Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
104002dd7214675f5fb4802234551e9f.webp

:D

:))) а шапка где?

..покупаем помидоры и перерабатываем на натуральный сок
турецкие шпигунчики? их можно перемалывать вместе с ящиками))))

а у меня всё семейство боится "чтобы эта с пневмонией не свалилась"
теперьь ты знаешь на ком все держится)))

Останнє редагування:
любофф к томатному соку, вот что это:D
но сие давненько было, когда соки типа натуральные были в "стекле" трех литровом))))
да!Любовь с детства.В пакетах я сок не покупаю лет 10 точно

К сожалению, прекратить вдыхать все это никак не поможет... ;)
:D
а как же ты зимой передвигаешься?

Мне этот котик ,аву Дадона напоминает)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще я балдею от этого ослика)))

Стал быть, батя жив. И в состоянии передавать опыт той самой совковой школы, не так ли?
Также живы ещё учебники, по которым они учились и учебные программы.
И вместо того, чтобы вспомнить систему, которая хорошо работала, мы пытаемся внедрить что-то, чего никогда не было, причём - наихудшим образом: не имея представления, что и как должно получиться.
От нынешних учащихся студентов нет желания мнение узнать, о хорошо работающей системе?
в двух словах - программа древняя. Самообучение им больше даёт профитов и знаний. ВУЗ за для галочки. А хоть и у моей малой, при возможности переспросите, полагаю, лестного Вы мало что услышите о системе (не о преподавателях - подчеркну).
Я не живу прошлым.
В Союзе не всё было ах как. Мягко говоря. Но многое было много лучше чем сейчас. И воспользоваться своим личным опытом апробированного - много разумнее чем делать то что не делал вообще никогда, да и - смысл?..
Западная система образования - элитарная. Во всяком случае - качественного образования. У нас такой системой смогут воспользоваться только януковичи-младшие... или яценуковичи... пох. Которым на то образование пох априори: любой гасконец с децтва академик.
То есть, по сути, здесь Вы согласны, что качество нынешнего образования говёное? Динамика на нулях, так значит?)

От нынешних учащихся студентов нет желания мнение узнать, о хорошо работающей системе?
в двух словах - программа древняя. Самообучение им больше даёт профитов и знаний. ВУЗ за для галочки. А хоть и у моей малой, при возможности переспросите, полагаю, лестного Вы мало что услышите о системе (не о преподавателях - подчеркну).

То есть, по сути, здесь Вы согласны, что качество нынешнего образования говёное? Динамика на нулях, так значит?)
:) Во-первых, динамика не бывает "на нулях". Система либо развивается, либо деградирует.
Во-вторых, а чё б мне спрашивать у детей, которые для оценок должны хотя бы пяток лет поработать по полученной специальности, если я систему изнутри вижу?
Кто малая по специальности?

...така-собі байка з зони АТО

На блок-пості стоїть вусатий укр зі свинцевими очима, який вже другий рік на війні.
Тут до посту підвалює крутецький джипяра, за кермом сидить молодий, борзий чувак в спортівному костюмі, курить дорогу сігарєтку, в салоні волає шансон, а поруч на передньому сидінні возлєжит модна губастінька тьолка в лисячому полушубку.
Укр зупиняє джипа і на всякий случай удобніше поправляє автомат.
Укр (ввічливо, але сухо): - Доброго дня! Вийдіть з машини і покажіть документи, будь ласка.
Чувак (@хуєвшим голосом): - Чьобля?! Шо ти сказал? Ніпанімаю... Павтарі!
Укр (строго): - Вийдіть з машини і покажіть свої документи! Будьте ласкаві...
Чувак (кривляючись): - Танубля... Ніпанімаю я вашу мову. Будьтє што?!
Укр (тихо, льодяним голосом): - Шановний водій, будьте ласкаві, вийдіть з машини і пред'явіть документи...
Чувак (нагло): - Ооо, шановний, гии... Ета как?! Карочє, ваєнний, я вашу мову бидляццкую ніпанімаю, гаварі па русскі!
Укр (спокійно): - Добре, хочеш по-русскі, не вопрос!
Боєць передьорнув затвор автомата, різко відчинив дверцята джипа, схопив за загривок ахуєвшого водятєла і одним ривком витяг його з-за керма.
Потім мовчки завалив його мордою в грязюку, наступив бєрцаком на спину і приставив дуло автомата до потилиці.
Укр: - Документи, ссука! Рахую до трьох і стріляю без попередження після слова "три"!
Па русскі, падло, буде тобі па русскі...
В салоні все так же волає шансон, тьолка абсолютно равнодушна до проісходящого, вона демонстратівно відвернулася в інший біу і мовчки курить у відчинене вікно.
Чувак обісцявся і плаче, просить не *******, протягуючи солдату лопатнік з документами і пачкою різних купюр в ньому, а холодне зимове сонце з цинічною усмішкою спокійно споглядає за цим дійством з блакитного, холодного неба...

