Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
#t=400
На Киселева внимание не обращать (ну не подходит его темперамент к такой передаче).
Вы за чье мнение - за доктора экономических наук Алексея Плотникова или за Чичваркина?

На Киселева внимание не обращать (ну не подходит его темперамент к такой передаче).
Вы за чье мнение - за доктора экономических наук Алексея Плотникова или за Чичваркина?
Посмотреть не могу. Но по названию уже нарекания. Я ведь - живу :незнаю:
Более того, оч дорожу именно таким своим положением.

Пожалуй, интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотреть не могу. Но по названию уже нарекания. Я ведь - живу :незнаю:
Более того, оч дорожу именно таким своим положением.

Пожалуй, интересно

Очень интересно. Тренд не меняецца - все вокруг *****асы. Никак не пойму хто Дартаьян

Соломон-♥;58401616 сказав(ла):
Оскар Уайльд: "Трагедия старости не в том, что человек стареет, а в том, что он душой остается молодым."
Охохонюшки... Вот с этой своею душою через пресловутые окна в зеркало... Нет, Соломон, "мы меняем души, не тела"
А тела... тела стареют. Изнашиваются, паршивеют... Если с душою худо - тело стареет быстрее.
Единственное, что остаётся без изменения - самоощущение. Это же ж я. :) А что "я" совсем-совсем другой, то со стороны смотреть надо. То зеркало не покажет. Это надо вырасти. Над собою. Поглядеть.
Абсолютно согласен: "Если с душою худо - тело стареет быстрее."
Парадокс, ощущаю себя на 25. Смотрю в зеркало и не верю ему... :)

И зеркало врёт?..
Давно его подозревал. Ага

oufDECrHuk0.webp

Соломон-♥;58402613 сказав(ла):
Парадокс, ощущаю себя на 25. Смотрю в зеркало и не верю ему... :)

А чо, зеркальце что-то шепчет?
Или подписывает отражение бегущей строкой?:D
Какие основания ему не верить?
attachment.php

Останнє редагування:
Ой, давайте не врать! Многие привыкли просто получать зп, не зарабатывать, а именно получать. И принцип " нет такой должности " хороший человек" для многих открытие и крайняя жестокость.

видишь ли
Если я попрошу с тебя (образно) заработанное (заработанное многие факторы включает - начиная от заработанного диплома/ов... до потраченного времени), ты же (образно) первая будешь: *рвааачиии!*

привыкли просто получать зп
почему работающий должен отказываться от привычки?:)
зп - это опять таки твои знания/опыт/умения + потраченное время на повышение квалификации в профессии.
Хреново, что зп у некоторых низкие. Но это уже отечественная составляющая. И если парой-тройкой лет назад многих зп о_чень даже устраивала, то это совсем не значит, что она устраивает сейчас: купить на неё в разы меньше получается.

Или ты предлагаешь всем в купи-продай? Так вкупи-продай не все рождены.

Не надо сидеть и думать о высоких материях.

так о высоких никто и не думает - тут думают о том как бы тельце обудь-одеть-накормить.
Про душу тут никто не думает:)

не в курсе
Я пью коньяк. Замёрзла ибо

почему работающий должен отказываться от привычки?:)
зп - это опять таки твои знания/опыт/умения + потраченное время на повышение квалификации в профессии.
Хреново, что зп у некоторых низкие. Но это уже отечественная составляющая. И если парой-тройкой лет назад многих зп о_чень даже устраивала, то это совсем не значит, что она устраивает сейчас: купить на неё в разы меньше получается.

Или ты предлагаешь всем в купи-продай? Так вкупи-продай не все рождены

Не хватает механизма мотивации. И я не о купи-продай буквально, но очень взаимосвязано.
Человек продает. Свой труд определённой квалификации определенный интервал времени. Он должен быть чем то мотивирован. Да, есть уникумы которые работают за идею, но мы же говорим о целом социуме.
Коммунизм очень изящен, но только на бумаге.
Упрощенно очень просто и емко описано в Таис афинской, по моему, когда еврейским детям разрешили ПРОСТО собирать яблоки в царском саду. Сначала они приносили царице в благодарность самые красивые, потом обычные, а потом гнилые.

