Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ну значит инстинкт самосохранения работает:клас::)
да, вот сам себе уж пару раз удивился.
вроде так хреново что хоть из окна. а потом все в норму приходит:)
жалко становится потраченного времени на все эти страдальные негаразды.

:плачу: ты знаешь,это яжемать сидит во мне и не вылазит не под каким предлогом,это жуткий и местами бесноватый мой недостаток.Более того,я таки думаю что клятва Гиппократа на меня так действует:рл: а на тетю никакого воздействия ,один прагматизм в практике

учись. знаю, сложно..
есть свои дети, о них и думай. а так еще и друга потеряешь.
а мужик взрослый, сам решит как ему из халепы выбираться
если он попросит помощи, значит ему нужна будет помощь, пока не просит, не обесценивай его, он и так считает себя неудачником

да, вот сам себе уж пару раз удивился.
вроде так хреново что хоть из окна. а потом все в норму приходит:)
жалко становится потраченного времени на все эти страдальные негаразды.

главное,ч тобы не было жалко потраченного времени на человека, с которым не срослось, ведь явно ж много и хорошего чего было.. а то некоторые пытаются все списать сразу)

Не за что)
Там реальность. Про твои картинки. В чём мои предположения заключались?

Ты погоди. их что-то зацепило, но ещё непонятно что. Счас разбираться будут))).

не могу..у меня сейчас яжемать включится :D

,один прагматизм в практике

женщина с нового друга взяла расписку, что он будет её обеспечивать и, тем более, оплачивать *будущее* ее ребенку?:confused:
А на одном ****е далеко не уедешь.
Да и денег твой знакомый приносил среднестатистически. Даже меньшей суммой живут сотни тысяч и не расстаются-уходят в запой. И детей в универы отправляют.

Что-то в этой истории вообще потемки.
Смущает тО (раз уж предложили аналитиком побыть )) ), что мужчину бросали и до этого.

это все - денех стоит. когда заходишь в магазин и видишь цены на сапоги, из уст ниспадает действительно только одно - нихера себе:D

хм
кто-то тут немного раньше с высокой тучки пел мне про *реальность*, не?
Кто ж то был, не знаешь?

ps
а чё кто-то должен кому-то покупть что-то?:confused:
Что за совковщина?

женщина с нового друга взяла расписку, что он будет её обеспечивать и, тем более, оплачивать *будущее* ее ребенку?:confused:
А на одном ****е далеко не уедешь.
Да и денег твой знакомый приносил среднестатистически. Даже меньшей суммой живут сотни тысяч и не расстаются-уходят в запой. И детей в универы отправляют.

Что-то в этой истории вообще потемки.
Смущает тО, что мужчину бросали и до этого.

ну, это может быть причиной в какой-то степени, но не самой главной

как вариант, он чего-то больше хотеть мог от женщины, а сам не давал то, что ей нужно было
вон мне недавно рассказывали, что мужчина после чуть больше года с небольшим отношений сказал, что долго анализировал и понял, что не может дать всего того, что женщине нужно. Что понял, видать не готов ни к каким отношениям и наверное, ему не нужна женщина...
и все началось с того, что она попросила уделять ей больше внимания..

Узагальненное резюме : тетки таки меркантильны - мужик спиваецца и жить забросил, но платье и цветы под страхом смерти не отдаст. Хотя казалось бы - купи пару платьев и спивайся себе. Кстати, он жеж мозгов никому не копипастит, насколько я понял. Сам по себе сгорает, жисть никому не портит. Какие к нему претензии?

Я так смотрю, поработать с утра, это только у меня такая перспектива
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда ты писал этот пост. Я УЖЕ работал. И продолжаю:зуби::зуби::хелп:

ну, это может быть причиной в какой-то степени, но не самой главной

как вариант, он чего-то больше хотеть мог от женщины, а сам не давал то, что ей нужно было
вон мне недавно рассказывали, что мужчина после чуть больше года с небольшим отношений сказал, что долго анализировал и понял, что не может дать всего того, что женщине нужно. Что понял, видать не готов ни к каким отношениям и наверное, ему не нужна женщина...
Поздно видать начала просить.А вообще ,зачем терпеть год с мужчиной,который не находит на тебя время?

Узагальненное резюме : тетки таки меркантильны - мужик спиваецца и жить забросил, но платье и цветы под страхом смерти не отдаст. Кстати, он жеж мозгов никому не копипастит, насколько я понял. Сам по себе сгорает, жисть никому не портит. Какие к нему претензии?
Жалеть приходится... Пропадёт ведь зазря!
вот такие претензии

все может быть (относительно и того Мулиного случая), может и в жизни ребенка( которому в универ) не хотел участия принимать - чужая жизнь потемки.

Скажу так - просто так (прошу прощения за тавто-) люди не расстаются

Поздно видать начала просить.А вообще ,зачем терпеть год с мужчиной,который не находит на тебя время?

что значит терпеть..а кохання?
а отношения
терпеть - если не устраивает

все может быть (относительно и того Мулиного случая), может и в жизни ребенка( которому в универ) не хотел участия принимать - чужая жизнь потемки.

Скажу так - просто так (прошу прощения за тавто-) люди не расстаются

это факт

Жалеть приходится... Пропадёт ведь зазря!

И ни платьев тебе ни цветов...
Он уже пропадает. Не, жалость ему не нужна, я думаю. Скинулись бы по тыще тетке его сынишке на пропитание и мужика спасли бы.

Назад
Зверху Знизу