Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
у меня недавно анекдот случился переход от "ухтысколькоденег" до "хотьбыдоконцамесяцахватило" за один звонок тренера))))
да ппц,у меня когда телефон звонит с страшной пометкой ,тренер,учитель,школа..все-жизнь кончена,опять яжемать без шубы как ***:D

ЭтоЙ тете силикон убрать,а писюн приделать и будет замечателный дядя
не получится совсем - ее муж будет против
Дадон твой вкус на женщин настораживает
я примерно каждые 2 недели в теме пишу одну и ту же фразу: нравятся разные, и что такое вкуснаженщин - не понятно. потому что каждый человек индивидуален.
но так понимаю - эти строки мало кто читает:D

вона оно что

попивая кофе - соглашусь
Тем более не стоит цепляться за такие отношения и впадать в депрессию: на каждого *туща* найдется тущнее. Так что теперь - жизнь закончилась:незнаю:

Так что, Муличка, пинком другу дай под сад и на работу:)
тем временем дружаня выключил телефон ,тем самым послал меня и Ко в ****.Ну чтож ,я мозги промыла как могла,как бы мне грустно за него небыло,я больше не в силах помочь

Пы.сы что-то звезды мои над авой померкли:-)

тем временем дружаня выключил телефон ,тем самым послал меня и Ко в ****.Ну чтож ,я мозги промыла как могла,как бы мне грустно за него небыло,я больше не в силах помочь

Муля, ты не включай сейчас в его сторону -яжемать..
он взрослый мужик. дайте йому спокій

Потому что тоже со скептицизмом)). Друга ж обидела, вона пьёт он теперь, а всем приходится головы ломать, чем его лечить - бабами ли, прикрытием ли с работой или ещё чего придумается, чё она такая падла, жизнь ломающая мужику))

Пы.сы что-то звезды мои над авой померкли:-)

желтенькие десятки, серенькие - единицы,учету подлежат только тыщи))) кто-то дотрынделся,что места не хватило?

да ппц,у меня когда телефон звонит с страшной пометкой ,тренер,учитель,школа..все-жизнь кончена,опять яжемать без шубы как ***:D

потом девочки-мальчики пойдут:)

Потому что тоже со скептицизмом)). Друга ж обидела, вона пьёт он теперь, а всем приходится головы ломать, чем его лечить - бабами ли, прикрытием ли с работой или ещё чего придумается, чё она такая падла, жизнь ломающая мужику))

не, а чё по кругу с ним одно и то же приключается?
Он точно военный или только в училище учился, случайно?

так помочь же хочет... а он скотыняка не ведется))

Ну, да. ****а такая-сякая меркантильная. Нихера себе - заботу ей подавай, цветы, платья.
Именно в таком контексте высказывались мужики,все как от одной мамы.Я тоже в горячке ногами топала ,щеками телепала плюясь и фыркая,а по сути ...не получается содержать семью -ищи варианты,а не делай мозги тете и себе

Именно в таком контексте высказывались мужики,все как от одной мамы.Я тоже в горячке ногами топала ,щеками телепала плюясь и фыркая,а по сути ...не получается содержать семью -ищи варианты,а не делай мозги тете и себе

понимаешь ли, если попадается тётя,что не включает ****у, рано или поздно она рискует услышать "да какая ты женщина"

Хрестоматийное доказательство "видит око, да зуб неймёт"
он любит на них смотреть и восторгаться их силой воли и духа, чтобы сделать такое тело..
спасибо за ваши фантазийные предположения:)
Или не выйти из портала.
из него всегда есть выход - на то и портал. просто выходы разные.
у меня в профиле уже забит Гоша он же жора.пы.сы надежда на его здравость осталась,умываю руки.
да есть там здравость. побухает недельку, и вернется.
хочет семью - слишком размытое желание. пусть конкретизирует и разложит на более мелкие цели - так их решать легче, поступательно.

понимаешь ли, если попадается тётя,что не включает ****у, рано или поздно она рискует услышать "да какая ты женщина"

вот странно, если правильно вас поняла, то впервые согласна:)

А если он не хочет помощи? Какой смысл тогда в хотении хотящего?

он хочет пустить свою жизнь под откос и лишится хорошей работы и друзей.. вряд ли это то, к чему он стремился всю жизнь... щас он просто в состоянии аффекта и не соображает, а выходить с этого состояния, как-то не планирует

Муля, ты не включай сейчас в его сторону -яжемать..
он взрослый мужик. дайте йому спокій
:плачу: ты знаешь,это яжемать сидит во мне и не вылазит не под каким предлогом,это жуткий и местами бесноватый мой недостаток.Более того,я таки думаю что клятва Гиппократа на меня так действует:рл: а на тетю никакого воздействия ,один прагматизм в практике

спасибо за ваши фантазийные предположения:)
Не за что)
Там реальность. Про твои картинки. В чём мои предположения заключались?

Ты погоди. их что-то зацепило, но ещё непонятно что. Счас разбираться будут))).

типичное рассуждение совка.
не рассуждение - констатация факта.
Если взялся за работу, а делать ее не умеешь - из ряда вон херово
поэтому нужно спрашивать и интересоваться у тех кто ее уже делал и слушать их советы. даже если нужно продать что-то единоразово.
Скорей плыл по течению.Он бывший вояка,хотел в ато идти по ту сторону.
бывших вояк по-моему не бывает...

:плачу: ты знаешь,это яжемать сидит во мне и не вылазит не под каким предлогом,это жуткий и местами бесноватый мой недостаток.Более того,я таки думаю что клятва Гиппократа на меня так действует:рл: а на тетю никакого воздействия ,один прагматизм в практике

а у тёти уже есть объект для яжемать и это не ваш друг, и тот факт, что тёте приходится выбирать между сказочным ****ом или парой тущ говорит об опыте и видать таки несладком

Назад
Зверху Знизу