Обалдеть, восторг мешает...серебро!
У меня проблемы с восторгом ,не могу фотки выставить!

Клип приволок в шутку я, сходите к юмористу...охренеть! т.е. это я приволокла сюда в тему клип с клипом в углу? сходите к окулисту!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обалдеть, восторг мешает...серебро!
У меня проблемы с восторгом ,не могу фотки выставить!
Клип приволок в шутку я, сходите к юмористу...охренеть! т.е. это я приволокла сюда в тему клип с клипом в углу? сходите к окулисту!
Соломон-♥;56239053 сказав(ла):Клип приволок в шутку я, сходите к юмористу...![]()
Выбросьте его, а то весь шарм общения пропадет...У меня планшет исправляет слова!
Соломон-♥;56239169 сказав(ла):Выбросьте его, а то весь шарм общения пропадет...![]()
*****ьная и тупая шутка от вас в очередной раз! Сделайте над собой усилие и воздержитесь от шуток в мой адрес! Уже не первый раз прошу, умный бы уже запомнил, тупой - зазубрил и только самовлюбленный болван продолжает гнуть своё. Кажется, у нас есть кандидат в председатели клуба... ну, или, как минимум, в почетные члены...
Смартфон влезет...У меня ноут в сумочку не влезет!
У меня ноут в сумочку не влезет!
...сумочку по-больше,ноут по-меньше
Соломон-♥;56239239 сказав(ла):Вы даже не представляет до какой степени приятно получать комплименты от такой женщины, да-да, Вы просто восхищаете...
Смартфон влезет...![]()
А телефон есть ,только я с длинной ногтей попадаюна соседние буквы))! Ну блондинка я)))![]()
это ж какой они у тебя длины?
Я сейчас укоротила на 5-8 мм
Относительно предыдущего размера
А он был какой?
Вот смотри, если я скажу, что пиписка в холодной воде короче на шешть сантИметров, все будут знать, что это девятнадцать. Потому что все знают про базовые форумные двадцать пять![]()
Я не в курсе ,что 25 это норма![]()
Ты как вчерашняя
Это практически прописано в правилах поступления. Как кстати и минимум третий бюст![]()