Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
я об этом и говорю. нам инженеров, в таком виде и особенно в таком кол-ве каком их готовят в нынешней системе высшего - не нужно.
не даром говорят о 3-4 многопрофильных вузовских центрах на всю Украину.

Ох Дадоша, вот начал бы тот монолог с этой фразы...:D
:пиво:

думаешь у всех мужчин борщ и миньет стоит на первом месте в списке жизненных приоритетов?
Нет, это далеко не так.

Держи, Научка (Харьков)
:незнаю: я ж те говорил, что все спецсредства - не в тему. Это игрушка и отношение к нему у народа соответствующее. У меня на подоконнике жона кинула свой флобер, от которого вреда может оказаться не меньше... игрушка, блинн
Ты мне покажи, чтобы этак с оружием обращались.

А по спутникам жизни, это не я. Есть статистика по Штатам. Чем выше уровень образованности, тем ниже уровень удовлетворённости личной жизнью. Они оный уровень определяли по объективным и субъективным критериям. От регулярности ****а до самоощущения.
В общем, механизмы связей - дело тёмное, но корреляция налицо.

я об этом и говорю. нам инженеров, в таком виде и особенно в таком кол-ве каком их готовят в нынешней системе высшего - не нужно...
...на выходе получится гарантированный безработный, что и происходит: 2/3 студентов не популярных вузов - клиенты Барабашово.
фу, даж вспоминать не хочу эту помойку.
Блин, да не Европа туд!
Это *****изм, ломать то что как-то работало. Улучшать надо своё, исходя из того что имеешь, а не пытаться сделать как другие, потому что другие делали из своих условий.
У нас тех условий нет и никогда не будет.
Студенты работают не по специальности по той же причине, что и дочь Анредеры уже работает не по специальности, даже не закончив учёбу - нет возможности прокормиться, работая по специальности, да и нет такого количества рабочих мест. В стране просто негде работать, кроме как на перепродажах. Но и сфера услуг не резиновая.

Вместо редукции сис-мы образования разумнее было бы сформировать рабочие места, но это - вложения в экономику, чего делать не хотят, предпочитая зарабатывать ... х.з.чем. Разрастающаяся империя Рошен - капля в море. Это ж не Литва с её смешным населением.

при том , что именно она формирует его. и никак иначе.
без вариантов.
о ****ах - другой разговор. я себя с ними не отождествляю.
Кто - она? Кого - его?
Канада? Китай? Союз?

ну, где мы, а где Штаты
У них там все чудернацько:)
А. :) Я сейчас читаю о соотношении ума и IQ.
Давай читать вместе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты еще здесь не ответил:
должен?
а сразу вопросами сыпать
если сыплю - не сдавайся
Дадош, ты купалсЯ в высшем образовании, готовился в тестировщики, читал об истории и других странах, но так и не стал никем, даже более менее специалистом ни в чем не стал.
в том, что купался - моей вины нисколько.
ибо рожден был в семье преподов.
как понимаешь это не профессия, а призвание.
потому и воспитан был, не воспитан а преподан. вся жисть в уроках прошла.
токмо вот опыт людского окружения положительным не стал.
Ибо нихрена из того с чем ты рядом постоял денег тебе на жизнь не приносит.
потому стоял рядом, а не вместе.
тут все верно.
вопрос, в том, что нравится. какой смысл заниматься тем, что НЕ нравится?
сколько людей в твоем окружении сможет сказать - это мое дело, и хотел бы этому посвятить все свое время?

Студенты работают не по специальности по той же причине, что и дочь Анредеры уже работает не по специальности, даже не закончив учёбу - нет возможности прокормиться, работая по специальности, да и нет такого количества рабочих мест. В стране просто негде работать, кроме как на перепродажах. Но и сфера услуг не резиновая.
:confused:
Она не работает. Учится - и дорожному делу, и программированию. И не заработала ещё не копейки, хоть работу уже и предлагали.
А то, что Вы видели, как она что-то писала, так это счас на уровне практического применения знаний (она кудой-то, на какой-то ресурс свои коды выкладывает, я в этом не шарю, а там у неё, аки портфолио собственное есть, как у программера. Ну, я так поняла. Где специально-обученные люди могут увидеть способности и уровень знаний)))

З.Ы.: Серёжа, даже не вижу смысла отвечать - хто там чем хлопает, и хто от чего ссытся. Вот чесслово! Астанавись уже!

CyoETScWEAEbzuL.webp

Сильная, независимая женщина. США. 60-е.

Сильная, независимая женщина. США. 60-е.
А ведь, по книжным полочкам судя, ещё не самая умная ж...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused:
Она не работает. Учится - и дорожному делу, и программированию. И не заработала ещё не копейки, хоть работу уже и предлагали.
А то, что Вы видели, как она что-то писала, так это счас на уровне практического применения знаний (она кудой-то, на какой-то ресурс свои коды выкладывает, я в этом не шарю, а там у неё, аки портфолио собственное есть, как у программера. Ну, я так поняла. Где специально-обученные люди могут увидеть способности и уровень знаний)))
Блинн :) Да я - так, к слову
Хорошая девочка
Хотя, я не позавидовал бы им. Моя студенческая жизнь была безалабернее и веселее

должен?
если сыплю - не сдавайся
в том, что купался - моей вины нисколько.
ибо рожден был в семье преподов.
как понимаешь это не профессия, а призвание.
потому и воспитан был, не воспитан а преподан. вся жисть в уроках прошла.
токмо вот опыт людского окружения положительным не стал.
потому стоял рядом, а не вместе.
тут все верно.
вопрос, в том, что нравится. какой смысл заниматься тем, что НЕ нравится?
сколько людей в твоем окружении сможет сказать - это мое дело, и хотел бы этому посвятить все свое время?

О, да! Виноват кто угодно...как-то то с окружением мне повезло

нечего?

если сыплю - не сдавайся

уверен, что я тот чел, который любит воду в ступе толочь?
А какой мне от этого профит?

на одной стороне парка - студенческие общежития. на другой учебные корпуса.

а на третей морг с гербариями

Вот почему восторженность всегда приводит к ******е .. - едем в Буковель через Минск:незнаю:

Давай читать вместе

ой не
А то я щаз кого-нить опять нахамлю-обижу, кто-нить прискачет и сепаратизм припишет.

Не.
У каждого своя свадьба.
Это, может, кто-то не работает и ему интересно что-то кому-то доказывать, а так... уволь. Отдых желательно быть приятным)

Назад
Зверху Знизу