Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
не ну мы ж не самки богомола все-таки...:)чет там кому-то отгрызать после... нет привычки:)
:) я имел в виду биологическое назначение. Не более.
Самки жизнеспособнее. Им надо выносить потомство, вырастить его... Другой пример из мира природы. Представьте себе какую-нибудь птичку, утку, к примеру. Серенькая самочка сидит себе на гнезде, затаившись. Рядом лиса принюхивается... и тут на сцену выходит ярко раскрашенный селезень :) Лиса занимается селезнем, а самка продолжает свой труд домохозяйки...
Так и живём. Ага

Нет. Не детвора. Меня всегда высказывания подобные обескураживают и возникает вопрос: и как оно, ложиться в постель с ребёнком?
И не сильнее мы, нисколечки)))
дык,как же так можно киснуть и всю жизнь свою под откос бросать.его же с работы попрут ?!..был у меня в свое время развод,2 дня проревелась,встала с колен и стала лучше в 100 раз.У мужчин в большинстве своем все в точности до наоборот.

вот не нужно меня с этой искательницей мужчинок обобщать!
Ну, я где-то читал, что коммуникативная способность женщин для того и выработана: служить поиску партнёра.
Так что Вы просто используете свой дар не по назначению :)
Не суть важно. Мы тут все просто ... болтаем.
Вряд ли ХФ можно всерьёз рассматривать как способ с кем-то познакомиться :)

:) я имел в виду биологическое назначение. Не более.
Самки жизнеспособнее. Им надо выносить потомство, вырастить его... Другой пример из мира природы. Представьте себе какую-нибудь птичку, утку, к примеру. Серенькая самочка сидит себе на гнезде, затаившись. Рядом лиса принюхивается... и тут на сцену выходит ярко раскрашенный селезень :) Лиса занимается селезнем, а самка продолжает свой труд домохозяйки...
Так и живём. Ага

кошмар, какие кровавые истории, а может без этого как-то можно обойтись:)

Ну, я где-то читал, что коммуникативная способность женщин для того и выработана: служить поиску партнёра.

Стас! Тебя от слова "МУЖЧИНКИ" блевать не тянет,не коробит?

Я через слово человека воспринимаю, для меня отдельное слово может иметь и смыл и огого какой подтекст.

ага, это она обо мне... но то неважно уже чес и даже не интересно.. пусть думает, что я ищу здесь себе жениха.. мне не жалко:)

дык,как же так можно киснуть и всю жизнь свою под откос бросать.его же с работы попрут ?!..был у меня в свое время развод,2 дня проревелась,встала с колен и стала лучше в 100 раз.У мужчин в большинстве своем все в точности до наоборот.
А и попрут. Винить некого. Хотел пить? Пей себе, залейся. И перспективы осмотри: в лучшем случае семья тебе светит с такой же любительницей выпить. И бла-бла, со всеми сопутствующими.
Да, ну... Что у них в точности до наоборот? Всё то же, токмо в других проявлениях - чувство потери ориентации, чувство отрешенности. Хочешь сказать, что у женщин поиск выхода из ситуации быстрее включается? Нифига. У всех по-разному. Некоторые могут воду в ступе толочь из года в год и носить ненависть к себе и/или бывшему/ей, а то и нынешнему партнёру. А некоторые дальше живут, создают семьи или ищут)
Но больно, оно всем больно. Вот ему счас так.

Стас! Тебя от слова "МУЖЧИНКИ" блевать не тянет,не коробит?

Я через слово человека воспринимаю, для меня отдельное слово может иметь и смыл и огого какой подтекст.
Я более примитивен, чуткость уж точно - не моя сильная сторона. Особенно, когда дело касается женщин :незнаю::)
Я ведь даже не знаю, с женщиной ли я общаюсь на форуме. Но если под ником этот вот значок, то отношение у меня... соответствующее. У меня такое отношение к женщинам. Предубеждённое. :)
Не так уж много вокруг такого, что меня трогает. Эмоционально. Женщины трогают. И я даже не стану пытаться сопротивляться - по этой самой причине. Не хочу ограбить свою эмоциональную жизнь.

Это не снисходительность. Симпатия. :)

У твоего любимого кобылятник почти у всех ****** силиконовые! Издержки их вида спорта.
вот именно.
поэтому эти издержки я им прощаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот именно.

вот и не трынди про силикон тебе не мил, а кобылятник тоже под спойлер, меня люди неправильно воспринимать начинают через призму ваших картинок

вот именно.
ЭтоЙ тете силикон убрать,а писюн приделать и будет замечателный дядя:D Дадон твой вкус на женщин настораживает:)

В общем сделала я вывод,что мы,бабы,намного сильнее мужчин...а мужики -вечная детвора как бы не хорохорились...

не знаю.
они не детвора.
они просто иначе переживают многие моменты. и они все разные.
кто-то уходит в себя(в большинстве своем, даже в выпивку - это уход в себя) и трогать его можно, когда сам попросит.
если он сильный морально человек -выкарабкается
если нет - то его никто не вытащит.
пока мужик сам о помощи не попросит, ему помогать не нужно, он ищет свой правильный выход. Анализирует
ну, это мое такое видение.
когда у меня друг, именно друг, имел некоторые эмоциональные качели, то я спросила - ты хочешь что-то сказать и чтобы я послушала, или ты хочешь услышать что я думаю по этому поводу.
не развозила с ним ничего, нашла практические моменты
Муля, в твоем случае, если у него назревают траблы с работой, то стоит сказать только об этом, чтобы он это услышал.
остальное - он сделает для себя сам.

вот именно.
Хрестоматийное доказательство "видит око, да зуб неймёт". :DЭклектика.

ЭтоЙ тете силикон убрать,а писюн придеать и будет замечателный дядя:D Дадон твой вкус на женщин настораживает:)

он любит на них смотреть и восторгаться их силой воли и духа, чтобы сделать такое тело..
вряд ли рядом с такой лошадкой он будет ощущать себя сильным и смелым:))

то напарник нужен.
он же Гоша, он Гога, он же Жора©
ну чтоб войти в портал на пару и выговорится.
:іржач: у меня в профиле уже забит Гоша он же жора.пы.сы надежда на его здравость осталась,умываю руки.

Назад
Зверху Знизу