Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Сколько в штатах минималка в час? 8$?
10
но иногда можно договориться даже за 20)))

Или такИ дох...я хочет.
Миш, есть человек-продукт, как ты, а есть человек-продажа.
в 8 из 10 случаев это так.
искусство продавать и искусство производить - два разных искусства.
поэтому тетя совершенно верно определила свою целевую аудиторию и назначила цену.
хоть и мельком, но я пробежал за месяц, крафтовые сайты, и что интересно - там 25% наших людей))))
есть пара знакомых барышень которые изготавливают и продают куклы тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и эти барышни имеют чистой прибыли около 1000 долл.
как говорится - не выходя из дому))))

нигде не есть гладко и такие деньги не получаются по щелчку, но это их факт.

Останнє редагування:
кстати, тетя та не злая, а правильная.
и хочет правильную цену. только она - для США, а не для Украины правильная;)

сохрани лот, проследишь через сколько и за сколько продаст.

К слову *хотеть* и иметь
Брюнет для работы инструмент искал (гос., естественно, не очень кошелиться выдать), у продавца цена была не по карману. Через время продавец снизил цену на 50%, но не до покупки было (свои дела).
Сегодня продавец позвонил и предложил забрать за себестоимость - разоряется, сворачивает продажи. Ну, за себестоимость забрали. Работать же чем-то надо, хоть и *рвачи*.

Реальность - это немного не восторженность, которую на курсах всяческих втуляют.

Не сходится.
Как тогда погиб спецназовец?
:незнаю: если с близкого расстояния ведёт огонь несколько человек из автоматического оружия, то погибнуть может кто угодно. Даже - сосед, который за деревом прятался. Или даже за стенкой.
И даже их бронежилеты не непременно в помощь. Сколько там они прикрывают. Грудную клетку. А пуля, влетевшая в тело сквозь амуницию, там такого накружит, что никакие врачи не разберутся, что где стояло.

сохраню.
ставка сделана, а это значит, что продаст она за ту цену которая озвучена на сайте.

абсолютно не в курсе - не торговец, торговать не умею, раскладок не знаю

Ради чистой пульки интересно:)

:незнаю: если с близкого расстояния ведёт огонь несколько человек из автоматического оружия, то погибнуть может кто угодно. Даже - сосед, который за деревом прятался. Или даже за стенкой.
И даже их бронежилеты не непременно в помощь. Сколько там они прикрывают. Грудную клетку. А пуля, влетевшая в тело сквозь амуницию, там такого накружит, что никакие врачи не разберутся, что где стояло.

Но до госпиталя его довезли бы. А здесь судя по всему в упор, промеж глаз.

А там после не то чтобы лишних свидетелей убирали.
Просто планка упала. У ментов шансов не было.
Скажи, Соломон?

10
но иногда можно договориться даже за 20)))

Миш, есть человек-продукт, как ты, а есть человек-продажа.
в 8 из 10 случаев это так.
искусство продавать и искусство производить - два разных искусства.
.

Глобально я думаю и 20 не предел:D
----------
Я не отнимаю ее право... Это ее товар, но могу высказать свое мнение, так как она его продает публично и тем более своим конкретно ЕЙ я не наврежу.

Вопрос в в другом, я видел очень много таких "продаванов" в большей части торгующих "понтами", да ибог с ними.
Проблема в другом. Мы(ты,я, мы) очень часто спонсируем их покупателей.
Простой пример. Практически все механизмы, информирующие о точном времени, купленные за не...бические деньги, снабженные функциями, которые практически никогда не используются владельцем, (часы) в верховной раде куплены за наши деньги.

Брюнет для работы инструмент искал .....
Реальность - это немного не восторженность, которую на курсах всяческих втуляют.
какой инструмент? конкретно.

реальность - это когда на з/п нельзя понравившиеся сапоги купить.

Но ему из нас всех произошедшее эмоционально понятнее всего.
Нам надо себя в это теловище мысленно помещать.
А он в этом теловище был. Пусть армейское было теловище, но суть та же.

Лёха, личку почисть. Ага

Задолбется чистить.
Это Админы количество допустимых писем сократили.

Папа забивает гвоздь(с) рубит дрова:D

Папа хвастается инструментом или навыками? :D

Просто планка упала. У ментов шансов не было.
Скажи, Соломон?
Вы сами ответили на свой вопрос. Если валят командира КОРДа, то подчиненные стреляют в голову всем подряд. Падает планка и их этому учат. Это армейские - в туловище. Как-то так...

Среди погибших начальник отдела киевского управления КОРД, майор Виталий Валецкий; оперуполномоченный Управления оперативной службы города Киева, старший лейтенант Юлиан Рудько; оперуполномоченный Управления оперативной службы города Киева, лейтенант Александр Маница; младший инспектор Броварского межрайонного отдела Управления полиции охраны, старший сержант Евгений Куртев; младший инспектор Броварского межрайонного отдела Управления полиции охраны, старший сержант Сергей Орлов.

Но ему из нас всех произошедшее эмоционально понятнее всего.
Нам надо себя в это теловище мысленно помещать.
А он в этом теловище был. Пусть армейское было теловище, но суть та же.
Я присмотрелся к окрестностям на фотках. Это было логично. Я уверен, все крупные... хозяйства на карандаше у компетентных людей. Которые уже на низком старте. А с учётом их вооружения, ни частная охрана, ни дробовики хозяев, не спасут.
Насколько знаю, в аналогичных условиях в своё время оказалась Мексика. Когда банды по огневой мощи стали перекрывать возможности полиции, полиция при любых проблемах стала вызывать военных. А те просто приезжали и рубили всех в капусту. И по сей день у них так заведено.

Ну, если погиб командир...
Тогда все окончательно понятно.

Менты на всех один патрон и успели израсходовать...
Небось все остальное осталось в обоймах.

Останнє редагування:
В таких подразделениях командир - это справедливый старший товарищ, которому абсолютно доверяют и любят. Он рядом бежит марафон с автоматом и ни от чего не косит. Без уважения построить мастеров спорта по различным единоборствам не получиться. Он вышел первым с открытым забралом поговорить, а ему пулю. Ответная реакция была мгновенной...

Ну, если командир...
Тогда все окончательно понятно.

Менты на всех один патрон и успели израсходовать...
Небось все остальное осталось в обоймах.

по поводу все ясно. мне как неспециалисту похоже, что они понимали кто что(все).

если правильно думаю командир "впереди" только когда разговаривают. и только когда велика возможность(придавить авторитетом) договорится.

Назад
Зверху Знизу