Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
вот тут всецело поддержу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5790310-R3L8T8D-650-neprodannye-avromobili-6.jpg

...не растаможенные и аварийные-последнее место упокоения-Автоград в аэропорту.Запчасти на любой вкус.На днях сидушки с Опеля в Ниву себе купил

И ты махнул в Лондон? (*или что это за местность?*)
в принципе махнул бы.
на Рождество.
шеф 4 часа назад приземлился в Шанхае, сотрудник его фирмы - гуляет в Лондоне. хороший расклад. мне нравится:D

где этот красивый парк - не знаю.
но картинка понра

Куда деваются непроданные машины?
жаль что под пресс. и зря.
со скидкой могли бы продавать, хотя думаю что так и делают не сильно афишируя.

Сегодня, 3 декабря, вступает в силу постановление Кабмина, согласно которому повышается размер минимальных оптово-отпускных и розничных цен на отдельные виды алкогольных напитков:

- на водку и ликеро-водочные – на 27,1 – 27,86% (с 54,90 до 69,78 гривен за 0,5 л);
- виски, ром и джин – на 37 – 63% (до 750 гривен за 1 л);
- шампанское – на 40% (до 69,9 гривен за 0,7 л);
- натуральные вина – на 22% (до 33 гривен за 0,7 л);
- крепленые вина и вермуты – на 55,6% (до 42 гривен за 0,5 л);
- коньяк – на 24 – 27% (1 л):
- "три звезды" – с 269,23 до 336,22 гривен (опт) и с 420 до 524,5 гривен (розница),
- "четыре звезды" – с 285,26 до 352,24 гривен (опт) и с 445 до 549,5 гривен (розница),
- "пять звезд" – с 301,28 до 384,29 гривен (опт) и с 470 до 599,5 гривен (розница).​

...ответ,Стас,прост-кто хочет заработать-тот все имеет,а остальное-от лукавого...хреновому танцору,сами знаете,что мешает
Ну, в общем, конечно, да.
Но если для этого надо непременно ехать в Киев, это не есть хорошо. Если надо ехать в чужую страну, это вообще херня полная.
Вы нынче неплохо себя чувствуете и ничто Вам не предвещает проблем, но ещё совсем недавно и я себя неплохо чувствовал. И тоже ничего не предвещало.
Систему только стронь из состояния динамического равновесия - раскачается в щепки.
Хотя, у Вас лично больше шансов на выживание, свой достаток Вы выращиваете. Но в том что Украина превращается в классическую картинку Украины 18го века: хуторки и цветущие сады, меня ни хрена не радует. Выжить можно. Но, мы будем помнить, какой Украина была. И что мы все ********. Мы, понимаете, не Янукович виноват...

Это может быть фейк, вообще-то. Или постанова.
Статейка то явно рекламная, заказушная.
В ролике этого нет.

После того, как в средней школе случился небольшой конфуз (мне лет 12 было) - в школе закрыли на ремонт одну из двух лестниц. На второй во время перемены случился ****ец. Я отделался легким недоумением. Кому-то повезло меньше. В нашем классе у двоих луснули ребра. Просто от давления рядом стиснутых тел.
С тех пор вот такое собрание людей не то, что в замкнутом пространстве, но и на открытом не переношу.:D
У детей мало мышц. Мышечный корсет здорово предохраняет от повреждений. Бедренная кость с мышцами выдерживает усилие в 5 раз большее, чем без мышц

Киев это не Украина. Чем менее развита страна, тем разительнее отличия жизни в столице и на периферии

Я кое-что добавил в своем посте.:)

И такое говорят:
:незнаю: я не представляю, где в Украине массово зарабатывают на авто... на войне, разве что. Я понятия не имею, как, но "кому война, а кому мать родна", - не на пустом месте появилось

Дадон. А чё я нашёл? :) Мимимисти Копленд. Балерина
Поройся в её фотках. В твоём вполне вкусе девочка

misty-copeland-500x500.jpg

...Стас,ничего личного...даже ваш тесть,по вашим же словам,стремится жить лучше...а вы просто демагог,ностальгирующий за не понятно чем

...Стас,ничего личного...даже ваш тесть,по вашим же словам,стремится жить лучше...а вы просто демагог,ностальгирующий за не понятно чем

чем *лучше*? Что в долги влез и сделал себе и окружающим нервов?:)

:незнаю: на мой взгляд, человек, занимающий несколько тысяч баков при пенсии в 5 тыщ тугриков и непонять каком курсе, нэсповна розуму. А я до последнего времени пытался жить по средствам. Нынче нашёл вроде кой-чё дополнительно, но это снизит мою основную производительность.

