Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ну, относительно того, что на радио теперь будет много ОЭ сам Вокарчук возмущался и я тебе скидывала его интервью. Он выражал мнение, что такими темпами рейтинг и популярность группы сильно упадет и сейчас радиостанции оказывают им просто медвежью услугу.
ну все знали про то, что закон будет, но не подготовились...бывает, не было возможности у радиостанций найти контент:незнаю:
это как с выпавшим снегом и лыжами. мне вчера приятель рассказывал, что собирался на швейцарию поехать покататься, позвонил, а ему сказали: пушками снег набрасывали, а лыжи и все остальное еще не подготовили к сезону..ну не ожидали они, что зимой снег будет:D
Да контента валом!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

584466f3f7c0795d38a1b900

Многоразовая свеча - фигня.
Свечки в чашечках - уже обеспечивают максимальный ресурс.

Это:

много круче.

Чего стоит это:
Устройство MiniMed 670G размером с айфон подсоединяется к телу страдающего диабетом и способно существенно облегчить его жизнь. Оно измеряет уровень сахара в крови каждые пять минут и автоматически подаёт инсулин в случае необходимости.
medtronic.webp

Так что?
Теперь дело за доступом к 3D-принтеру?
Или по старинке: лепить будем? :)

Да. Ёж пропал где-то. (((

Кста, а вы знаете, что 29 ноября - днюха буквы Ё? )))

Может ГСО-шник не понимал, с кем он дело имеет?
Может не верил?
Думал обычные мусора маскарадят?
Или опять "Азов" какой-нить?
Или "Айдар"?
Или "Белый Молот" с "Правым Сектором"?

ГСО-шник был в курсе того, что командир КОРДа в курсе?

Хотя это все как-то сложно...
Скорее всего все много проще.
А откуда он мог знать о какой-то операции? Случайная накладка, а разные службы между собой не согласовываются ввиду секретности. Охрана частная не имеет боевого оружия и случайно сделали сработку сигнализации посетив частную территорию. Редко кто на всю территорию имеет сигнализацию и чаще всего охрана частная. Одна накладка породила другую и вместо диалога такой итог.

Чего стоит это:
medtronic.webp
Во-первых, хотя есть масса неинвазивных глюкометров, я не знаю ни единого прибора по ним, хоть как-то приближающегося к инвазивным по качеству. А что такое инвазивное измерение? Кожу протыкают. Вот эти вот... присоединения... в общем, почитайте об этих проблемах, если есть желание.
Во-вторых... от запредельной гипергликемии уже не умирают - инсулин спасает. Но, есть т.н. поздние сосудистые осложнения. Они развиваются даже в состоянии нарушенной толерантности к глюкозе (что-то среднее меж СД и нормой). Так вот. Если инсулина ввести много, человек помрёт сразу - гипогликемическая кома. И врачи недокомпенсируют повышение уровня глюкозы. Обрекая пациента на оные осложнения.
Там есть ещё пара подводных камней...
В общем, этот прибор не заменяет человеку поджелудочную железу. Он мало чем отличается от традиционной инсулинотерапии, а принципиально - вообще ничем.

Я в прошедшую среду утром, когда выпал первый снег, зашел согреться и выпить кофе в "Кулиничи" возле цирка.

За соседней стойкой кофе пили двое. Я не спец - ГСО или все же не гос. охрана. Могу ошибаться.

Итак, два напарника.
И старший рассказывает младшему:

Как я понял, могу в мелочах ошибаться...
Знакомый или родственник, служащий той же службы попал недавно на вызов.
Харьков.
Его сбила машина. На объекте.
Скорую не вызвали.
Человек в госпитале.
Никаких вопросов о компенсации.
Данные с камер охраняемого объекта стерли!!!
Объект оставили на охранении!

Мужик говорит: я написал заяву в прокуратуру. Чтоб менты знали! что беспределить нельзя!

Соломон-♥;58418118 сказав(ла):
А откуда он мог знать о какой-то операции? Случайная накладка, а разные службы между собой не согласовываются ввиду секретности. Охрана частная не имеет боевого оружия и случайно сделали сработку сигнализации посетив частную территорию. Редко кто на всю территорию имеет сигнализацию и чаще всего охрана частная. Одна накладка породила другую и вместо диалога такой итог.
Похоже, это - официальная версия https://www.kharkovforum.com/p58415976

Так что?
Теперь дело за доступом к 3D-принтеру?
Или по старинке: лепить будем? :)

3D-принтер, скорее всего пока нет, "пиксель" крупноват, заколебаешься такую чашку мыть.
а вот по поводу керамики...
голосом археолога Копай есть у меня один могильничек(С) был у меня один знакомый, кадровый офицер ГРУ в молодости:D, который неплохо управлялся с керамикой. даже где то дарственная пепельница от него жива.

Не.
Похоже, история перешла уже в другой формат.
У Авакова проблемы. Большие проблемы.

Деталі затримання банди, через яку сталась перестрілка у Княжичах: з’явились фото і відео

Их бы еще разрабатывали, но из-за ЧП срочно пришлось брать. Так сложились обстоятельства.

Останнє редагування:
Не.
Похоже, история перешла уже в другой формат.
У Авакова проблемы. Большие проблемы.
Всплывёт!..

AE2D7925-34F4-7163-2FE4-90F788A959D8.jpg

Соломон-♥;58418419 сказав(ла):
Деталі затримання банди, через яку сталась перестрілка у Княжичах: з’явились фото і відео

Их бы еще разрабатывали, но из-за ЧП срочно пришлось брать. Так сложились обстоятельства.
"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!"
Иное дело, если правда было прикрытие от самых что ни на есть власть предержащих... а так только - честь им и хвала, что ловят бандитов. Ага

Останнє редагування:
607a79193b0ae107c162678356626ab8.jpg

Водилу завалили в машине.
Я насчитал 25 дырок. И это только в железке.

В Австралии, в полицейский участок мужчина принес медузу, ошибочно полагая, что это силиконовый имплант, который может служить доказательством убийства, пишет BBC.

Взволнованный мужчина из города Марукайдор предъявил полиции сложенный в пакет предмет круглой формы. Он очень боялся, что это – грудной имплант, который может быть доказательством жесткого издевательства над женщиной.:-):-):-):-):-):-):-):-)

Дожили! )))
Мужики уже даже не верят, что ***** бывает и настоящая )))

Он женщин столько раз разбирал и всегда запчасть в виде импланта оставалась.
Теперь у него рефлекс: есть имплант - должна быть женщина. :)

Назад
Зверху Знизу