Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Значит елку буду брать в 20 ых числах))) Как у вас обстоят дела с елью или сосной?Натуральная или искусственная?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Значит елку буду брать в 20 ых числах))) Как у вас обстоят дела с елью или сосной?Натуральная или искусственная?

Та мы уже как-то на иголочки плавно перешли. Отсосны.

путин, киллер, октопус, организм
....краб короче:D

начит елку буду брать в 20 ых числах))) Как у вас обстоят дела с елью или сосной?Натуральная или искусственная?
только натура, только *******...
ругань со зверьками торгующими сосной...перемещение между точками этих сраных торгашей..ожидание селян славян (цены реально ниже), ну или когда зверье "нажрется" и оставляет вместо зарплатни холопам елки - можно выхватить прекрасный экземпляр...

:confused:
по каким примерам?
По каким примерам может иметь опыт человек, не имеющий конкретного опыта:confused:
Чужой опыт - это опыт чужой. Свой же опыт может быть совсем другой.

Точно: можно шишку набить:браво:, а можно и череп раскроить:рл:: - это как повезет.

Будучи сама преподом, она смогла б все переиначить (она ж этого хочет - улучшить) - все карты в руки
все? не все, а только то что велит министерство.
на каждую кафедру "сверху" спускаются программы с вполне конкретным перечнем вопросов. в этих рамках любой препод и действует.
о "системе знаю много - все родственники в ней бывали и сейчас трое есть.
от обычного препода до начальника лаборатории в почтовом ящике, подготовившего 26 кандидатов и 5 докторов. и добрую половину сопроводивший заграницу.
там - да раздолье. грант получить - 2-3 недели.

Просто в этой специальности зарплаты меньше чем хотелось бы Вашей единокровной...
Стасичка - не передергивайте.
если бы человек гнался за баблом - самая востребованная профессия была бы - киллер.
это при совке: тарифная сетка, зарплатная вилка - и иные гребаные прелести социализма затаптывали в людях желание. кудаж ты из этой вилки)))))
нынче - многие занимаются тем что ХОЧЕТСЯ. 9 из 10 успешных бизнесов вырастали из хобби и любимого дела.

Это не популизм - вынужденная мера, чтобы люди просто ******* не стали с голода.
чтобы они не умирали с голода (не говоря о пенсионерах) нужно не соцстандарты поднимать, а обеспечивать людям возможность занятости, например снижая налоговые ****** для малого бизнеса.

Национализм это всегда - в хорошем смысле. Есть просто ещё слово ******. Ага. Но, хрен сейчас кто отличит.
любой может отличить.
вектор первого направлен на консолидацию нации, как общества людей проживающих на одной территории в пределах одного государства.
****** выносит диктатуру нации за пределы государства и отправной точкой считает этнический корень такой нации.

Как у вас обстоят дела с елью или сосной?
никак - кошки:D

при чем тут я??:confused: вопрос был к In7na

не мешай, вишь царь в раж вошел, судьбы вершит, государства крушит...

петушка не хватат, чтобы царя в маковку тюкнул, для вразумления
:D

при чем тут я??:confused: вопрос был к In7na

кАмент она тоже за тебя писала?

это не кАмент - вопрос на эту реплику. исходя из вышенаписанного контекста.

Леш, ты либо пиши, что бы тебя понимали, либо объясни свой камент.

Ты, лично, считаешь, что для ремонта дорог нужно высшее образование или нет?

лично я - нет.
об этом же хотел спросить у In7na.
по-моему все понятно:(

Поэтому и такая реакция, моя. к ТВОЕМУ кАменту.

Думаюю, что твои знания о ремонте дорог заканчиваются на умении владеть лопатой. .

Поэтому и такая реакция, моя. к ТВОЕМУ кАменту.
Думаюю, что твои знания о ремонте дорог заканчиваются на умении владеть лопатой. .
признаюсь, в ремонте дорог, именно в ремонте, а не строительстве, понимаю мало, но и этого вполне достаточно для того чтобы сделать вывод что высшее образование для этого не нужно.
данному ремеслу, при современных технологиях, можно обучить в колледже, за пол-года-год.

хз, мож я и отстал от жизни, и что бы вот так обслуживать этот агрегат нужно учиться 4-5 лет...

Назад
Зверху Знизу