Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Женщины и следят усиленно за собой для подруг: красят ногти, одеваются модно и делают прическу... :)

Соломон-♥;58330955 сказав(ла):
Женщины и следят усиленно за собой для подруг: красят ногти, одеваются модно и делают прическу... :)

частично да.

про музыку. сейчас слушаю
и получаю какое то меланхоличное удовольствие...:любов:

щааас я как отпардоню:D
что делать женщине в компании, участникам которой, интересна только ее *****?:confused:
)))

Дадон,я наверняка тебя удивлю,но почти каждая женщина понимает ,что в основном она вызывает интерес у мужчин как предмет вожделения,а потом уже все остальное.

Много раз замечал, что усиленно следят за собой пока не найдут вторую половину. Потом очень сильно упрощаются, если этого не требуется по работе. Сам не могу сказать в чем одета и какие ногти у жены не посмотрев на нее. Когда спрашивает о том, как выглядит, то получит ответ: "Отлично!" А она в ответ:"Ты бы хоть посмотрел для приличия, а то и голову не повернул." Поверну и посмотрю. А что изменилось? Мне нужна она в любом виде. А на красоту, что ни одень - не испортишь.
Консерватор - это хорошо или плохо? Вот в чем вопрос... :)

Я это делаю для себя любимой,только когда у меня все в порядке я себя чувствую на высоте и могу шалить:)Как можно ножкой залезть мужчине в ширинку ,если у тебя нет педикюра?:рл:

Я это делаю для себя любимой,только когда у меня все в порядке я себя чувствую на высоте и могу шалить:)Как можно ножкой залезть мужчине в ширинку ,если у тебя нет педикюра?:рл:
Парадокс, но многие мужчины считают, что маникюр и педикюр скрывает болезни ногтей и предпочитают видеть натурель... :)

Соломон-♥;58331217 сказав(ла):
Парадокс, но многие мужчины считают, что маникюр и педикюр скрывает болезни ногтей и предпочитают видеть натурель... :)
Когда ручки ухоженные,мысли о болезни ногтей могут возникнуть у весьма странных мужчин

Дадон,я наверняка тебя удивлю,но почти каждая женщина понимает ,что в основном она вызывает интерес у мужчин как предмет вожделения,а потом уже все остальное.
Это все понимают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но некоторые считают нужным делать вид, что выше всего этого. Ну, в смысле, социальное настолько сильно в них, что банальные плотские позывы - мимо кассы.
интерес более глубокого порядка к женщине это - следствие симпатии животной. Её вовсе не обязательно реализовывать, но быть должна. Тогда дружба меж мужчиной и женщиной превращается во что-то много большее чем дружба.

или вы думаете, что женщины не оценивают ***** той, кто рядом? и свои преимущества и ее недостатки

:confused:

:confused:

а если подруг нет ( а на М всё равно), то для кого?:confused:

...о чем вы?..она,уверен и не догадывается.Мы многого не знаем о наших детях:)
Во какие истории бывают...

Елисеев стал чемпионом мира по шахматам среди кадетов 2012 года. В том же году он победил в первенстве России по классическим шахматам в возрастной категории до 16 лет, в 2013-м получил звание гроссмейстера. В 2016 году спортсмен победил на главном турнире Moscow Open.

Казалось бы...:D Голова не без мозгов...
Убился сегодня ночью, упав с 12-го этажа. Допаркурился.

pic_862bf2b4f24e5d123956f4fdd7628b3a.jpg

Ваше мнение отнюдь не аксиома.
Видите ли. В Канаде стволов на рыло населения прилично побольше чем в Штатах. А преступлений с оружием совершается чуть не на порядок меньше. Нет взаимосвязи. Между оружием у населения и его применением для человекоубийства.

Посмею выссказать предположение, что на Аляске еще больше. Хоть и юрисдикция США. Особенно в малонаселенных районах. По три ствола на рыло, считая нерожденных младенцев.
Просто встретить другого человека вероятность стремится к нулю. Соответственно, и прибить. А если уж прибил, то спрячешь так, что и не найдут никогда.:D

Посмею выссказать предположение, что на Аляске еще больше. Хоть и юрисдикция США. Особенно в малонаселенных районах. По три ствола на рыло, считая нерожденных младенцев.
Просто встретить другого человека вероятность стремится к нулю. Соответственно, и прибить. А если уж прибил, то спрячешь так, что и не найдут никогда.:D
Согласен, только радостного тут мало.

А тут еще меньше...

Глупость, но это молодость. Никакого паркура. 9 мая 1981 года свалился с двухэтажной надстройки на 24-этажке в 602 м/районе, но успел зацепиться пальцами и висел на краю. Ветер резко перестал дуть, а я с товарищем шли навстречу друг другу по краю. Он имел 10 см запаса от края и шагнув вбок удержался. Пока висел слушал мнение товарищей о том, что им делать из-за моей скоропостижной кончины. Никто меня не видел, а я висел на фалангах пальцев (строительный блок имеет 90 градусов угол) и собравшись с силами подтянулся и силовым на две руки залез назад. В порыве эмоций выслушал все, что обо мне думают шесть товарищей и что могло с ними быть, которые учились со мной в школе. О некоторых изменилось мое мнение... :)

* * *

Останнє редагування:
На сегодняшний день количество огнестрельного оружия, которое находится на руках у граждан Соединённых Штатов Америки, составляет 270 миллионов единиц. В этом плане США являются неоспоримым мировым лидером. Результаты недавнего исследования показали, что на 100 американцев приходится 89 единиц огнестрельного оружия (для сравнения: в Индии, которая стоит на втором месте после Соединённых Штатов по количеству оружия на душу населения, всего четверо жителей из ста имеют огнестрельное ******).

И тут Канада не признается лидером:

pic_862bf2b4f24e5d123956f4fdd7628b3a.jpg

В Швейцарии, полагаю, оружия на рыло не меньше (там свои культурные особенности), а плотность населения повыше.
Был такой боксёр Попенченко. Изрядный боксёр. К.т.н. к тому же. В "бауманке", вродь, работал. Упал в лестничный пролёт и - насмерть.
– Это он к тому говорит, – пояснила Федосья Ивановна, – что каждому свой час установлен и торопить не надо!

Соломон-♥;58333426 сказав(ла):
Вот и не верь после этого...
Верь! :угу:
Все что-то принимают на веру. Исходные какие-то положения.
Наше представление о мире ограничено органами чувств. Мы можем иногда оценить действие сил, недоступных ощущениям, вроде магнитного поля, по результатам их работы. Но это не означает, что мы верно интерпретируем даже их. А уж что-то принципиально неосязаемое...
Мы многого не знаем об окружающем нас мире.
Этим и обусловлена позиция агностиков: истина непознаваема. В принципе. Но, мы бум стараться :)

20337.jpg

p9fJM7Ig7HE.webp

Останнє редагування:
...то ли асы,то ли ******

Назад
Зверху Знизу