Куда катицца мир![]()
ну, по телефону они к тому времени пообщаться успели...когда я ногу пробила и когда в неотложку загремела на пару недель)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куда катицца мир![]()
не нра
такие нра
]
Ну на что ловить Инсевну, как не на обувь![]()
Как делишки?
Я привел скво к родителям в шесть утра с заЯвой, что женюсь.
Они до этого об ёе существовании даже не догадывались![]()
Я свое первое скво тоже сначала привез своим родителям. Было по пути. Чтоб успокоилась. Чтоб с ума не сходила. Lancia Thema очень просторный автомобиль, но на заблокированном заднем сидении девчонку в 1996-м всякие мысли посещали, возможно. Девчонка была из Донецкой области... Это я много позже понял, во что я вляпался... Сейчас за это могут и посадить. А тогда - невесту украл, вопросы есть? Вопросов не было.![]()
иэх... гусАрство, *******...
где мои семнадцать лет?...(с)![]()
Я привел скво к родителям в шесть утра с заЯвой, что женюсь.
меня возили в другой город знакомицца
мои с женихом лицом к лицу друг друга узрели на свадьбе)))
И я себя поймал на мысли, что тоже хочется вспомнить/поделиться как оно было...Я свое первое скво тоже сначала привез своим родителям.
Счастливый, у него их было много, а я с первым до сих пор все никак не разберусь...Я свое первое скво...
И я себя поймал на мысли, что тоже хочется вспомнить/поделиться как оно было...
Вот что это: извечное желание человека похвастаться, или мы все уже такие старые, что все чаще хочется вспоминать про то что было в "мои семнадцать лет..."?![]()
зачем?я таки накрасила ногти))
зачем?
И я себя поймал на мысли, что тоже хочется вспомнить/поделиться как оно было...