Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ему за 69....подруга есть
это замечательно)))
потому что она не может не есть. стало быть он готовит, а раз так, значит джентльмен:клас:

стараюсь изо всех сил))
молодчинка:вітаю:

то, что он один ходит на кавказ в турпоход, его, как мужчину, не характеризует...?
характеризует размер его пенсии. да:D

:) Ин7не

wiDwO4Eq6vg.webp

делала шопинг сегодня ( именно сапоги)) )
И знаешь, что я тебе сгутарю? Чувствую себя абсолютно лишней на этом празднике жизни
А голод?
Ну, 40-к дней не было, а 18-ть было:)

А вот сапожечки хотелось ...увы:(

т.е. то, что он один ходит на кавказ в турпоход, его, как мужчину, не характеризует...?
а важно, сколько жмет..
с груди
:) Не. Мой карапуз тоже ходит. В памперс, пока шо.
Шучу я.
Но, Вы о нём пишете с оттенком снисходительности. Вы пишете вроде как о мужчине, но всё время сквозит, что ему-то всё-таки - "за 69"... это типа как "чемпион своего двора среди инвалидов своей группы".
Мужчина либо мужчина, без условий, либо... почётная старость.

Отдыхали вчера с мужиками!:пиво:Стало скучно, решили порадовать себя, в итоге попали к милым дамам которые оооооочень нас порадовали. Если кому интересно 0984159399 Ну ооооочень понравилось. Валера 42 года.
:D реклама - двигатель торговли. Пасиб, добрый человек. Нам своих бы удовлетворить в полном объёме... с чужими ещё пыхтеть ото...

делала шопинг сегодня ( именно сапоги)) )
И знаешь, что я тебе сгутарю? Чувствую себя абсолютно лишней на этом празднике жизни
А голод?
Ну, 40-к дней не было, а 18-ть было:)

А вот сапожечки хотелось ...увы:(
Оххонюшки... Я уже и сам перестал лазить, смотреть на ножики - не на что.
А дальше так пойдёт, так говорю ж: придётся менять работу. Потому что и 18ти дней Стасичка не выдюжит. Худеть мне некуда

Оххонюшки... Я уже и сам перестал лазить, смотреть на ножики - не на что.
А дальше так пойдёт, так говорю ж: придётся менять работу.

ножики - то такэ, баловство ненужное:)

Потому что и 18ти дней Стасичка не выдюжит. Худеть мне некуда

ну, я не для похудения. Я экспериментировала, изучала возможности своего организма, так сказать ибо чем менее зависим, тем свободы больше:). И буду честной - особо вес от моего родного не спал, может кг 2-3 (но там методика специальная была, иначе б может спало и до много)) )

ножики - то такэ, баловство ненужное:)
Баловство, но - архинужное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У мужика должны быть игрушки, а то фиг знает, где рванёт. И - куда

охбля :D уже услуги предметно лепят:кручусь:

охбля :D уже услуги предметно лепят:кручусь:
Парень мало что молод ("за 40" ему - старпёры :)), так ещё и не читал ничего в теме. Ну, как мы тут хвастаемся, что у нас больше всех и всё такое прочее... молодо-зелено

8408.jpg

Баловство, но - архинужное

У мужика должны быть игрушки, а то фиг знает, где рванёт. И - куда
))
эпоха перемен ( я по китайцам) препротивнейшая вещь, Стасичка - тут смешались в кучу кони-люди. Но вместе с тем познавательная. Для души.
Для тела, конечно, не очень
Вообщем, можно много, но чё то ленно печатать. Да и что печатать, если ты и так все знаешь: против лома нет приёма (эт я про ножжЫчки и их пользу)

на тебе лучше патриота почитай. Великой души и служения человек был

А так.. да, ленно все. Или уже скушно, хз.

да, SheVik
Не придумывай, пожалуйста того, чего нет ( эт я про репу (репой не лезет, увы). Ну правда, не стоит фантазировать

Приехало, наконец-то. :любов:
это курят?

на тебе лучше патриота почитай. Великой души и служения человек был
Пасиб. Амосов - голова, да. Я позже почитаю вдумчиво.
Равно как и Гумилёва перечту. Вдумчиво же.
Хотя, именно в этой статье... хорошее начало, да. Мне лично много интереснее, что он имел в виду по поводу именно Украины и что это за выводы по Украине. Меня и россия то интересует постольку поскольку оно - под боком и мы в её сфере интересов.

Останнє редагування:

Нет. Хоть это и шишки. Но не те. :D

Я писал об этом без недели год назад:

Если звезды станут нужным образом, мне привезут семена этого деревца.:D Заказал.

t4_2831677.webp

Но что такое год на фоне вечности времени жизни этого дерева?
:D

0_c8b3a_c1e91fdd_XL.jpg

Вот из такой манипусеникой семечки меньше 5 мм, которая выпадает из 2-см шишки вырастает хрень высотой до 115 метров: росло бы и выше, но капиллярный эффект перестает действовать, приходится питаться влагой из туманов.

14962780_1112778318837603_184323991001887901_n.jpg

Вот из такой манипусеникой семечки меньше 5 мм, которая выпадает из 2-см шишки вырастает хрень высотой до 115 метров
впечатляет.
очень

Хотя, именно в этой статье... хорошее начало, да
15027582_1197704903678295_5571746412894288452_n.jpg

необычный тандем

Вот из такой манипусеникой семечки меньше 5 мм, которая выпадает из 2-см шишки вырастает хрень высотой до 115 метров: росло бы и выше, но капиллярный эффект перестает действовать, приходится питаться влагой из туманов.
Грустно оно всё выглядит. Не знаю, почему.
Вы правы, было бы неплохо посадить эту красоту.

:) Не. Мой карапуз тоже ходит. В памперс, пока шо.
Шучу я.
Но, Вы о нём пишете с оттенком снисходительности. Вы пишете вроде как о мужчине, но всё время сквозит, что ему-то всё-таки - "за 69"... это типа как "чемпион своего двора среди инвалидов своей группы".
Мужчина либо мужчина, без условий, либо... почётная старость.

думаю, что вы меня не так поняли
как о мужчине - не могу писать, т.к. у меня с ним отношения формата: старший товарищ и юнга :)))

думаю, что вы меня не так поняли
как о мужчине - не могу писать, т.к. у меня с ним отношения формата: старший товарищ и юнга :)))
:) себе-то Вы самую козырную роль отвели, да?
Как всем известно, именно юнгам приходится львиная доля приключений.

Назад
Зверху Знизу