Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
хм... если это будут февочки, а не одна февочка. кто-то получит лещей... нехрен из нашего дома проходной двор устраивать, я ж себе такого не позволяю...

А зря позволь уже себе, хоть что то

Мальчик должен выбрать, что ж ты не понимаешь.

в самом процессе.
может я и слишком интеллигентный **********, но для меня пожарка шашлыков это действо, сродни демонстрации трусов 65го размера и ночных рубашек, что наши бабушки вывешивают посреди двора на веревках.
не знаю, Миш, есть вещи которые не делают на людях, при людях. это личное.

Леша, речь, если Я правильно понял, шла об открытом огне в принципе(на полянке, лесу, у реки и т.д.) и не имела никакого отношения к шашлыками на балконе и в песочнице.

ты лаки с эффектом "песок" он же "сахар" пальчиком трогал? ну, сущий абразив, только не слишком зернистый и твердый

У меня есть чашка с керамическим покрытием ручки под "бархат":rolleyes:

пока мальчик выбирает, я - не свекровь, а если уж свекровь, то выбор завершен...

Думаю таскать домой он таки будет,пока не одобришь))

Вот свой вырастет, и будешь нам рассказывать..., если он каждый день будет "новую" приводить:rolleyes:

Ну ты уж совсем, не каждый день

может и не дороги, но покрытие с ними для ногтей будет дороже банального рядового лака

ОднознАчно. У нас все, что можно назвАть дизайменным апгрейтом сразу принимает фантастические суммы:D

Мне на днях пришлось заказывать перламутр в лазурь(прозрачная краска)
2600 за сто грамм:eek:

Ты с родителями познакомилась прямо на свадьбе?:rolleyes:

Или они о тебе вообще не знают?:eek::D

мои с женихом лицом к лицу друг друга узрели на свадьбе)))

Нет, меня возили в другой город знакомицца

и это он старомодный?)))

Во первых алмаз -вариант абразива.
не силен в тонкостях(((
об открытом огне в принципе
со стороны властей, нужно придумать стОящую мотивацию для того чтобы прекратить нарушение социальных норм.
тонкий стеб понравился:
Нет, вы поймите меня правильно, я с уважением отношусь к американцам, они нормально топят за нас в ООН, всячески *****асят ****у и всё такое.
Но вот в плане предприимчивости, умении заработать на каждом квадратном сантиметре и сделать удобно для людей – это абсолютно ущербная нация. Это видно на примере любого американского города, его инфраструктуры и недвижимости.
В США практически отсутствует инфраструктура в рекреационных зонах, найти гостиницу или ресторан в американском парке просто не реально.
Ну вот давайте для примера рассмотрим Голосеевский парк Киева.
Что мы имеем в одном из самых больших парков Европы?
Прямо на территории парка уютно расположились рестораны «Пивной Сад», «Голосеевский двор», Парк отель «Голосеево», «Голосеево СПА», Ресторан-корабль «РИФ», ресторан «Орман», кафе «ЭВАР».
Естественно ко всем ресторанам, кафе и гостинице ведут уютные автомобильные дороги, на территории парка сделаны просторные парковки, всё сделано для отдыха и досуга людей.
Или вот парк Щербакова в Донецке.
Прямо посреди парка построен просто огромных размеров аквапарк, с рестораном, барами, множеством аттракционов, прекрасной парковкой, кроме этого в парке расположились фешенебельные рестораны «Family Club», «Ирбис», чудесный ресторан над водой «Корона».
А теперь давайте посмотрим на Центральный парк Нью Йорка.
Гостям и жителям города Централ Парк предлагает аж…
*****.
Нет, это не шутка и не стёб.
Всё, что вы можете сделать в центральном парке – молча убрать ****о за своей собакой.
Хваленый центральный парк Нью Йорка это просто 341 гектар *****.
Тысячи одинаковых деревьев, три с половиной квадратных километра одинаковой травы, десятки километров одинаковых велосипедных и пешеходных дорожек.
Хочешь нормально заехать в парк на машине, чтобы не идти к его лучшим местам через все эти заросли – хер!
Хочешь посидеть с семьей на летней площадке приличного пивного ресторана – болт!
Хочешь заехать с коллегами на пару дней в гостиницу на природе чтобы отметить корпоратив – балалайки!
Такой вот парадокс, друзья, нация, которая славится своей изобретательностью, которая придумывает всякие Теслы и Виндовс, не может обеспечить нормальную инфраструктуру своих туристических объектов.
Приятно осознавать, что хоть в чем-то ты опережаем страну №1 в мире!
поэтому меня категорически колбасит в любом из наших парков и я буду против шашлыков во дворах.
13103500_10206382142853551_5796701294180014995_n.jpg

Назад
Зверху Знизу