Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Но кто - Коломойский, а кто - Сеня?
Коломойский на Женевское озеро на губернаторстве заработал?:D

А то, что Сеня слиняет было понятно сразу после

было непонятно, как быстро это произойдет :D
Он и так задержался.
Не дернул бы Виктор Федорович, дернул бы огородами Сеня.:D

Если это не слухи (а на 90% это реально - я не понимаю только почему в США - это странно и это, и только это, напрягает), то он крепко подставит соратников по партии на очередных внеочередных (Авакова, Геращенко и проч). Получат вместо 5% - 1% :D

И Юлю тоже - ибо Он - ее выкормыш политический. Ну той так и надо.:D

...вложил лимон баксов в экономику США-получил вид на жительство

:) Во-первых, динамика не бывает "на нулях". Система либо развивается, либо деградирует.
Так развивается или деградирует? По-Вашему?
Во-вторых, а чё б мне спрашивать у детей, которые для оценок должны хотя бы пяток лет поработать по полученной специальности, если я систему изнутри вижу?
А спрашиваете? Или не комильфо?
Кто малая по специальности?
Дорожник.

Стал быть, батя жив. И в состоянии передавать опыт той самой совковой школы, не так ли?
батя-то жив, и в состоянии.
передавать опыт в воспитании внука Артема)))
опыт? опыт нажитой в то время - да. сейчас иное время. которое требует другого подхода, другого мышления, составления других шаблонов и взаимодействия с окружающими тебя коллегами.
об одном жалею - поздновато я это понял.
вы это уже поняли или пытаетесь внедрить то что никому не нужно?
поэтому батя со своим опытом - в прошлом. и конечно не стоит его путать с знаниями которые, как система работали в прошлом.
и они не будут работать сейчас.
единственная заслуга совковой системы - в системы пользования учебной литературой.
т.е. в некотором воспитании самообразования. и больше ни в чем.

Очень люблю Охлобыстина как "отморжнный" персонаж, но как человек... нет слов. поклонская хард.:D

Относительно остальных сегодняшних постов.
Пью водку с томатным соком потому что ***** сегодня наряжал три ёлочки на улице, и не за деньги или любви к новому году, а имел предложение от которого "не мог отказаться"
Муля блин, теба в следующий раз брать?:D
:мораль:Вот где ты был раньше?.У меня выходной,целый день портила настроение неадекватная особа на форуме:рл:Я бы с удовольствием елочки наряжала под томатный сок

А там уже весна -с палатками на майские
2012й я отмечал на Журавлевском острове в компании (не считая людей) двух костров и трех тепловых пушек, поскольку ночью было -11.
но было захватывающе-классно, потому что наловили вечером окуньков с полведра, да зажарили их, да потом как захрумтели ими не чищенными ....мммммм:D

Такое впечатление, что вы считаете что то человек по диплому врач, как вы любите говорить "док", то это автоматически спец.

опять эмоции.

Проще,vad-cher: чел должен иметь практический опыт в профессии. Конкретно в профессии. Чтоб о чём-то высказываться не * а вот когда я .. да дядя моего дяди блабла*, а по делу.. А диплом обязателен, да. Иначе никак. Фуета.

2012й я отмечал на Журавлевском острове в компании (не считая людей) двух костров и трех тепловых пушек, поскольку ночью было -11.
но было захватывающе-классно, потому что наловили вечером окуньков с полведра, да зажарили их, да потом как захрумтели ими не чищенными ....мммммм:D
Все шикардос,даже минус 11..но вот Журавлевский остров-это бе..

но..я все же смотрю на календарь в ожидании весны
от смотрения она быстрее не наступит.
а наслаждаться моментом дарованным природой надобно сейчас)))

а может даже мотоцикл
главное органы застраховать, а там можно и на ядре, как Мюнхгаузен:D

но вот Журавлевский остров-это бе..
подозреваю, что Бали - во сто крат лучше.
но...

Вообще,кто захочет зимой на лыжах,борде или санках покататься,можем собраться и на Швейцарии встретиться
санки, да.
может.
а в принципе боюсь высоты. любой. фобия. навсегда. отакэ.
конечно лучше бы как мой шеф встретится на Лейкербад, но то как карта ляжет:)

...вложил лимон баксов в экономику США-получил вид на жительство

Они большим вкладам не рады: это провоцирует инфляцию.
А кроме того - происхождение капитала. Там на это не ровно дышат - может же этот вопрос в газетах всплыть накануне новых выборов...
И спросят: а чья администрация дала вид на жительство этой кулевлоб?

