Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
он - *****. а она приняла все это и теперь обеспеченно тешится тем что - вот, поглядите что ради меня муж сделал.
и не было там никакой любви потому что невозможно быть с счастливым с тем кому на себя в итоге пофиг.
но это сугубо мое мнение. не для развития этой ветки

кто это?

а *****изм его в чем??
любви не было..конечно..20 лет прожили вместе..
но всем вокруг виднее, была или нет любовь..

Честь им и хвала. Вопрос был по мужику, а ему сейчас о честности не думаецца как-то. Потом, когда-нибудь, он это оценит обязательно.

я уже запуталась
по какому мужику мы счас говорим?
по тому, который мулин? или который малой?

а *****изм его в чем??
в том что себя похерил, опустив на дно. но может конечно оно и комфортнее жить так. и гордится - совершил дескать, я такой поступок, и теперь герой.
никому не нужное это геройство.

Какие то бабци нонче не лавочкистые пошли))
эт потому што общение - не живое;)

в том что себя похерил, опустив на дно. но может конечно оно и комфортнее жить так. и гордится - совершил дескать, я такой поступок, и теперь герой.

это по-твоему он похерил..а по его- он счастлив.
я его видела недавно. ему пофиг..понимаешь..он имел то, что не каждому дано было иметь..а теперь ему все равно
крыша есть, какая то еда есть..а все остальное ему не надо

у кого-то это так..у кого-то иначе. но он пока себя спасать не собирается

Про Мулиного конешно. Хотя ... все они одинаковые

ну..ему сейчас сказали: ты хуже другого
думаю- обидно
если бы мне сказали - ты знаешь, вон та моложе, красивее и вообще..мне б тоже было обидно
:незнаю:

это по-твоему он похерил..а по его- он счастлив.
я его видела недавно. ему пофиг..понимаешь..он имел то, что не каждому дано было иметь..а теперь ему все равно
крыша есть, какая то еда есть..а все остальное ему не надо

у кого-то это так..у кого-то иначе. но он пока себя спасать не собирается

есть такой способ жизни - дауншифтинг)))) пока достигаторы рвут жилы и ****, этим ******ь и живут себе сспокойно

Вспоминаецца сентенция про "не судите да несудимыбудете" Понятие дна настолько условно и относительно. Впрочем, как и все остальные понятия.
Например - Сталин. Или Жуков. С одной стороны - стратеги, владетели и прочая прочая... С другой - душегубы в миллионных масштабах. И так за шо ни коснись. Того же Стива Джобса можно лехко обвинить в том, шо пустил по миру тыщи владельцев айфонов и нажился при этом...
А мужик типа на дне, обсуждаемый, мало чем от дзен-монаха отличаецца, в принципе. Получает удовольствие от процесса быпития. Нихто от его деятельности не пострадал, во всяком случае.

есть такой способ жизни - дауншифтинг)))) пока достигаторы рвут жилы и ****, этим ******ь и живут себе сспокойно

не..там все другое.
я писала к тому, что сложно что-то объяснить мужчине, если он для себя выбрал этот путь.
он по нему будет идти, пока не достигнет того состояния, что решит- пора назад и вверх

Не может, свет клином сошелся у него на этой тетке. Понимаешь, любовь - абсолютное понятие. Он ни обидецца ни подумать плохо про нее не может. Ну сейчас, во всяком случае. И смысла жисть без нее на сегодня для него не имеет.

женщина то тут причем??
у мужика такой характера, у него такое вот желание себя жалеть.

Имхо, SheVik права. Ключевая эмоция у мужика в этой ситуации - это чувство жалости к себе. Ах я бедный, я - несчастный. Тетка там фоном идет. Это отношение человека к самому себе. И профессия там не причем. Это что-то из детства, из отношений с родителями.

И на первом этапе попытки помочь будут восприниматься именно как подтверждение - да, я таки бедный, я таки несчастный, у меня объективные основания бухать.

Пусть время пройдет. Не факт, что пойдет на поправку. Но и вероятность этого крайне высока. Вероятность того, что уже хвост значительно меньше... :D

183678_zhizn-kak-zebra.jpg

Это какое-то особое доверие? :незнаю: Я совершенно среднестатистический. Во всём.
не прав ты тут))) смотря для чего знакомится.
если с серьезными намерениями, то почему бы и не да.
Вот ты тут сколько уже, на ХФ? И чё? И это - самый большой по посещаемости форум Харькова. А я тоже - как был женатым, так и остался...
А меня вообще, как выше сказано, можно экстраполировать в массы. Я - как все и все - как я :угу:

вот странно, если правильно вас поняла, то впервые согласна:)
А я не согласен, получается, с обеими. Как только кто мне карапузил мозги, это был ясный сигнал к отступлению, а то и - бегству.
Ну, т.е., больше чем это нужно девочкам просто по потребности. Мало ли там. Может, встала не с той ноги или ещё что. Но это всегда видно, когда - намеренно. И это плохо.

Когда ты писал этот пост. Я УЖЕ работал. И продолжаю:зуби::зуби::хелп:
Ты - трудяга, Миша. Жаль, что тебе не заказали строительство коммунизма. Ага. Жили бы уже как люди

и в этом тоже верю
И между прочим, у всех мужчин на ХФ - 25 см. Ага. Правило такое.
Это не самореклама, типа. Просто. Хвастаемся.

Назад
Зверху Знизу