Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Интересно, первый пост на 666-й странице Темы ХФ - это к чему? )))
Прецеденты были?
Чем закончилось?
А у меня завтра винницкий поезд )))
К винницкому поезду.
ну вот видишь, сама то не хочет впрячься, но знает как оно должно быть.
Эх, революционеры
Она теперь знает, как не должно быть. Оттого и не хочет впрягаться в систему, где нет прогресса и не видно перспектив. Собсно, Стасичка это только подтвердил, когда резюмировал динамику. Поэтому она нашла ту отрасль, где по её мнению она сможет бесконечно развиваться.

:(

1912259_589052057900991_6574719109015255101_n.jpg

Мой бывший одноклассник защищался по тепловозным двигателям.
3twiktalglwx.jpg

:D

и цены на 30% поднимутся. ага©

Она теперь знает, как не должно быть.

как можно *знать* не имея практического опыта?:)
(это возвращаясь к моему посту вад _черу)

Оттого и не хочет впрягаться в систему, где нет прогресса и не видно перспектив.

До директора можно дорасти, программы *лучшие* добиться утвердить, защититься, труды издать по которым будут учиться следующие поколения... Как это перспектив нет?:)

А так да, работа с людьми на очень маленькую зп за большие нервы. Поэтому рыба ищет там, где глубже.
Вот и все.

как можно *знать* не имея практического опыта?:)
(это возвращаясь к моему посту вад _черу)
По нехорошим примерам. И чаще нехорошим, нежели тем, которые могли бы нравиться.
Для того, чтобы знать, что перед тобой кусок какашки, необязательно ведь пробовать её на вкус или щупать, правильно?
До директора можно дорасти, защититься, труды издать по которым будут учиться следующие поколения... Как это перспектив нет?:)
Будущего нет, поэтому и перспектив)). Не увидела. Видит там, чем увлечена, здесь и сейчас, с позитивной динамикой в примерах)). Так проще рассмотреть свои перспективы.
А так да, работа с людьми на очень маленькую зп за большие нервы. Поэтому рыба ищет там, где глубже.
Вот и все.
Да. Именно так. Хотя, работать в команде их тоже учат, где работа будет слаженной.

По нехорошим примерам.

:confused:
по каким примерам?
По каким примерам может иметь опыт человек, не имеющий конкретного опыта:confused:
Чужой опыт - это опыт чужой. Свой же опыт может быть совсем другой.

Видит там, чем увлечена.

хм
Так ты с этого и начинай: образование транспортника было ошибкой, но толчком к приобретению другой профессии - той, что ближе и прибыльнее:)
А то халва, халва*...какашка ))

:confused:
по каким примерам?
По каким примерам может иметь опыт человек, не имеющий конкретного опыта:confused:
Чужой опыт - это опыт чужой. Свой же опыт может быть совсем другой.
Масса преподавателей, через чьи "руки" пришлось пройти - не конкретный опыт? Взаимодействие и отношения с ними, которые пришлось прочувствовать не своей шкуре - опытом не считается и не может считаться? Взаимоотношения с тем же студенческим конгломератом - не опыт?
Какова вероятность, что опыт будет другим?
хм
Так ты с этого и начинай: образование транспортника было ошибкой, но толчком к приобретению другой профессии - той, что ближе и прибыльнее:)
А то халва, халва*...какашка ))
И это тоже. Только я не могу начинать с чего-то конкретного, потому как там давно звучит "если я остановлюсь - я взорвусь". Имеется в виду, что у человека необходимость получать знания первостепенна. Покамест. Что и наблюдаю который год.
А почему образование дорожника было ошибкой, по-твоему?))

Масса преподавателей, через чьи "руки" пришлось пройти - не конкретный опыт?

