Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
стекло?

Когда-то в Бережанах (ЗУ) был стеклодувный
Мастера такие чудеса делали... :любов:уммм, доводилось еще в Киеве выставку посещать
Ну и посуду мастерили, недорого и красиво

******** всё.
:) хороший финал для хокку: "******** всё"
С таким финалом можно что угодно в начало ставить...
А с ЗУ - странно. Это у нас все связи на восточные рынки были, ну и с их потерей фсё в попу пошло. А те-т всегда жили одной ножкой где-то там. И торговали тудыть, и на заработки ездили.
Что для них-то изменилось?..

О том расскажут лишь былины,
какие бабы нам давали.
А жопы! Жопы ж раньше были...
но мы и ******ы ********...

87352.jpg

А как же.Приседы,планка и растяжка.И за 7 месяцев у меня результат-1 раз подтягиваюсь на турнике:)для меня это победа:girl:
Так держать... :клас:

О том расскажут лишь былины,
какие бабы нам давали.
А жопы! Жопы ж раньше были...
но мы и ******ы ********...
Где мои 17 лет... (С) :)

И за 7 месяцев у меня результат-1 раз подтягиваюсь на турникедля меня это победа
поздравляю с победой - ты молодец))))

хороший финал для хокку: "******** всё"
финал не полон.
не достает фразы: вот при_Союзе©:D

Соломон-♥;58258239 сказав(ла):
Наверное, правильнее - когда мои 17 лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1360191268_bootilicious_butt_pics_part_2_640_08.jpg

Вот я и боюсь, что вот это всё - ещё не финал...

Соломон-♥;58258239 сказав(ла):

та да
В 17ть пол-Европы прошагали, а щаз думаешь: чы то пустят поезд на Буковель, чы то на перекладных
За державу обидно:плачу:

а, смысл боятся?
страх испытывать можно - боятся не надо© М. Жванецкий

разве не чудесное дерево?
:) в смысле - бревно бревном?..
Испытывать страх и бояться - одно и то же.
При всём уважении к Жванецкому :)

в смысле - бревно бревном?..
оценивая визуально - не похоже
Испытывать страх и бояться - одно и то же.
я думаю, что страх испытывают все, и он относится к контролируемым эмоциям.
боязнь, сродни небольшой фобии, видимо поэтому слабо контролируема. мы чего-то боимся, смутное чувство тревоги и т.д.
Тайсон, на вопрос, почему он, в начале своей карьеры почти все бои завершал в 1-2 раунде, отвечал: боялся оказаться на полу - испытывал страх к вполне конкретным ожиданиям.
кстати, в книге История бокса, он повторяет свои переживания.
Wh_6fjtQd74.webp

мнение Макса Фрая:"Есть такой (внутренний) тест на степень близости: кому ты, в случае чего, поможешь прятать труп? Это, конечно, о высшей степени доверия: ты - это ты, и если ты кого-то прикончил, значит так было надо, не вопрос."

мнение Макса Фрая:"Есть такой (внутренний) тест на степень близости: кому ты, в случае чего, поможешь прятать труп? Это, конечно, о высшей степени доверия: ты - это ты, и если ты кого-то прикончил, значит так было надо, не вопрос."
Это не доверие, а наивность. Ежу понятно, что помогальщика он потом завалит рядом, чтобы не болтал.
Странный у Вас какой-то авторитет... Фрай? откуда он такой? Кто его знает?

Муля...ты меня пугаешь. доводилось помогать?
А ты не пугайся. Ты страх испытывай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не доверие, а наивность. Ежу понятно, что помогальщика он потом завалит рядом, чтобы не болтал.
Странный у Вас какой-то авторитет... Фрай? откуда он такой? Кто его знает?
почему же авторите?!Неожиданное мнение улыбнуло

Развернуть немного по другому.
Кто тебе человек, который попросил тебя прятать труп?

Утрировано и очень отдаленно...
Собчак родила, и какая то сеть питания предлагает ей большие деньги за то что она назовет сына. Ну, не буду искать. Как то, как просит эта сеть.

Вот что делать Собчак? Сеть пропиарилась уже при любом раскладе.
Она(Собчак) может не отвечать, может согласится, может послать публично. Но ею уже отымели воспользовались. Без ее мнения-желания.

И возвращаясь. Кто человек пришедший с трупом?

Наверняка близкое окружение,если логически рассуждать,и искать логику там где ее нет)

Наверняка близкое окружение,если логически рассуждать,и искать логику там где ее нет)
:) Миша - всё всерьёз...
Понимаете, мужики, это как раз такие забавные зверушки, с которыми реально может приключиться такая вот оказия. Кто-нибудь из близкого окружения придёт со своим... скелетом.
Но. Мы тут законопослушные люди. Граждане. С большой буквы "Б". Да сдать его нафиг милиции и не мучиться ото... :)

в чем же тогда заключается тест?
Ну, как - в чём?.. :незнаю:
Как ты потом себя на зоне покажешь. От тест так тест. Статья-то сразу пойдёт другая - группа. Ага. Там, небось, не детский срок светит

...так кого тут порешили уже?.убийцу нашли?:D:D:D

Назад
Зверху Знизу