Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Узагальненное резюме : тетки таки меркантильны - мужик спиваецца и жить забросил, но платье и цветы под страхом смерти не отдаст. Хотя казалось бы - купи пару платьев и спивайся себе. Кстати, он жеж мозгов никому не копипастит, насколько я понял. Сам по себе сгорает, жисть никому не портит. Какие к нему претензии?

друзья считают, что его надо спасать..
причем. я думаю, что мужики друзья особо не парятся, т.к. понимают, что мужик выкарабкается сам
а вот дамы друзья будут мозг ему выедать....там же -яжемать :)))))

И ни платьев тебе ни цветов...
Он уже пропадает. Не, жалость ему не нужна, я думаю. Скинулись бы по тыще тетке его и мужика спасли бы.
тут суть дела в том,что как женщина способна сильного,статного мужчину на колени и в самое днище опустить:рл:и сидит он там ,вылазить не хочет

щас он просто в состоянии аффекта и не соображает
когда-то попалась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но при всей ее неоднозначности, глаз зацепился за следующее утверждение которое справедливо относится и к мужчинам:

Нормальная женщина (мужчина) имеет брак как часть своей жизни.
Если человек другому человеку заменяет весь мир, это означает, что своего мира у него попросту нет.
Брак не является другой жизнью, новой планетой, новыми реалиями.
Брак — это то, что у тебя было, только еще один человек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

друзья считают, что его надо спасать..
причем. я думаю, что мужики друзья особо не парятся, т.к. понимают, что мужик выкарабкается сам
а вот дамы друзья будут мозг ему выедать....там же -яжемать :)))))
дело в том ,что грань тонка,и я ретируюсь,так как это наводит на подозрение окружающих. Его в первую очередь,что он мне никакой не друг ,а больше.А так как ,он мне близок как человек ,а не мужчина,я решила больше не лезть.

тут суть дела в том,что как женщина способна сильного,статного мужчину на колени и в самое днище опустить:рл:и сидит он там ,вылазить не хочет

Не может, свет клином сошелся у него на этой тетке. Понимаешь, любовь - абсолютное понятие. Он ни обидецца ни подумать плохо про нее не может. Ну сейчас, во всяком случае. И смысла жисть без нее на сегодня для него не имеет.

Муль
Ну ты то нам сказки про сильного статного, но на дно ******ного то не рассказывай - это всё с женских журналов
Как можно опустить того, кто не опускается? Значит, такой сильный
Поэтому и другого выбрала

А если честно - страсти - не путать с любовью - (это типичный случай) немножко из области *улыбают*: взрослый дядька впал в тамас до забуха, потому что ему предпочли другого.
Детский сад.

главное,ч тобы не было жалко потраченного времени на человека, с которым не срослось, ведь явно ж много и хорошего чего было
опыт - да. получил))) это утешает.
кто-то тут немного раньше с высокой тучки пел мне про *реальность*, не?
кто-то тут еще чуть раньше пел про нехватаетнасапоги, не?
даж знаю ктожтобыл:D
но от поплакаться стал отвыкать. постепенно канеш. сразу не получится.:вітаю:

женщина то тут причем??
у мужика такой характера, у него такое вот желание себя жалеть.
пусть
не бьет никого и славно
ей мозг не ****ает и не мешает ее жизни- молодец
собой сам не дорожит - то кто ж ему доктор
у меня знакомый есть, очень давний..так вот он жене сказал, что жить с ней больше не может, купил ей квартиру на все, что у него было, сделал там ремонт, продал обе машины для этого...ушел с работы и сейчас не работает уже года 3, пьет иногда..выглядит так, как бомж какой-то...хата правда у него есть и ремонт в ней он года за 4 до развода сделал.
иногда ходит к жене сделать что-то по дому, а она его кормит..
и он счастлив сейчас. ему на себя пофиг

Дамы пытаюцца понять то, шо пониманию не поддаецца. Чуйства не имеют денежного эквивалента.

причем, когда речь идет о чувствах дам, мы это понимаем:)

опыт - да. получил))) это утешает.
кто-то тут еще чуть раньше пел про нехватаетнасапоги, не?
даж знаю ктожтобыл:D

так ты ж - как чел, связанный с торговлей, должен был сразу просечь, что сапоги не серийного производства (т.е. в магазине не купишь), и, даже если б средства приобрести были... очередь не моя на них стояла:)

собой сам не дорожит - то кто ж ему доктор
у меня знакомый есть, очень давний..так вот он жене сказал, что жить с ней больше не может, купил ей квартиру на все, что у него было, сделал там ремонт, продал обе машины для этого...ушел с работы и сейчас не работает уже года 3, пьет иногда..выглядит так, как бомж какой-то...хата правда у него есть и ремонт в ней он года за 4 до развода сделал.
не каждая достойна того,чтобы мужик ради нее принес себя в жертву

тут суть дела в том,что как женщина способна сильного,статного мужчину на колени и в самое днище опустить
варварша какая то.не Варварой зовут?

Тут Малую на форуме щучат, в хвост и в гриву. А у нее ж похожая фигня творицца. Правда она не пьет.

какая похожая?
1. я считаю, что он/она троллит таким образом
2. там по описанию чувства к мужчине. и женщина ничего не может с собой поделать. ну может у нее статус жертвы вызывает кайф своеобразный

не каждая достойна того,чтобы мужик ради нее принес себя в жертву

Денни..не поняла где там жертва

там по описанию чувства к мужчине. и женщина ничего не может с собой поделать. ну может у нее статус жертвы вызывает кайф своеобразный

Так а в чем разница? Тут у мужика аналогичные чуйства. Просто Малую ее бог футболит, аккуратно, иногда к телу допуская. А тетка резче немного поступила. И гуманнее, я щитаю. У мужика есть шанс выкарабкацца. Хотя сейчас из всего, шо может с собой поделать мужик - тока спицца.

ты ж - как чел, связанный с торговлей, должен был сразу просечь, что сапоги не серийного производства
во-первых я не волшебник, а только учусь:)
во-вторых без наличия разностороннего фото, очень трудно определить качество товара.
он - *****. а она приняла все это и теперь обеспеченно тешится тем что - вот, поглядите что ради меня муж сделал.
и не было там никакой любви потому что невозможно быть с счастливым с тем кому на себя в итоге пофиг.
но это сугубо мое мнение. не для развития этой ветки

Тут Малую на форуме щучат, в хвост и в гриву
кто это?

Так а в чем разница? Тут у мужика аналогичные чуйства. Просто Малую ее бог футболит, аккуратно, иногда к телу допуская. А тетка резче немного поступила. И гуманнее, я щитаю. У мужика есть шанс выкарабкацца. Хотя сейчас из всего, шо может с собой поделать мужик - тока спицца.

ну вот тем и держит.
а тут женщина поступила честно
женщины иногда могут поступать честно, даже говоря всю правду, как есть, не боясь выглядеть меркантильными сучками

женщины иногда могут поступать честно, даже говоря всю правду, как есть, не боясь выглядеть меркантильными сучками

Честь им и хвала. Вопрос был по мужику, а ему сейчас о честности не думаецца как-то. Потом, когда-нибудь, он это оценит обязательно.

Назад
Зверху Знизу