Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:) вовсе не обязательно
Мне разные тёти нравятся. И ... дружил я... с девочкой побольше меня. Размерами. Даже - линейными, а уж в плане крепости сложения меня перещеголять не сложно :)
Все, конечно, разные. Но, мне не важно

вам верю.

Что чувства юмора нету у тётки. Оно там просто не к месту вообще)

Та да, оно было не к месту. Но у Вас то оно есть? :)
А шо до тетки, пережившей фантастический ****, то в контексте обсуждаемой темы только одно и могло вызывать вопросы. Хотя, как по мне и так все ясно.

а тетке ишо пару тыщ/месяц для щастья и неземной любви не хватает.
Может там на её щастье его ежемесячных доходов вообще не предполагается? Мол, извини, милая, но я не в состоянии тебе купить цветы/мы не можем сходить в кино/мы не можем себе позволить тебе новое платье. А? Как такой вариант?
При этом чувак может себе не отказывать ни в чём ( как тут уже было предположение о выпивке, но моё предположение беспредметно: расходы на машину, встречи с друзьями др.). Может на её интересах пытались сэкономить, что и послужило, собсно, мотивом?

Что чувства юмора нету у тётки.

взрослая работающая (постояно) женщина ( и не на показе мод работающая, а сталкивающаяся по работе с реалиями: бедность, горе) пошутила, что ей плюс к ее заработку, 6.000грн - мало. Это - *маленький доход* ( а это средний доход по стране) - и стало причиной разрыва.
Может и есть такие шутки, но не слышала:незнаю:

взрослая работающая (постояно) женщина ( и не на показе мод работающая, а сталкивающаяся по работе с реалиями) пошутила, что ей плюс к ее 6.000грн - мало. Это - *маленький доход* ( а это средний доход по стране) - и стало причиной разрыва.
А может и не было никаких плюсов?
Нет смысла тётке не верить:)

Может там на её щастье его ежемесячных доходов вообще не предполагается? Мол, извини, милая, но я не в состоянии тебе купить цветы/мы не можем сходить в кино/мы не можем себе позволить тебе новое платье. А? Как такой вариант?
При этом чувак может себе не отказывать ни в чём ( как тут уже было предположение о выпивке, но моё предположение беспредметно: расходы на машину, встречи с друзьями др.). Может на её интересах пытались сэкономить, что и послужило, собсно, мотивом?

эм, при современных реалиях 6 - маловато будет, для семьи с ребенком... но это таки не повод от любимого мужчины делать ноги, так что прагматизму в даме в норме, а любви не хватило

взрослая работающая (постояно) женщина ( и не на показе мод работающая, а сталкивающаяся по работе с реалиями: бедность, горе) пошутила, что ей плюс к ее заработку, 6.000грн - мало. Это - *маленький доход* ( а это средний доход по стране) - и стало причиной разрыва.
там все не так просто,к тети прибился на пару тущ состоятельней мужчина,и про **** я думаю упомянула не спроста...видать мужчина богаче,да не ебака.Было сказанно :"на одном ,волшебном ****е далеко не уедешь".У тети сын,а у сына универ моячит..

эм, при современных реалиях 6 - маловато будет, для семьи с ребенком... но это таки не повод от любимого мужчины делать ноги, так что прагматизму в даме в норме, а любви не хватило
попивая кофе ,думается мне,что женщина включила в себе яжемать,и думает о будущем ребенка,а свои блага на задний план.Тутне она ****,а он-болван!

там все не так просто,к тети прибился на пару тущ состоятельней мужчина,и про **** я думаю упомянула не спроста...видать мужчина богаче,да не ебака.Было сказанно :"на одном ,волшебном ****е далеко не уедешь".У тети сын,а у сына универ моячит..

вот и весь сказ

****острадальцу ****юлей и мысль в мозг, что работа нынче на дороге не валяется

Мужской любви, как вариант, тоже катит:D.

попивая кофе ,думается мне,что женщина включила в себе яжемать,и думает о будущем ребенка,а свои блага на задний план.Тутне она ****,а он-болван!
Прибился, значит, состоятельный на пару тыщ)) Состоятельный???
:(муйня какаято

Мужской любви, как вариант, тоже катит:D.

Прибился, значит, состоятельный на пару тыщ)) Состоятельный???
:(муйня какаято
Это я по скептическим ноткам компании поняла,когда обсуждали случившиеся.Может не на пару,мужики ж нескажут нормально

угумсь, когда у меня включается яжемать, то начинает просыпаться паника "какдальшежить?!"

2 дня проревелась,встала с колен и стала лучше в 100 раз
у меня чуть подольше - 4, иногда 5.
хотя любой разрыв с барышней очень тяжело переживаю.
потом что-то щелкает, втыкает шило в **** и снова тянет в жизнь.
покуралесить

у меня чуть подольше - 4, иногда 5.
хотя любой разрыв с барышней очень тяжело переживаю.
потом что-то щелкает, втыкает шило в **** и снова тянет в жизнь.
покуралесить

ну значит инстинкт самосохранения работает:клас::)

Это я по скептическим ноткам компании поняла,когда обсуждали случившиеся.Может не на пару,мужики ж нескажут нормально
Ну, да. ****а такая-сякая меркантильная. Нихера себе - заботу ей подавай, цветы, платья.

вона оно что

попивая кофе - соглашусь
Тем более не стоит цепляться за такие отношения и впадать в депрессию: на каждого *туща* найдется тущнее. Так что теперь - жизнь закончилась:незнаю:

Так что, Муличка, пинком другу дай под сад и на работу:)

Назад
Зверху Знизу