Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Яценюк уже не наверху. каким образом это относится к законности происходящего?

Поясняю.
Абсолютно согласен с рыжей Латыниной ( не во всем, но в этом на 100% ):
- система характеризуется не столько ошибками, сколько реакциями на ошибки.
Если реакции не будет - система хуже, чем при Лазаренко.

Причем "система" в этом случае шире чем "система Украины".
Это часть Мира. Украина-США.

Рассказы про "да, это сукин сын, но это НАШ сукин сын!" сейчас уже не в моде.

Представьте себе перед сном Обаму, который, перестав быть Президентом США, уезжает в Лондон и прячется там в Эквадорском посольстве.
Представили?
Завтра расскажите, что вам приснилось...

мы начиная с майских с друзьями на северском донце сплавлялись в праздники..это комплексы про Бали,или мне причудилось?
если сплав от казачьей - причудилось.
Украина - чудная страна. и тут живут такие же люди. особенный народ - укране:
западнославянский племенной союз, проживавший примерно до 12 века на побережьях реки Укер, в междуречье Эльбы и Зале до Щецинской лагуны, в районах Померании и Прусской Германии, которые сегодня носят наименование Уккермарк, на северо-востоке современной германской федеральной земли Бранденбург, а также Полицкий повят на польско-германской границе.
Племя с названием укране упоминает целый ряд средневековых источников, в частности, немецкий историк Видукинд Корвейский упоминает о племени укранов в тексте, датируемом 934 годом.
Кроме того, епископ Бранденбурга упоминает о них в 948 году.

Название племени происходит от названия реки Уккер, этимологически восходящего к балто-славянскому слову vikru "быстрый".

Укране являлись частью племенного союза лютичей, или велетов. Центром племени был Пренцлау, а главными городами — Пазевальк и Иккермюнде.

В первой половине 10 века укране, как и остальные племена лютичей, попадают в зависимость от немецких феодалов.
В 954 году маркграф Саксонской Восточной марки Геро Первый в союзе с Конрадом I начал успешную кампанию по захвату земель укранов, которые после Битвы при Ленцени (в 929 году) вошли в состав Северной Саксонской марки Священной Римской империи.
В 983 году, после восстаний славянских союзов бодричей и лютичей, территории укранов вновь стали относительно независимыми, хотя оставались под постоянным и жёстким военным давлением со стороны Польши и Священной Римской империи.

реакции не будет...
денехъ нет.. хуторяне проффесиАнальны рэволюционЭры пару костров разложат и все

Деньги на новый Майдан нужны.
На соблюдение Конституции и УК - деньги в бюджете за отчетные периоды предусмотрены и получены соответствующими лицами.
Не путайте хрен с пальцем. :D

Двое суток? Сутки?
Имхо, сутки максимум. Не физически, как люди. Как политики.
понимаю твою позицию)))
но! квота есть везде! если хочешь - поинтересуюсь у брата, он на короткой связи с французами.
знаешь беда в чем?
в формулировке:) у нас это законодательно, посему вызывает резонанс, а у них - монетизировано.
т.е. радиостанциям транслирующим французские мелодии - налоговая скидка.
им это просто выгодно:D
наверное этот случай когда бабло побеждает зло:україна:

наверное этот случай когда бабло побеждает зло:україна:

Так это и был мой главный аргумент!
Спроси у SheVik, спроси у Анредеры! )))
Это был мой первый и главный аргумент.

Они этого не понимают и не чувствуют. :D

Не выделят у нас в ВР на укрРадиостанции бабло. Тогда себе не останется. Ибо МВФ не считает это проблемой номер Один... ни номер Два... ни номер Десять.
А там ( и в ВР, и в МВФ ) - не *****и сидят.
Там понимают, что это все перевод политических стрелок.
А народ ведется, аплодирует. :)

Ты представляешь в Канаде закон: 35% эфира на французском по всей территории Канады!
Канада, как и большинство стран не имеющих в своем историческом арсенале трех империй, голода и двух войн - интересны не более чем какой-то артефакт.
посмотреть, покрутить по микроскопом, обдуть пыль и положить под стекло.
максимум - записать как правило.
но планка! планка развития, Конституция, параметры ВВП, уровень жизни - те показатели к которым нужно стремиться. несомненно.

Он был навязан украинскому государству в качестве... премьера, да? И кто он был для Украины? Очередным чинушей-временщиком, или агентом влияния?
для Украины-страны или Украины-государства?

В инструментах разница. Там поощряют, а у нас воспрещают и обязуют.

У кого улучшилось положение - в результате. А?
у того кто Хотел его улучшить - получил возможность это сделать.
обрисуйте возможность улучшения вашего положения сейчас.

перекрестился

Канада, как и большинство стран не имеющих в своем историческом арсенале трех империй, голода и двух войн - интересны не более чем какой-то артефакт.
посмотреть, покрутить по микроскопом, обдуть пыль и положить под стекло.
максимум - записать как правило.
но планка! планка развития, Конституция, параметры ВВП, уровень жизни - те показатели к которым нужно стремиться. несомненно.

для Украины-страны или Украины-государства?

Совсем ***** в поисках исключительности

хуторяне проффесиАнальны рэволюционЭры пару костров разложат и все
не пару разложи. и не костров. никто не мешает

На соблюдение Конституции и УК - деньги в бюджете за отчетные периоды предусмотрены и получены соответствующими лицами.
не, вот теперь ты не путай хрен с пальцем.
деньги давались не на соблюдение Конституции и УК;)

Прекращаю политическую агитацию.
Мне завтра на винницкий поезд в 5:52 садиться. :іржач: Боюсь, не доедет.
Но вы не обращайте на меня внимания. :) Продолжайте.

не, вот теперь ты не путай хрен с пальцем.
деньги давались не на соблюдение Конституции и УК;)

Лешка, не тупи.
Любой суд докажет правоту моего утверждения, а не твоего. Кто бы его (тот суд) ни купил. :іржач:
Ибо судей государство назначает, судьям тоже государство платит и - именно за то. )))

Прекращаю политическую агитацию.
Мне завтра на винницкий поезд в 5:52 садиться. :іржач: Боюсь, не доедет.
Но вы не обращайте на меня внимания. :) Продолжайте.

Да ну нафиг! Меня эти всеоющие загибы до мыслей об эмиграции доводят

Так это и был мой главный аргумент!
Спроси у SheVik, спроси у Анредеры! )))
Это был мой первый и главный аргумент.

Они этого не понимают и не чувствуют. :D
Этого аргумента не было - не выворачивай.
Тебе Лена объясняла по каким принципам работают радиостанции, подозреваю, что она в этом немного лучше тебя разбирается, так как взаимодействовала с укр-гуртом некоторое время и знает, что такое раскрутка исполнителей и как квоты могут влиять на возможности молодых талантов. Понятное дело, что для хронически-обиженных мова это самое мерзкое, что только могут навязывать. Тут я тебя понимаю. Сама была такая))
Или давай я у тебя спрошу, как тут нынче стало модным общаться:
А у тебя опыт есть? А профессия соответсвенная? Нету? В лес.
Театр на Андреевском спуске нравится/не нравится? Вообще тебя не касается.

Не выделят у нас в ВР на укрРадиостанции бабло. Тогда себе не останется. Ибо МВФ не считает это проблемой номер Один... ни номер Два... ни номер Десять.
думаешь что языковая проблема перетекает в качественно иное русло? может быть и так.
впрочем как и позывы к новому Майдану. на который я не пойду и не поддержу.

Назад
Зверху Знизу