...бронхит.![]()
а у меня всё семейство боится "чтобы эта с пневмонией не свалилась"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...бронхит.![]()
турецкие шпигунчики? их можно перемалывать вместе с ящиками))))..покупаем помидоры и перерабатываем на натуральный сок
теперьь ты знаешь на ком все держится)))а у меня всё семейство боится "чтобы эта с пневмонией не свалилась"
да!Любовь с детства.В пакетах я сок не покупаю лет 10 точнолюбофф к томатному соку, вот что это
но сие давненько было, когда соки типа натуральные были в "стекле" трех литровом))))
а как же ты зимой передвигаешься?К сожалению, прекратить вдыхать все это никак не поможет...
![]()
Умочка.В пакетах я сок не покупаю лет 10 точно
турецкие шпигунчики? их можно перемалывать вместе с ящиками))))
теперьь ты знаешь на ком все держится)))
От нынешних учащихся студентов нет желания мнение узнать, о хорошо работающей системе?Стал быть, батя жив. И в состоянии передавать опыт той самой совковой школы, не так ли?
Также живы ещё учебники, по которым они учились и учебные программы.
И вместо того, чтобы вспомнить систему, которая хорошо работала, мы пытаемся внедрить что-то, чего никогда не было, причём - наихудшим образом: не имея представления, что и как должно получиться.
То есть, по сути, здесь Вы согласны, что качество нынешнего образования говёное? Динамика на нулях, так значит?)Я не живу прошлым.
В Союзе не всё было ах как. Мягко говоря. Но многое было много лучше чем сейчас. И воспользоваться своим личным опытом апробированного - много разумнее чем делать то что не делал вообще никогда, да и - смысл?..
Западная система образования - элитарная. Во всяком случае - качественного образования. У нас такой системой смогут воспользоваться только януковичи-младшие... или яценуковичи... пох. Которым на то образование пох априори: любой гасконец с децтва академик.
От нынешних учащихся студентов нет желания мнение узнать, о хорошо работающей системе?
в двух словах - программа древняя. Самообучение им больше даёт профитов и знаний. ВУЗ за для галочки. А хоть и у моей малой, при возможности переспросите, полагаю, лестного Вы мало что услышите о системе (не о преподавателях - подчеркну).
То есть, по сути, здесь Вы согласны, что качество нынешнего образования говёное? Динамика на нулях, так значит?)
...вообще-то мафия была из Чикаго,а не Нью-Йорка...****ец.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я изо всей этой хрени, кажется, только "Интернов" посмотрел. А. Ещё "Брат-2", ну, ладно, там была украинская мафия, хотя, как могут этнические бандиты в Нью-Йорке угрожать имиджу Украины, я в упор не понимаю... Но интернов-то - за что??..
*****ы, *****
****ец.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я изо всей этой хрени, кажется, только "Интернов" посмотрел. А. Ещё "Брат-2", ну, ладно, там была украинская мафия, хотя, как могут этнические бандиты в Нью-Йорке угрожать имиджу Украины, я в упор не понимаю... Но интернов-то - за что??..
*****ы, *****
Я не стану смотреть....смотрите в интернете
Не. За нарушение нашего законодательстваИнтернов - за Охлобыстина
Я не стану смотреть.
Я просто охренел от того, что в Украине есть Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины, а также некое украинское законодательство, которое нарушают художественные фильмы "Обитаемый остров" и "Соловей-разбойник", которые я таки видел из этого списка.
Эти дерьмоеды получают зарплату. А после того как состарятся, будут получать нефиговую пенсию госслужащих.
Не. За нарушение нашего законодательства![]()
Я потом как-нить попробую найти. Что же это за законодательство.
Чтобы и - самому не опростоволоситься-то. Вона как бывает.
Нафиг их.
Скоро лето
Всего каких-то полгода
![]()
Кто малая по специальности?
Я не знаю.прикалываешься?
Это в чём проявилось?...Охлобыстин-гнида редкая
Не может быть желание, или отсутствие такового какого-то чинуши быть причиной для того или иного вердикта. Вернее, не должно.там в скобочках написано (актор) - Охлобыстин хорошо отличился на тему Украины, вот и не желают нацкомиссия крутить фильм с ним.
В фильме - что враждебного Украине?А Обитаемый остров за Бондарчука с его милионами украинцев,которые ждут росиян,чтобы те спасли их от кровавого беспредела в Украине. Или по вашему мнению государство Украина должно дать заработать денег человеку такому?
...Охлобыстин-гнида редкая