Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Себестоимость 1 кг курятины в производстве меньше, чем свинины и меньше чем говядины.
Это вынужденная мера.
Они хотят избежать голодных бунтов.
хз, не знаю...
я как прохожу мимо нового Класса и вижу кол-во людей в кафе (пару столиков свободных).....

Но борщ с курятиной я уже не варю: ***ня получается.
я тоже - бульон вонючий и темный:(

племя вырождается.
у птичьего поголовья существует градация. за точность не ручаюсь, но есть: род, племя, семьи и т.д.
я собираю банк инвестиций (пока только в голове), и как-то говорил с одним из птичником из Борок. там есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и все Борки издавна занимаются птицей.
так вот сей джентльмен поведал, что ни Курганский бройлер ни Гавриловские курчата не развивают род, а скрещивание семей ведет к вырождению, и последние пару лет на их фермах бройлеры уже не могут не то что ходить, но даже встать толком.
автопоилки приходится немного переделывать.
можно завезти род (у поляков вроде как есть), развить племя, но это очень дорого, требуются не простые инкубаторы и фиг знает еще какое-то оборудование.
но тот кто этим займется - будет держателем куриного "золотого запаса".
типа Ковчега что-то:D
за точность всех терминов не ручаюсь.

я тож так думаю, ну может, как вариант.. если совсем жалко

кого? друга?
если он именно друг, то его надо не жалеть, а говорить правду и как вариант, бить. по-мужски.
т.е. раскладывать варианты: работа- это бабки, бабки- это хата, хата - это крыша.
не будет работы - не будет крыши. Можешь бухать дальше

скажи ему, что если будет пить, то вернуть её не сможет. А про причину ухода не стоит ему говорить.

какие же мужики ******ки:рл: Ну раз ушла от тебя любимая,ну дык стань лучше,сильнее итд.Зачем себя еще на самое днище опускать

У меня друг спивается..сердце кровью обливается ,не знаю как ему помочь.В общем ,мужчине 40 лет,встретил женщину,любил ее до безумия,прожили год и она его бросает,причина толком неизвестна.В общем на работе он мастер- золотые руки,вторую неделю его прыкрывают, потому что он в запое.Не живут с барышней второй месяц и его не попускает,ему друзья других баб подсовывают,а он никого не хочет,на свиданки не приходит.В общем мужчины,посоветуйте,как мужика спасти,и выбить с него мысли плохие?:( Я уже его бывшей позвонила только что,оказывается он не тянул семью,з.п у него 6 штук,женщина с ребенком не видит перспективы...сказала,что был волшебный **** ,но им сыт не будешь.ппц короче
Йитить твою мать, из крайности в крайность, но под допингом, ***. То влюбиться, то упиться надобно.
Муля, а он что говорит? С какой целью бухает?
В чём смысл?

кого? друга?
если он именно друг, то его надо не жалеть, а говорить правду и как вариант, бить. по-мужски.
т.е. раскладывать варианты: работа- это бабки, бабки- это хата, хата - это крыша.
Да,он именно друг ,и не только мой.У нас большая компания

Йитить твою мать, из крайности в крайность, но под допингом, ***. То влюбиться, то упиться надобно.
Муля, а он что говорит? С какой целью бухает?
Говорит,что приходит домой и "ауууу "кричит,а в ответ тишина.Семью он хочет.У него как то по-*****ьному жизнь сложилась..Женат был,она ему не родила,и убежала в замуж за бугор,его кинула,он один был ,ездил в россию работал.А тут встретил в инете барышню,любовь,все уши нам прожжужал,на вылазки ее тащил,чуть ли в попу ее не целовал.Мы все нарадоваться не могли,так как мужик расцвел.И тут такая беда-печаль.А мужик то хороший человек,отличный друг, да и вообще:плачу: жаль его

кого? друга?

