Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Можно. В мультивселенных.

А если мы в одной Вселенной, на одном форуме, то мы же находим общий язык. Удавалось же все эти годы?. Может не легко, может с трудом, но ... Когда не вмешивались со стороны. "Со стороны" были разные.

на одном форуме, то мы же находим общий язык. Удавалось же все эти годы?

на моей памяти всякое бывало: появились Сити-, Букер
Но, предполагаю, что смысл посыла Альберта был немного в другом (если его пост полностью прочесть)

ОК
Пойду прогульнусь:)
Яркой ночи

в Земле на глубине 1000км обнаружили океан:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой, провалимся:плачу:))

Останнє редагування:
Откуда дровишки? (с)...
:) не из того места, которое Вы запостили, да.
И, вполне возможно, я даже неточно запомнил, что там было написано. Возможно, речь шла о совершенно несоразмерном соотношении количества стволов на рыло и преступлениях с тем оружием.
Я мысль запомнил.
Если бы - только света в окошке, я бы, видимо, собирал это всё куда-то. Для анализа, доказательства при случае... Но нынче все мысли, за исключением рабочих, у меня коротенькие и так оно останется. До какого-то момента.

Отэто физуха...

Останнє редагування:
Интересная у нее тренировка, жим становой удивил- нереальное количество блинов.Интересно ,куда эту машину для убийств готовят,что она Тай Бо и другими единоборствами владеет?!для чего намордник?????

Интересная у нее тренировка, жим становой удивил- нереальное количество блинов.Интересно ,куда эту машину для убийств готовят,что она Тай Бо и другими единоборствами владеет?!для чего намордник?????
:) не. Она успешный боец ММА топового дивизиона
А что это за маска, я не знаю.
На Западе тренировки на уровне науки. С кучей прибамбасов и различной поддержки. Если, конечно, денег хватает :)

Вот ещё. Физуха. Мне завидно, ага

:) не. Она успешный боец ММА топового дивизиона
А что это за маска, я не знаю.
На Западе тренировки на уровне науки. С кучей прибамбасов и различной поддержки. Если, конечно, денег хватает :)

Вот ещё. Физуха. Мне завидно, ага

я болею,пропускаю тренировки,но после такого видео хочется бежать на треню.Вообще ,приятно смотреть на таких людей,а не тупо качков...намордник не дает покоя,там еще клапаны для подачи воздуха:рл:

...намордник не дает покоя,там еще клапаны для подачи воздуха:рл:
Это м.б. как маска для усложнения дыхания (мало ли, может, готовится к соревнованиям в условиях другого климата), так и напротив - что-то стимулирующее. Мож, воздух обогащается кислородом... Я ж говорю, там поддержка на уровне биохимии.
Нынче, говорят, до того дошло, что от спортврача успехи сборной по таеквондо, к примеру, зависят не меньше чем от тренера :)

Это м.б. как маска для усложнения дыхания (мало ли, может, готовится к соревнованиям в условиях другого климата), так и напротив - что-то стимулирующее. Мож, воздух обогащается кислородом... Я ж говорю, там поддержка на уровне биохимии.
Нынче, говорят, до того дошло, что от спортврача успехи сборной по таеквондо, к примеру, зависят не меньше чем от тренера :)
я несколько лет назад жила в Кении,столица расположена высоко над уровне моря под 2000м.Так ,вот когда я вернулась в Украину,я по загазованному Киеву еду и не могла надышаться ,настолько свеж и насыщен кислородом мне казался воздух:)

в рабстве была, да? хоть ****уальном?
:D мечтатель... может, работал человек
скорей мы сейчас в Украине в рабстве ,нещадно покараны ,****уально в том числе...
И не говорите. Тут уж непонятно, кто из нас - ****ы...
У мя на Салтовке поневоле станешь интернационально терпимым. Тут вьетнамцев много, ****ов... Причём, именно ****ы чудесно интегрируются в наше общество. Обзаводятся семьями, работают, скандалят и вообще - ведут себя точь-в-точь как местные.
Кстати, от тёток слыхал, мол, хорошие мужья. Заботливые... :) Ну и, наверное, не стоит забывать о том что у ****ов по статистике пенисы побольше. Ага

:D мечтатель... может, работал человек

И не говорите. Тут уж непонятно, кто из нас - ****ы...
У мя на Салтовке поневоле станешь интернационально терпимым. Тут вьетнамцев много, ****ов... Причём, именно ****ы чудесно интегрируются в наше общество. Обзаводятся семьями, работают, скандалят и вообще - ведут себя точь-в-точь как местные.
Кстати, от тёток слыхал, мол, хорошие мужья. Заботливые... :) Ну и, наверное, не стоит забывать о том что у ****ов по статистике пенисы побольше. Ага
Совершенно не разбираюсь в ****оидных пенисах ,я за отечественный продукт

Dagger, 1800s Central Africa, Democratic Republic of the Congo, 19th century

EQ5R3qjxLtU.webp

Совершенно не разбираюсь в ****оидных пенисах ,я за отечественный продукт
:) да-да, поддержите, пожалуйста, отечественного производителя. За что уж сумеете
Я и сам - из справочной литературы. Ага. Есть такой справочник. Выгодского.

Как **** с 25-ти сантиметровой корягой, могу сделать тебя более продвинутой в этом вопросе:D
Вот чуяло моё сердце, что туд все - ****ы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Ни за что бы не взяли их с ходу, но оказалось, они слышали про Билли Биббита. Билли шишок - такое у него было прозвище. Девочки хотели уже отвалить, и тут одна посмотрела на него и говорит: "Вы тот самый Билли шишок? Знаменитые тридцать пять сантиметров?" Билли - глазки в землю и покраснел, вот как сейчас, но все уже, дело в шляпе. Помню, привели мы их в гостиницу, и слышу с его кровати голос: "Мистер Биббит, вы меня разочаровали; я слышала про ваши три... Три... Трикратите сейчас же!"

Как **** с 25-ти сантиметровой корягой, могу сделать тебя более продвинутой в этом вопросе:D
:D на что ты только не идешь,чтоб осчастливить меня:) отдай ****у его корягу,не балуйся))Привет,где пропадал?

А тем временем совсем рядом со мной :рл:На Алексеевке иностранные студенты избили девушек
27 ноября в 23:20 в полицию поступила информация об избиении женщин на ул. Целиноградской. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

Патрульные полицейские задержали подозреваемых - троих иностранных студентов.

Мужчины без причины нападали на прохожих. В результате этого трое пострадавших были госпитализированы. Сейчас их здоровью ничего не угрожает.

Факт происшествия зарегистрирован в Журнале единого учета правонарушений.

А тем временем совсем рядом со мной :рл:На Алексеевке иностранные студенты избили девушек
27 ноября в 23:20 в полицию поступила информация об избиении женщин на ул. Целиноградской. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

Патрульные полицейские задержали подозреваемых - троих иностранных студентов.

Мужчины без причины нападали на прохожих. В результате этого трое пострадавших были госпитализированы. Сейчас их здоровью ничего не угрожает.

Факт происшествия зарегистрирован в Журнале единого учета правонарушений.
Это плохо. Но с другой стороны, хорошие девочки в это время дома сидят, рукоблуддельничают или книжки читают. Им Св. Николай за хорошее поведение подарок принесет, а плохие девочки шляются по вечерам и выгребают от иностранцев.

Назад
Зверху Знизу