А главное, я не могу забыть, кому этим обязан. Я, *****, ностальгирую за условиями, когда учёный работал свою работу и получал свою небольшую копейку, позволяющую на неё жить.
Мне охуеть как нравилось быть учёным. Я реально видел что именно я лично хорошего могу сделать. Всем. И просил за то не много. Зарплату.

Да и просто - нравилось быть хорошим человеком... Вы поглядите, что ли, в словарь. О демагогии...
И - покормите синичек.

Все. Покормите.
С таким снегопадом им ****ец.

419af5b3c4c6e0a756c56d38338d1796.webp

Останнє редагування:
...тем,что у него есть цель работать лучше и больше,чтобы погасить долг:)

при пенсии в 5 тыщ тугриков

вах
так у тебя тесть алегарх-пенсионер

А зачем пенсионеру авто? На дачу ездить что ли?:)

Я, *****, ностальгирую за условиями, когда учёный работал свою работу
невыгодно
Иди в робингуды. Будешь тут сидеть якобы с умным видом и всех поучать как работать надо, чтоб бабла приобрести))

:незнаю: на мой взгляд, человек, занимающий несколько тысяч баков при пенсии в 5 тыщ тугриков и непонять каком курсе, нэсповна розуму. А я до последнего времени пытался жить по средствам. Нынче нашёл вроде кой-чё дополнительно, но это снизит мою основную производительность.

А главное, я не могу забыть, кому этим обязан. Я, *****, ностальгирую за условиями, когда учёный работал свою работу и получал свою небольшую копейку, позволяющую на неё жить.
Мне охуеть как нравилось быть учёным. Я реально видел что именно я лично хорошего могу сделать. Всем. И просил за то не много. Зарплату.

Да и просто - нравилось быть хорошим человеком... Вы поглядите, что ли, в словарь. О демагогии...
И - покормите синичек.

Все. Покормите.
С таким снегопадом им ****ец.

8daec2c0bc4a65275a6b1c548e335968.jpg
...не важно,какую работу делает человек,но если ему платят мало(по его мнению)-он или работает плохо,или ему нужно искать себе другого работодателя:)
1480635226-799bad5a3b514f096e69bbc4a7896cd9.jpg

...не важно,какую работу делает человек,но если ему платят мало(по его мнению)-он или работает плохо,или ему нужно искать себе другого работодателя:)
1480635226-799bad5a3b514f096e69bbc4a7896cd9.jpg

Или работник неверно оценивает свою работу

Или работник неверно оценивает свою работу

или ему просто больше не дадут заработать (дело не столь важно), что вероятнее всего
Да и в сутках всего 24 ч. Ну и организм не резиновый тоже: придется отдавать.
Эти все демагогии - просто демагогии

Но вот зачем в долг влезать, чтоб потешить своё самолюбие (я все к тому тестю) - тут непонятно.

или ему просто больше не дадут заработать (дело не столь важно), что вероятнее всего
Да и в сутках всего 24 ч. Ну и организм не резиновый тоже: придется отдавать.
Эти все демагогии - просто демагогии

Но вот зачем в долг влезать, чтоб потешить своё самолюбие (я все к тому тестю) - тут непонятно.

...вы же шубу покупаете?:Dхотя могли бы ходить в пуховике

Это никого не касается...

Что в душе творится твоей,
От чего она разрывается,
Говорить об этом не смей!
Это никого не касается…

То, что душу греет твою,
Ни лицом не выдай, ни фразами.
Знают пусть, где Север, где Юг…
Где твоя печаль – не показывай…

Где больней – удар нанесут…
И душа от боли сжимается.