Нет, конечно). Она ещё учится. И не будет работать по специальности. Она на программиста учится, плюсом к специальности. Больше года назад дитё заявило - моя профессия никому не нужна, буду учить язык программирования.
Это при том, что она и в институте на хорошем счету, и в техникум после института звали преподавать сопромат (кстати, говорит, в плане знаний техникум дал больше), а не идеалист и сечёт, вроде) Разочарована реальностью: никому не нужны качественные дороги)).
А как же. Когда люди забудут, что такое интернет, они будут ходить по римским дорогам.
А про не нужен, не надо. Просто в этой специальности зарплаты меньше чем хотелось бы Вашей единокровной... Этак, понимаете, и врачи с учителями никому не нужны
Она просто не доросла до того уровня профессионализма, когда понимаешь что теоретическая база востребована. Техникум даёт методики работы, а ВУЗ - методологию.
Но, по поводу денег спорить не вижу смысла. Рыба ищет где глубже, а человек - где рыбы больше.
и цены на 30% поднимутся. ага©
Цены в любом случае поднимаются. Но это не отражается на соцстандартах
"В Конституции записано, что минимальные зарплаты и пенсии должны коррелироваться с учетом инфляции. В законе четко прописано, что если цены растут больше чем на 2%, минзарплата и минпенсия автоматически пересчитываются, – напоминает финансовый аналитик Александр Охрименко. – Но в 2014 году у нас никто их не пересчитал. В 2015 инфляция была 50%, а соцстандарты подняли на 15% – смешно. Сейчас у нас инфляция типа 12%, они поднимают на 16% соцстандарты. Но Госстат показывает сомнительные данные. Реальная инфляция – около 30%".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это не популизм - вынужденная мера, чтобы люди просто ******* не стали с голода.
Не показатель

цитата не дословно, что есть кино хорошее,плохое, и французское.
Они жуткие националисты. В хорошем смысле.
Национализм это всегда - в хорошем смысле. Есть просто ещё слово ******. Ага. Но, хрен сейчас кто отличит.
Я как-то натыкался на самое, на мой взгляд, толковое определение. Как бы даже не у Грушевского.
Националист развивает свою культуру (типа: "і чужому навчайтесь, й свого не цурайтесь"), а ****** не приемлет чужую.
Вот по этому вот критерию я и оцениваю. А французов не видал, не знаю