Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...так кого тут порешили уже?.убийцу нашли?:D:D:D
Да вот, мы как раз сидели в засаде и ждали, кто придёт. Ага. Как известно, преступника всегда тянет на место преступления...
Сознавайтесь лучше сразу. Снимите грех с души. Опять-таки, можно надеяться на снисхождение нашего суда, самого гуманного в мире. Ввиду чистосердечного признания и искреннего раскаяния :угу:

...кроме мух и комаров никого не убивал...за насекомых какая ответстненность у суда

...соучастника,значит...и нашелся желающий?

...экскаватор есть...подойдет?:D

...зря...можно было разделать,а мясо продать,как говядинку...денег бы заработали

Серж ,меня все предали отморозились.Лопата есть?
Тьфу. Учишь-учишь, всё без толку...
Кто ж такое друзьям предлагает?
Во-первых, нафига им такой геморрой, во-вторых, есть риск и потерять друга в таком неприятном деле.
Ищете такого человека, который Вас бы закопал с удовольствием. И сообщаете ему приватно, что несмотря на недопонимание всегда относились к нему с уважением, и сейчас Вы нуждаетесь в помощи как раз такого серьёзного человека. Если не перегнуть палку, чел захочет обзавестись компроматом. На этом и ловим.
И требуется-то от него - колёса.
Заставляем его копать, а потом он... как-нибудь самоубивается, написав неровным почерком, что не может жить с этим грузом на душе.
Фсё.
Как говорят нынче, ***** видит проблему, а умный - возможности :угу:

...прямо сюжет из вчерашнего фильма по тв...там тоже тетка подельника застрелила и записку подобного содержания оставила

...прямо сюжет из вчерашнего фильма по тв...там тоже тетка подельника застрелила и записку подобного содержания оставила

Кажется кто то, что то, начал подозревать:D
96279.jpg

Серж ,меня все предали отморозились.Лопата есть?

Товарищ Муля, сначала нужен нож (а он только у Стасички) дабы отрезать сначала на память, бушь потом ото сидеть, попивать че нить в креслице и, поглядывая, вспоминать:"ахх!!! какой был мужчина, ну настоящий полковник" :D

ну так, это же логично.
Если есть подельник, вероятность того что он расколется высока. А с этим суду больше и не нужно ничего: прямые доказательства вины - свидетельства очевидца. Подельник получит снисхождение, а отпирающийся отхватит за всё.
Такие потери разумные люди планируют сразу. Я так думаю :)

ну так, это же логично.
Если есть подельник, вероятность того что он расколется высока. А с этим суду больше и не нужно ничего: прямые доказательства вины - свидетельства очевидца. Подельник получит снисхождение, а отпирающийся отхватит за всё.
Такие потери разумные люди планируют сразу. Я так думаю :)

От Муля сучка, очередного *****а забила, оставив себе алмазный прииск в Африке, и теперь ищет на кого бы вину спихнуть. :D

От Муля сучка, очередного *****а забила, оставив себе алмазный прииск в Африке, и теперь ищет на кого бы вину спихнуть. :D
А ****ы не люди, что ли?.. :незнаю: Их тоже, наверное, можно *******
У меня во дворе года три назад, кажется, тётка выкинула сожителя ****а с балкона 4го этажа.

96561.jpg

...нам с ******ами не по пути:D

...нам с ******ами не по пути:D
Воот, сразу видать культурного человека
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нам всё равно, кого прикопать...

9991.jpg

Товарищ Муля, сначала нужен нож (а он только у Стасички) дабы отрезать сначала на память, бушь потом ото сидеть, попивать че нить в креслице и, поглядывая, вспоминать:"ахх!!! какой был мужчина, ну настоящий полковник" :D
:D фууууу

Нет,я не такая:) спихивать вообще не по моей части...сам придет и предложит на себя все взять,я верю еще в настоящих мужчин
:D

Воот, сразу видать культурного человека
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нам всё равно, кого прикопать...

9991.jpg

:D:D:клас:

Назад
Зверху Знизу