нет, конечно
Студентка ж была ученицей, всего лишь ученицей, никак не руководителем процесса обучения. Будучи сама преподом, она смогла б все переиначить (она ж этого хочет - улучшить) - все карты в руки. Добивайся, кто мешает:незнаю:

"если я остановлюсь - я взорвусь". Имеется в виду, что у человека необходимость получать знания первостепенна.
прекрасно понимаю. Только я говорю *...- зачахну*
У неё, похоже, это гены от мамы:)

А почему образование дорожника было ошибкой, по-твоему?))

сарказм был ( себя вспомнила: начинала ж с инженеров, а надо было сразу на доктора учиться)) . Это опыт, конечно же. Во-первых, человек вырос (осознал что-то) в личностном росте (отбросил не своё), во вторых - тот опыт ( именно профессии) обязательно где-то пригодится, где-то будет пересечение (в профессии, имею ввиду. А может быть и уже), иначе б он не получался

Здравствуй, утро!
Таки да, оно неотвратимо как победа коммунизма))))

Не путайте хрен с пальцем.
А особо одаренным не все равно что им воткнут, хрен , палец или чего покруче?:)
У них выбора нет...
Все равно воткнут:D

Нет, конечно). Она ещё учится. И не будет работать по специальности. Она на программиста учится, плюсом к специальности. Больше года назад дитё заявило - моя профессия никому не нужна, буду учить язык программирования.
Это при том, что она и в институте на хорошем счету, и в техникум после института звали преподавать сопромат (кстати, говорит, в плане знаний техникум дал больше), а не идеалист и сечёт, вроде) Разочарована реальностью: никому не нужны качественные дороги)).
А как же. Когда люди забудут, что такое интернет, они будут ходить по римским дорогам.
А про не нужен, не надо. Просто в этой специальности зарплаты меньше чем хотелось бы Вашей единокровной... Этак, понимаете, и врачи с учителями никому не нужны
Она просто не доросла до того уровня профессионализма, когда понимаешь что теоретическая база востребована. Техникум даёт методики работы, а ВУЗ - методологию.
Но, по поводу денег спорить не вижу смысла. Рыба ищет где глубже, а человек - где рыбы больше.

0271579010.jpg

и цены на 30% поднимутся. ага©
Цены в любом случае поднимаются. Но это не отражается на соцстандартах
"В Конституции записано, что минимальные зарплаты и пенсии должны коррелироваться с учетом инфляции. В законе четко прописано, что если цены растут больше чем на 2%, минзарплата и минпенсия автоматически пересчитываются, – напоминает финансовый аналитик Александр Охрименко. – Но в 2014 году у нас никто их не пересчитал. В 2015 инфляция была 50%, а соцстандарты подняли на 15% – смешно. Сейчас у нас инфляция типа 12%, они поднимают на 16% соцстандарты. Но Госстат показывает сомнительные данные. Реальная инфляция – около 30%".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не популизм - вынужденная мера, чтобы люди просто ******* не стали с голода.

Не показатель:D цитата не дословно, что есть кино хорошее,плохое, и французское.
Они жуткие националисты. В хорошем смысле.
Национализм это всегда - в хорошем смысле. Есть просто ещё слово ******. Ага. Но, хрен сейчас кто отличит.
Я как-то натыкался на самое, на мой взгляд, толковое определение. Как бы даже не у Грушевского.
Националист развивает свою культуру (типа: "і чужому навчайтесь, й свого не цурайтесь"), а ****** не приемлет чужую.
Вот по этому вот критерию я и оцениваю. А французов не видал, не знаю :)

Останнє редагування:
Когда люди забудут, что такое интернет, они будут ходить по римским дорогам.
если будут знать, хто такЫ были Римские:D

Всем доброго утра!И вот он декабрь))
:пиво: Добрая снежная утрА...

снег идет, с первым днем зимы(с)
:D

Они бы не спрашивали - взыскали усердно.
И это правильно. Звериный лик капитализма :)
Кстати. О звериных мордах

И это правильно. Звериный лик капитализма :)
Кстати. О звериных мордах

Как для не знающего иностранные... мне хватило: путин, киллер, октопус, организм:D

Назад
Зверху Знизу