агаааа! вон оно-то че Михалыч!©
когда большинство из меня ура-патриота делало - мало кто замечал.
ну чо возьмешь - *****блять©
теперь и ты меня понимаш![]()
Тебе показалось
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
агаааа! вон оно-то че Михалыч!©
когда большинство из меня ура-патриота делало - мало кто замечал.
ну чо возьмешь - *****блять©
теперь и ты меня понимаш![]()
Яценюк уже не наверху. каким образом это относится к законности происходящего?
если сплав от казачьей - причудилось.мы начиная с майских с друзьями на северском донце сплавлялись в праздники..это комплексы про Бали,или мне причудилось?
реакции не будет...Если реакции не будет - система хуже, чем при Лазаренко.
И это правда![]()
реакции не будет...
денехъ нет.. хуторяне проффесиАнальны рэволюционЭры пару костров разложат и все
понимаю твою позицию)))Двое суток? Сутки?
Имхо, сутки максимум. Не физически, как люди. Как политики.
наверное этот случай когда бабло побеждает зло![]()
Канада, как и большинство стран не имеющих в своем историческом арсенале трех империй, голода и двух войн - интересны не более чем какой-то артефакт.Ты представляешь в Канаде закон: 35% эфира на французском по всей территории Канады!
для Украины-страны или Украины-государства?Он был навязан украинскому государству в качестве... премьера, да? И кто он был для Украины? Очередным чинушей-временщиком, или агентом влияния?
у того кто Хотел его улучшить - получил возможность это сделать.У кого улучшилось положение - в результате. А?
перекрестилсяТебе показалось
К диплому обязательны знания. Потому как если их нет - то фуета. Особенно в медицине.А диплом обязателен, да. Иначе никак. Фуета.
Канада, как и большинство стран не имеющих в своем историческом арсенале трех империй, голода и двух войн - интересны не более чем какой-то артефакт.
посмотреть, покрутить по микроскопом, обдуть пыль и положить под стекло.
максимум - записать как правило.
но планка! планка развития, Конституция, параметры ВВП, уровень жизни - те показатели к которым нужно стремиться. несомненно.
для Украины-страны или Украины-государства?
понимаю - выходит из модыРассказы про "да, это сукин сын, но это НАШ сукин сын!" сейчас уже не в моде.
у того кто Хотел его улучшить - получил возможность это сделать.
обрисуйте возможность улучшения вашего положения сейчас.
перекрестился
не пару разложи. и не костров. никто не мешаетхуторяне проффесиАнальны рэволюционЭры пару костров разложат и все
не, вот теперь ты не путай хрен с пальцем.На соблюдение Конституции и УК - деньги в бюджете за отчетные периоды предусмотрены и получены соответствующими лицами.
не, вот теперь ты не путай хрен с пальцем.
деньги давались не на соблюдение Конституции и УК![]()
Прекращаю политическую агитацию.
Мне завтра на винницкий поезд в 5:52 садиться.Боюсь, не доедет.
Но вы не обращайте на меня внимания.Продолжайте.
Этого аргумента не было - не выворачивай.Так это и был мой главный аргумент!
Спроси у SheVik, спроси у Анредеры! )))
Это был мой первый и главный аргумент.
Они этого не понимают и не чувствуют.![]()
думаешь что языковая проблема перетекает в качественно иное русло? может быть и так.Не выделят у нас в ВР на укрРадиостанции бабло. Тогда себе не останется. Ибо МВФ не считает это проблемой номер Один... ни номер Два... ни номер Десять.