Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ChR9McAW0AAiHCZ.webp

...туфли вот

не нра
такие нра
]

Ну на что ловить Инсевну, как не на обувь:D

Кстати шпилька действительно ****. Если бы задрапировали-закрасили часть каблука смотрелось бы не так ужасно.
Ну и женский торс на женской обуви тем более нелепо.

Я привел скво к родителям в шесть утра с заЯвой, что женюсь.
Они до этого об ёе существовании даже не догадывались:D

Я свое первое скво тоже сначала привез своим родителям. Было по пути. Чтоб успокоилась. Чтоб с ума не сходила. Lancia Thema очень просторный автомобиль, но на заблокированном заднем сидении девчонку в 1996-м всякие мысли посещали, возможно. Девчонка была из Донецкой области... Это я много позже понял, во что я вляпался... Сейчас за это могут и посадить. А тогда - невесту украл, вопросы есть? Вопросов не было. :D

Я свое первое скво тоже сначала привез своим родителям. Было по пути. Чтоб успокоилась. Чтоб с ума не сходила. Lancia Thema очень просторный автомобиль, но на заблокированном заднем сидении девчонку в 1996-м всякие мысли посещали, возможно. Девчонка была из Донецкой области... Это я много позже понял, во что я вляпался... Сейчас за это могут и посадить. А тогда - невесту украл, вопросы есть? Вопросов не было. :D

иэх... гусАрство, *******...:rolleyes:
где мои семнадцать лет?...(с):D

иэх... гусАрство, *******...:rolleyes:
где мои семнадцать лет?...(с):D

Ну не семнадцать. Двадцать с прикупом уже было.
Сейчас вспоминается с кайфом. И думаю, не только мной, второй половиной тоже. Если.
Такое мало у кого было. Правда мирно как-то все было, даже не стреляли... Скучно. :D

Я привел скво к родителям в шесть утра с заЯвой, что женюсь.

меня возили в другой город знакомицца

мои с женихом лицом к лицу друг друга узрели на свадьбе)))

Я свое первое скво тоже сначала привез своим родителям.
И я себя поймал на мысли, что тоже хочется вспомнить/поделиться как оно было... :rolleyes:

Вот что это: извечное желание человека похвастаться, или мы все уже такие старые, что все чаще хочется вспоминать про то что было в "мои семнадцать лет..."? :D:D

И я себя поймал на мысли, что тоже хочется вспомнить/поделиться как оно было... :rolleyes:

Вот что это: извечное желание человека похвастаться, или мы все уже такие старые, что все чаще хочется вспоминать про то что было в "мои семнадцать лет..."? :D:D

Хвастайся:) о чем еще можно с улыбкой рассказывать, как не о таких милых вещах..не о том, как обратно отправлял :D
меня представили будущей свекрови заочно, сказав, что я приду для телефонного разговора(жоних был на заработках на севере и звонил маме с переговорного)
Мое первое знакомство было без его присутствия, т.с. один на один :)

Всех православных -со Светлым праздником Пасхи:)
всех кому за: с Первомаем, таки :yahoo:

cnF2Q3h6cZ0.webp

Очаровательный немецкий кот по имени Алёша, по раскраске напоминающий ******ского лидера Адольфа Гитлера, был заперт в винном погребе в течение семи недель. Чтобы не погибнуть, животное выпило три бутылки белого вина.
Хозяйка кота фрау Клаудия фон Бюрен рассказала, что Алёша никогда не упускал возможности прогуляться по кварталу города Вюрзелен. В конце июля 2015 года она отпустила питомца на очередную прогулку, однако кот домой не вернулся.
Госпожа Бюрен расклеила по району 150 объявлений и спустя семь недель потеряла надежду на возвращение любимца, но кот был обнаружен в винном погребе её соседа.
Алёша был не в силах выбраться из подвала, потому что находился в состоянии сильной алкогольной интоксикации. Эту информацию подтвердил ветеринар после проведения первичного осмотра. Кот был вынужден пить вино семь недель, чтобы не ******* с голоду.
Спустя трое суток, проведенных под капельницей, Алёша поправился и вернулся домой.

а я таки накрасила ногти))) теперь они синие синие)))вот такие, но это не мои)))

MAG%2BBC%2B15.webp

Назад
Зверху Знизу