Не хватает механизма мотивации. И я не о купи-продай буквально, но очень взаимосвязано.
Человек продает. Свой труд определённой квалификации определенный интервал времени. Он должен быть чем то мотивирован. Да, есть уникумы которые работают за идею, но мы же говорим о целом социуме.
Коммунизм очень изящен, но только на бумаге.
Упрощенно очень просто и емко описано в Таис афинской, по моему, когда еврейским детям разрешили ПРОСТО собирать яблоки в царском саду. Сначала они приносили царице в благодарность самые красивые, потом обычные, а потом гнилые.
Ну, мотивация м.б. разная.
Это обусловлено ...ну, ******** Маслоу - примитивна, но в общем приемлемое представление. Не непременно должна быть могучая материальная выгода.
Можно, наверное, всё перевести в бабло. Или - нет :) Главное: зачем?..

А чему нас учит красивая горская легенда о падкой до яблок царице?

А чему нас учит красивая горская легенда о падкой до яблок царице?

Если человек стоял ему хочется присесть, если присел то захотелось прилечь, а просто лежать уже обязательно впадлу и он заснет:D

Стас, вот и вопрос, какая должна быть мотивация. И самая простая деньги(ее можно трансформировать в большинство материального.)
Понимаешь, ты смотришь со своей колокольни(и это ни хорошо ни плохо, это факт)
Глобально у тебя есть долгосрочная мотивация(давай не будем детализировать мои мелкие ошибки) звание, второе звание, и влекущие за собой печеньки в виде надбавок, продаваемости тебя как научника и по итогу научных пенсий.

А вот допустим девочка студентка приехавшая выйти замуж(и это тоже не в уничижительном наклонении). Вот она в параллель стала лаборанткой на кафедре, потом защитилась, закрепилась и ей дали часы, сходила замуж за сисадмина какой нибудь конторы(удачно) и удачно в декрет. Вернулась, у нее чудесная дочурка.
Какая у неё мотивация преподавать ХОРОШО? Не отбывать часы, а стараться замотивировать(вот видишь, применяю термин уже во второй степени) тем студентам, которым она преподает одно и тоже уже десятый год.?

Это игры с плебсом, с электоратом.
думаешь таких запретов нет в других странах? думаю подобные документы есть если не везде, то почти везде.
иначе как примирить между собой историческую память представителей нацменьшинств проживающих в пределах одного государства.
+к этому сделать акцент во внешней политике на какие-то исторические вехи, и то как они должны освещаться, в массовых СМИ.
пример - та же Волынская *****. сколько лет ломают копья и польские и украинские историки.

Не хватает механизма мотивации.

михаил67
Понимаю тут есть некоторые восторженные.
Но Вы то чего. Вы- серьёзный взрослый мужчина, кот. жизнь не по книжке знает:незнаю:

Мотивации, говорите?
Ну вот... часом вернулась со встречи с бывшей коллегой: у неё мотивация была детям помочь (ситуация сложилась так, что больше некому помочь), поэтому бросила основную работу на которую потрачено было немало времени, средств, энергии и поехала в Холандию - на ферму работать.
Мотивация ныне как всегда банальна - выжить. Т.е. деньги.

Да, она что-то зарабатывает по украинским (не по -голландским - ибо работа черновая, местные на неё не идут) меркам. Но это совсем другой человек, что внешне, что внутренне. И не в лучшую сторону. Не скажу, что деградация, но подавленность, морщины, усталость.
Выиграли ли украинцы от того, что лишились спеца? Да хз. Тут послушать... так *все в заработок*.
Вы о такой мотивации:незнаю:

Назад
Зверху Знизу