****ец.

Я изо всей этой хрени, кажется, только "Интернов" посмотрел. А. Ещё "Брат-2", ну, ладно, там была украинская мафия, хотя, как могут этнические бандиты в Нью-Йорке угрожать имиджу Украины, я в упор не понимаю... Но интернов-то - за что??..
*****ы, *****

...смотрите в интернете

****ец.

Я изо всей этой хрени, кажется, только "Интернов" посмотрел. А. Ещё "Брат-2", ну, ладно, там была украинская мафия, хотя, как могут этнические бандиты в Нью-Йорке угрожать имиджу Украины, я в упор не понимаю... Но интернов-то - за что??..
*****ы, *****
...вообще-то мафия была из Чикаго,а не Нью-Йорка...:Dв Нью-Йорке-гусские

****ец.

*****ы, *****

Интернов - за Охлобыстина

...смотрите в интернете
Я не стану смотреть.
Я просто охренел от того, что в Украине есть Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины, а также некое украинское законодательство, которое нарушают художественные фильмы "Обитаемый остров" и "Соловей-разбойник", которые я таки видел из этого списка.
Эти дерьмоеды получают зарплату. А после того как состарятся, будут получать нефиговую пенсию госслужащих.

Интернов - за Охлобыстина
Не. За нарушение нашего законодательства :)
Я потом как-нить попробую найти. Что же это за законодательство.
Чтобы и - самому не опростоволоситься-то. Вона как бывает.

Нафиг их.
Скоро лето :)
Всего каких-то полгода

22849_2.jpg

...Охлобыстин-гнида редкая

Я не стану смотреть.
Я просто охренел от того, что в Украине есть Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины, а также некое украинское законодательство, которое нарушают художественные фильмы "Обитаемый остров" и "Соловей-разбойник", которые я таки видел из этого списка.
Эти дерьмоеды получают зарплату. А после того как состарятся, будут получать нефиговую пенсию госслужащих.

Не. За нарушение нашего законодательства :)
Я потом как-нить попробую найти. Что же это за законодательство.
Чтобы и - самому не опростоволоситься-то. Вона как бывает.

Нафиг их.
Скоро лето :)
Всего каких-то полгода

22849_2.jpg

там в скобочках написано (актор) - Охлобыстин хорошо отличился на тему Украины, вот и не желают нацкомиссия крутить фильм с ним.

А Обитаемый остров за Бондарчука с его милионами украинцев,которые ждут росиян,чтобы те спасли их от кровавого беспредела в Украине. Или по вашему мнению государство Украина должно дать заработать денег человеку такому?

Я не знаю.
Вот её - знаю, а специальность - нет. Видел, как она что-то писала, видимо, под веб.

...Охлобыстин-гнида редкая
Это в чём проявилось?

там в скобочках написано (актор) - Охлобыстин хорошо отличился на тему Украины, вот и не желают нацкомиссия крутить фильм с ним.
Не может быть желание, или отсутствие такового какого-то чинуши быть причиной для того или иного вердикта. Вернее, не должно.
Анадысь только супружница вспоминала, как дама из киевской КРУ встала в позу о невозможности д.т.н. заведовать кафедрой математики. Несмотря, что назначение было согласно всем нормативным актам...
Это называется беспредел.

А Обитаемый остров за Бондарчука с его милионами украинцев,которые ждут росиян,чтобы те спасли их от кровавого беспредела в Украине. Или по вашему мнению государство Украина должно дать заработать денег человеку такому?
В фильме - что враждебного Украине?

Назад
Зверху Знизу