единственный вариант, чтобы он к этому пришел сам.. максимум, что можно сделать.. как-то его простимулировать, как я не знаю к каждому человеку, особенно, если друг есть свои подходы

Кому повезло?:рл:хорошие люди ушли,хф после как умер без них..

ну я их не знала, но если выносили мозг, как некоторые оставшиеся барышни, то скатертью дорожка
Одно дело друг друга немного подковырнуть, подшутить и все такое, а другое дело гнать и гнать, гнать и гнать, безпросветно и бессмысленно

В общем сделала я вывод,что мы,бабы,намного сильнее мужчин...а мужики -вечная детвора как бы не хорохорились...

В общем сделала я вывод,что мы,бабы,намного сильнее мужчин...а мужики -вечная детвора как бы не хорохорились...

ага... детство у мужчин до 40 проходит оч тяжело, а дальше наверное еще хуже)))
я сама себе еще давно пообещала, что киснуть ни из-за кого никогда не буду... максимум денек пострадать с фильмами сопливыми и вкусняшками, забыть и пойти вперед. Все.

ну я их не знала, но если выносили мозг, как некоторые оставшиеся барышни, то скатертью дорожка
Одно дело друг друга немного подковырнуть, подшутить и все такое, а другое дело гнать и гнать, гнать и гнать, безпросветно и бессмысленно
Леони в игнор поставила все остальные в дружбе с головой

Да,он именно друг ,и не только мой.У нас большая компания

Говорит,что приходит домой и "ауууу "кричит,а в ответ тишина.Семью он хочет.У него как то по-*****ьному жизнь сложилась..Женат был,она ему не родила,и убежала в замуж за бугор,его кинула,он один был ,ездил в россию работал.А тут встретил в инете барышню,любовь,все уши нам прожжужал,на вылазки ее тащил,чуть ли в попу ее не целовал.Мы все нарадоваться не могли,так как мужик расцвел.И тут такая беда-печаль.А мужик то хороший человек,отличный друг, да и вообще:плачу: жаль его
К психологу бы его нормальному, чтоб мозги вправил. Похоже, у чувака укоренился комплекс несостоятельности, в связи с тем, что женщины выступают инициаторами разрыва. Он же не ***** и не *****, как я понимаю? Он горе своё заливает, так как не может понять/осознать в чём неполноценность его. ЧСД пострадало, вот и бухает.
Ищите реально психолога. Толковый и про алко- расставит всё по полочкам, и вынудит его найти себя, вне зависимости есть у него женщина или нет.
Боле у меня рецептов нет. Там долгая кропотливая работа нужна и лучше, когда этим занимается специалист.

Не только - у людей. Самцы - расходный материал эволюции. Их дело - осеменить. Да вот хоть у самки богомола спросите. Ага

Я с удовольствием тебя приглашаю на борщ на телятине (говядине). Но предупреждаю:
- в нем ~ чайная ложка абхазской аджики на ~ 3,5 л;
- в нем ~ 130 грамм буряка.
Спасибо, Сереж! аджики....а не так уж и много, рискну :):клас:

кстати у меня до сих пор дедушка Валико гостит;)

Останнє редагування:
Не только - у людей. Самцы - расходный материал эволюции. Их дело - осеменить. Да вот хоть у самки богомола спросите. Ага

не ну мы ж не самки богомола все-таки...:)чет там кому-то отгрызать после... нет привычки:)

Нет. Не детвора. Меня всегда высказывания подобные обескураживают и возникает вопрос: и как оно, ложиться в постель с ребёнком?
И не сильнее мы, нисколечки)))

какие же мужики ******ки:рл: Ну раз ушла от тебя любимая,ну дык стань лучше,сильнее итд.Зачем себя еще на самое днище опускать

потому что серпом по самому больному, по самолюбию

Нет :) На другой форум. Я на них потом случайно наткнулся.
А вы тут - лапочки.

вот не нужно меня с этой искательницей мужчинок обобщать!

Назад
Зверху Знизу