Из крупных туда только Лазаренко дернул - и чем для него это закончилось?
Из России и Украины до сих пор больше в Штаты никто из больших кошельков не сваливал. Все в Европу. В Ландон, зе кэпитал оф зе Грейт Британ, преимущественно.

Я изо всей этой хрени, кажется, только "Интернов" посмотрел
но возмущение-то на все 500:D

Я просто охренел от того, что в Украине есть Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины,
он есть в каждой стране, только по-другому называется и состоит, обычно в составе какой-либо комиссии.

подозреваю, что Бали - во сто крат лучше.
но...
Наверняка,но мы начиная с майских с друзьями на северском донце сплавлялись в праздники..это комплексы про Бали,или мне причудилось?Хотя пофиг,видно сегодня мне каждый хочет испортить настроение

***... Стасичка, ты из меня урапратриотку иной раз делаешь.
агаааа! вон оно-то че Михалыч!©:D
когда большинство из меня ура-патриота делало - мало кто замечал.
ну чо возьмешь - *****блять©
теперь и ты меня понимаш:клас:

Вариант того что вы чего-то можете недопонимать, или видеть ситуацию не совсем правильно возможен?
Ну вот в принципе, вы такое допускаете?
Да не то слово.
:) Я знаю, что моя картина мира не истинная. Агностик. Мировоззрение такое.
Но, пока моя модель мира вполне описывает происходящее, не вижу смысла её менять на что-то иное. Она не с потолка взялась. Не зная ни морфологии, ни ключевых управляющих потоков, она просто из ретроспективного анализа событий.
Есть артефакты, очень значимые, которые я не понимаю. Не вписываются в картину мира, если хотите. Это мне интересно. Если получу в результате новую модель мира, только порадуюсь

но возмущение-то на все 500:D

он есть в каждой стране, только по-другому называется и состоит, обычно в составе какой-либо комиссии.

Лёшка, я с SheVik и Анредера в ФБ почти не общаюсь после их непонимания полного бреда 35% укроквоты на радио. Я радио слушаю - только "Эхо Москвы" онлайн. Меня это как радиослушателя вообще никак не коснется. Меня поражает, во-первых, полная нелогичность постановлений, а во-вторых, и гораздо более сильно поражает, что большинство окружающих, даже моего ближнего круга, отсутствия логики не только не понимает, но и не чувствует.

Занимательно пояснение одного "гения" из прислуги ВР (или даже из его состава: надо - найду): типа и в Канаде это есть!

Ты представляешь в Канаде закон: 35% эфира на французском по всей территории Канады!
(Ну чтоб от США отгородиться, защитить, так сказать, свой шоу-бизнес).
Сколько проживут эти политики в Канаде?
Двое суток? Сутки? :D
Имхо, сутки максимум. Не физически, как люди. Как политики.

опять эмоции.

Проще,vad-cher: чел должен иметь практический опыт в профессии. Конкретно в профессии. Чтоб о чём-то высказываться не * а вот когда я .. да дядя моего дяди блабла*, а по делу.. А диплом обязателен, да. Иначе никак. Фуета.
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.
И это правда :угу:

то всё ******, что на Украину обрушилось в результате "майдана", это всё вообще - без толку.
понимаете ли. все то ****** которое было для вас "дерьмом в результате Майдана", для иных было наихудшей реальностью задолго ДО него. поэтому Майдан был для них выходом. в отличие от вас.

Яценюк уже не наверху. каким образом это относится к законности происходящего?
Никакого.
Но он был в ключевых лицах, принявших участие в событиях 2013го. Он был навязан украинскому государству в качестве... премьера, да?
И кто он был для Украины? Очередным чинушей-временщиком, или агентом влияния?

понимаете ли. все то ****** которое было для вас "дерьмом в результате Майдана", для иных было наихудшей реальностью задолго ДО него. поэтому Майдан был для них выходом. в отличие от вас.
О как. У кого улучшилось положение - в результате. А?
"По расчетам МВФ, к 2022 году реальная зарплата в Украине будет на 30% ниже, чем была в 2013 году. Причем это самый оптимистичный прогноз. Повезет, если хотя бы этого сможем достичь", – отмечает Александр Охрименко.

Назад
Зверху Знизу