Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
Фигасе на черном море шторм сегодня.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вечер добрый! 12ч ночи, а подруга застряла на машине на Немышле, как помочь? может есть телефончик каких то "спасателей Малибу"?
да ее вроде лишь толкнуть надо бы...буксует..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и у меня ссылка не грузится нормально..квадратики лишь на экране
Проконсультируйтесь с оператором. За разговор они денег не возьмут.Как вызвать автосос в район ХТЗ
Чтобы вызвать дешевый эвакуатора воспользуйтесь телефоном нашей службы: (050)843-19-91. Позвонив в evakuators.net, вам необходимо будет сообщить следующую информацию:
точное место, где находится ваша машина (ориентиром может быть номер дома, название ближайшей автозаправки, которое находится в районе ХТЗ);После чего диспетчер посчитает стоимость услуг автососа и сообщит ее вам. В стоимость входит выезд эвакуатора на место поломки машины и эвакуирование авто на СТО или другое место.
назвать адрес, куда необходимо будет перевезти машину;
вид и марку автотранспорта.
хотя все говорят что США - самая благоприятная страна для бизнеса.
два слово "плохо" в двух предложениях подряд.Они, фактически, только следствие плохих изменений. Для страны.
А это означает, что мне будет плохо вне зависимости от того, кем я буду в ней работать.
нет, Миша. это тЫ не слышишь. и не понимаешь сути.Ты не слышишь? ЗАКАЗЧИК государство. Следовательно ОНО согласует стоимость услуги-товара
что он говорит?Трамп так не говорит!
Угу. Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет.два слово "плохо" в одном предложении.
Стас, тебе действительно плохо, и будет еще хуже.
только нужно увеличить кол-во таких слов и - получишь должный результат.
желаемая реальность - наступит, да. стоит только захотеть
парадокс, в том, что для слаще нужно что-то сделать, а чтобы было хреново - ничего не делатьУгу. Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет.
телом, в основном, заняты спортсмены. им себе и зарабатывают на жизнь. мы с тобой далеки от такого вида заработка.Основанная именно на этой замечательной идее: как себя настроишь, так тело работать и станет.
хмА гипотеза очень красивая. Концептуальная такая.
что он говорит?
я уже полгода новостей никаких не читаю
Хорошее слово "что-то"...парадокс, в том, что для слаще нужно что-то сделать, а чтобы было хреново - ничего не делать...
хмне нравится? предложи свою.
Миша, прикинь. Тут одна злая тётя из Америки хочет за нож из напильника под тыщу долларов. О как
а.Трамп говорит, что США потеряли былое величие, что США - не торт.
фактСамая убедительная ложь всегда состоит из правды
не со страной. с государством. в РФ это почти одно и тоже. для граждан, для общества вцелом.Г-н Ося прав. Думать надо о себе. Не увязывая себя со страной. Для нормального человека это... не нормально.
****. В Крыму жить хорошо. Но, море, оно уважения требует. Нельзя так, прямо у него под боком...Фигасе на черном море шторм сегодня.