Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю.
Вот её - знаю, а специальность - нет. Видел, как она что-то писала, видимо, под веб.
ну, так точно не юрист и не док, верно?

А так да, с тобой согласна.
Всегда улыбало когда пациент лечит дока:угу:
И ко всем этим словесам у меня всегда один, чисто капиталистический вопрос: а платить за банкет кто будет из всех? Рассуждающие здесь головы:незнаю: Так они сами на биржах. Не, ну может суденты-револьюснеры. Со стипух своих. А, может, меценаты-бизнесмены, я хз)) Кому бла-бла это нужно.

Не может быть желание, или отсутствие такового какого-то чинуши быть причиной для того или иного вердикта.
да прям
Тут подсказывают как при совке на боевые гонялись. Перед этим - на йогу.
А до этого все было ок.

Все может быть
ps
Интернов не смотрела, если чо и о ком речь -не знаю. Я о *вердиктах*, взагали. Это знаешь, как модер - есть толковый, а есть дорвался до кнопки.

В фильме - что враждебного Украине?
Режиссер.

То что фильм "запрещен" в Украине, это совершенно не значит что его тут не увидят. Это значит что на этом фильме нельзя заработать в Украине.

Т.е. в дальнейшем, этот факт (участие в фильме актера/режиссера которые мешают заработку) будет так или иначе учитываться. Теми кто в фильм вкладывает.

------
Гнида пореченков уже отгреб в Беларуси куда он приехал на съемки:

в связи со стрельбой в Донецке с актёром отказались сотрудничать в феврале 2015 года в Минске на киностудии «Беларусьфильм», ему отказали также в заселении в гостинице, «поскольку он мог плохо повлиять на репутацию компании».

В фильме - что враждебного Украине?

деньги за прокат кому пойдут? Доверенному лицу российского президента, который считает, что здесь живут миллионы ждущие спасения от россии. Ты хочешь, чтобы он проспонсировал твоё российское спасение? Ты хочешь сам проспонсировать через его профит твоё российское спасение?
Так понятнее?

...Это знаешь, как модер - есть толковый, а есть дорвался до кнопки.
Да меня более всего раздражает не то что запрещают смотреть то что я и так не смотрю. А то что эти мелкие "звоночки" говорят о состоянии законности в нашей стране.
Это - как тесты у психиатров. Вроде, куча каких-то бестолковых вопросов, но этими вопросами обрисована полоса адекватности. И если человек пальцем в **** ковыряет, оно вродь его личное дело и к судьбам мира отношения не имеет. Но он и в другом насрёт. И где именно насрёт, хрен знает...

Робят, беспредел оч плёх сказывается на системе... Да вот хоть у попэрэдныка спросите

деньги за прокат кому пойдут? Доверенному лицу российского президента, который считает, что здесь живут миллионы ждущие спасения от россии. Ты хочешь, чтобы он проспонсировал твоё российское спасение? Ты хочешь сам проспонсировать через его профит твоё российское спасение?
Так понятнее?
Всякий, кто не желает спонсировать, не идёт в кинотеатр.
Меня не интересует судьба режиссёра. Меня интересует законность происходящего

Режиссер.

То что фильм "запрещен" в Украине, это совершенно не значит что его тут не увидят. Это значит что на этом фильме нельзя заработать в Украине.

Т.е. в дальнейшем, этот факт (участие в фильме актера/режиссера которые мешают заработку) будет так или иначе учитываться. Теми кто в фильм вкладывает.
Несерьёзно. Рынок Украины в отношении хрен знает когда снятого фильма, который уже десять раз просмотрен желающими и скачен - столько же?..
Я не могу воспринять эту причину всерьёз.

...публичный показ-это пропаганда режисера,актеров,идей,их мнений,а в частном порядке,смотрите,что хотите

***... Стасичка, ты из меня урапратриотку иной раз делаешь.
Тебя будут танком переехивать, а ты будешь продолжать интересоваться законностью происходящего...

Да меня более всего раздражает не то что запрещают смотреть то что я и так не смотрю. А то что эти мелкие "звоночки" говорят о состоянии законности в нашей стране.
Вариант того что вы чего-то можете недопонимать, или видеть ситуацию не совсем правильно возможен?
Ну вот в принципе, вы такое допускаете?

