище.Поэтому тут уж боржоми пить поздно
Не во всем том что с вами произошло нехорошего/неудачного есть "ваша заслуга". Даже более того - обычно именно вашей заслуги в таком нет. Но... оно случилось.В том не моя заслуга.
Со временем подстроюсь, конечно.
Вот!Со временем подстроюсь, конечно.
очень.Но у него фотографии эротичны.
какой у тебя айпад?