Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соломон-♥;58330955 сказав(ла):Женщины и следят усиленно за собой для подруг: красят ногти, одеваются модно и делают прическу...![]()
щааас я как отпардоню
что делать женщине в компании, участникам которой, интересна только ее *****?
)))
Соломон-♥;58330955 сказав(ла):Женщины и следят усиленно за собой для подруг: красят ногти, одеваются модно и делают прическу...
Парадокс, но многие мужчины считают, что маникюр и педикюр скрывает болезни ногтей и предпочитают видеть натурель...Я это делаю для себя любимой,только когда у меня все в порядке я себя чувствую на высоте и могу шалитьКак можно ножкой залезть мужчине в ширинку ,если у тебя нет педикюра?
![]()
Когда ручки ухоженные,мысли о болезни ногтей могут возникнуть у весьма странных мужчинСоломон-♥;58331217 сказав(ла):Парадокс, но многие мужчины считают, что маникюр и педикюр скрывает болезни ногтей и предпочитают видеть натурель...![]()
Согласен - это очень странные существа, но без них скучно и детей не сделаешь. Шучу...Когда ручки ухоженные,мысли о болезни ногтей могут возникнуть у весьма странных мужчин
Это все понимают.Дадон,я наверняка тебя удивлю,но почти каждая женщина понимает ,что в основном она вызывает интерес у мужчин как предмет вожделения,а потом уже все остальное.
или вы думаете, что женщины не оценивают ***** той, кто рядом? и свои преимущества и ее недостатки
Соломон-♥;58330955 сказав(ла):Женщины и следят усиленно за собой для подруг: красят ногти, одеваются модно и делают прическу...![]()
подруг нет-это допустим больше +чем-,а на М все равно вообще или временно?
а если подруг нет ( а на М всё равно), то для кого?![]()
Для себя и для представительного вида на работе...а если подруг нет ( а на М всё равно), то для кого?![]()
Во какие истории бывают......о чем вы?..она,уверен и не догадывается.Мы многого не знаем о наших детях![]()
Елисеев стал чемпионом мира по шахматам среди кадетов 2012 года. В том же году он победил в первенстве России по классическим шахматам в возрастной категории до 16 лет, в 2013-м получил звание гроссмейстера. В 2016 году спортсмен победил на главном турнире Moscow Open.
Ваше мнение отнюдь не аксиома.
Видите ли. В Канаде стволов на рыло населения прилично побольше чем в Штатах. А преступлений с оружием совершается чуть не на порядок меньше. Нет взаимосвязи. Между оружием у населения и его применением для человекоубийства.
Согласен, только радостного тут мало.Посмею выссказать предположение, что на Аляске еще больше. Хоть и юрисдикция США. Особенно в малонаселенных районах. По три ствола на рыло, считая нерожденных младенцев.
Просто встретить другого человека вероятность стремится к нулю. Соответственно, и прибить. А если уж прибил, то спрячешь так, что и не найдут никогда.![]()
А тут еще меньше...Во какие истории бывают...
Казалось бы...Голова не без мозгов...
Убился сегодня ночью, упав с 12-го этажа. Допаркурился.
На сегодняшний день количество огнестрельного оружия, которое находится на руках у граждан Соединённых Штатов Америки, составляет 270 миллионов единиц. В этом плане США являются неоспоримым мировым лидером. Результаты недавнего исследования показали, что на 100 американцев приходится 89 единиц огнестрельного оружия (для сравнения: в Индии, которая стоит на втором месте после Соединённых Штатов по количеству оружия на душу населения, всего четверо жителей из ста имеют огнестрельное ******).
Не самый плохой вариант воспоминаний, заметь![]()
В Швейцарии, полагаю, оружия на рыло не меньше (там свои культурные особенности), а плотность населения повыше.Во какие истории бывают...
Казалось бы...Голова не без мозгов...
Убился сегодня ночью, упав с 12-го этажа. Допаркурился.
![]()
Посмею выссказать предположение, что на Аляске еще больше. Хоть и юрисдикция США. Особенно в малонаселенных районах. По три ствола на рыло, считая нерожденных младенцев.
Просто встретить другого человека вероятность стремится к нулю. Соответственно, и прибить. А если уж прибил, то спрячешь так, что и не найдут никогда.![]()
– Это он к тому говорит, – пояснила Федосья Ивановна, – что каждому свой час установлен и торопить не надо!
Вот и не верь после этого в Бога. Карма, судьба или как хочешь, так и назови......каждому свой час установлен и торопить не надо!
Верь!Соломон-♥;58333426 сказав(ла):Вот и не верь после этого...