Это - как тесты у психиатров. Вроде, куча каких-то бестолковых вопросов, но этими вопросами обрисована полоса адекватности. И если человек пальцем в **** ковыряет, оно вродь его личное дело и к судьбам мира отношения не имеет. Но он и в другом насрёт. И где именно насрёт, хрен знает...

А вот с этим абсолютно согласен.

Там, наверху у некоторых уже совсем паника.
Говорят, Яценюк слил все свои активы, недвижимость, вывез семью в Штаты. Здесь появляется закрывать последние сделки. В госчиновники не пойдет. е-декларацию сдавать не будет.

Там уже совсем паника.
Говорят, Яценюк слил все свои активы, недвижимость, вывез семью в Штаты. Здесь появляется закрывать последние сделки. В госчиновники не пойдет. е-декларацию сдавать не буде
т.

йес, я этого ожидала:браво:

"доки" к другим "докам" лечиться приходят...

так к докам же (т.е. спецам), не к пациентам:

... Яценюк слил все свои активы, недвижимость, вывез семью в Штаты. Здесь появляется закрывать последние сделки. В госчиновники не пойдет. е-декларацию сдавать не будет.

...ну надо же какая новость... Неожиданная.

Несерьёзно. Рынок Украины в отношении хрен знает когда снятого фильма
По-моему, вы суть не уловили.

Сейчас сказано вот что: фильмы (все! и те которые могли бы быть в будущем) этого режиссера/актера будут автоматом запрещены в Украине.
Берете этого режиссера/актера - значит отсюда никакой прибыли.

Там, наверху у некоторых уже совсем паника.
Говорят, Яценюк слил все свои активы, недвижимость, вывез семью в Штаты. Здесь появляется закрывать последние сделки. В госчиновники не пойдет. е-декларацию сдавать не будет.

...и что?семья Коломойского,говорят,давно живет у Женевского озера:D

Очень люблю Охлобыстина как "отморжнный" персонаж, но как человек... нет слов. поклонская хард.:D

Относительно остальных сегодняшних постов.
Пью водку с томатным соком потому что ***** сегодня наряжал три ёлочки на улице, и не за деньги или любви к новому году, а имел предложение от которого "не мог отказаться"
Муля блин, теба в следующий раз брать?:D

так к докам же (т.е. спецам), не к пациентам
Такое впечатление, что вы считаете что то человек по диплому врач, как вы любите говорить "док", то это автоматически спец. У нас иногда такие "кадры" попадаются, что лучше бы пациент самолечением занимался.
Вреда для здоровья меньше было бы.

Ладно, не будем о грустном.

...публичный показ-это пропаганда режисера,актеров,идей,их мнений,а в частном порядке,смотрите,что хотите
Нет. Пропаганда это - насаждение веры. А когда зритель смотрит фильму, он не актёров видит, а персонажей.
Бывают фильмы пропагандистские. А бывают и - нет.

***... Стасичка, ты из меня урапратриотку иной раз делаешь.
Тебя будут танком переехивать, а ты будешь продолжать интересоваться законностью происходящего...
Ага. Есть такой любопытный нюанс.
Чем выше уровень личностного развития женщины, тем более она склонна нарушать правила. У мужчин прямо противоположная картина.
Понимаете, в случае объявленной войны я иначе бы всё оценивал. Украина не ведёт войны. Ни с кем. Уникальная такая страна, которая за всё время своего существования ни с кем не воевала и воевать, похоже, не собирается.
Понимаете, если в Украине не улучшится положение с законностью, то всё ******, что на Украину обрушилось в результате "майдана", это всё вообще - без толку.
Если оно всё таки подвигнет Украину в правовую сторону, я скажу, что перемены к лучшему. Несмотря ни на что. Но пока я этого не вижу. И громко ругаюсь по этому поводу

...и что?семья Коломойского,говорят,давно живет у Женевского озера:D

Но кто - Коломойский, а кто - Сеня?
Коломойский на Женевское озеро на губернаторстве заработал?:D

А то, что Сеня слиняет было понятно сразу после

было непонятно, как быстро это произойдет :D
Он и так задержался.
Не дернул бы Виктор Федорович, дернул бы огородами Сеня.:D

Если это не слухи (а на 90% это реально - я не понимаю только почему в США - это странно и это, и только это, напрягает), то он крепко подставит соратников по партии на очередных внеочередных (Авакова, Геращенко и проч). Получат вместо 5% - 1% :D

И Юлю тоже - ибо Он - ее выкормыш политический. Ну той так и надо.:D

Назад
Зверху Знизу