Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ага, попыталась, головой)))) в четверг приложилась с размаху затылком к деревянному быльцу кровати...теперь голова болит

наших возрастах... при занятиях всякими приятными непотребствами:D... надобно бы выбирать более бэзопасные позы:rolleyes:

наших возрастах... при занятиях всякими приятными непотребствами:D... надобно бы выбирать более бэзопасные позы:rolleyes:

эм... я вообще-то так резво спать укладывалась:D бывает так сядешь, водички попьешь, а потом каааак откинешься обратно на подушку, да каааак промажешь при этом невероятным образом...

Соломон-♥;56236326 сказав(ла):
Описка: не водички, а водочки... :)

ну, опять накарябали банальность и мерзость, и снова в мой адрес...

в вашем возрасте могли бы и поизящнее сострить, раз не брякнуть в мой адрес мочи нет

откуда Вы все это знаете??:) Соломон, пробовали, да?? было ?:)))

**** - да, ********* - нет, не мое... :)

ну, опять накарябали банальность и мерзость, и снова в мой адрес...

в вашем возрасте могли бы и поизящнее сострить, раз не брякнуть в мой адрес мочи нет
Прошу прощения, красивая Вы наша, за то, что мужской юмор более грубоват и менее изыскан, чем женский. От красивой не отмажетесь - лично знакомы... :)

Останнє редагування:
хм... за комплимент спасибо, но

не тщеславна и не ****,вроде...

в наличии только проблемы с головой и мужчинами

У коллег на работе паника: говорят в Харькове вслед за Киевом запретили готовить шашлыки на природе...

Как сообщила начальник инспекции по благоустройству и экологии департамента коммунального хозяйства мэрии Ольга Еремина, готовить еду на открытом костре или в мангале запрещено, поскольку это нарушает правила противопожарной безопасности. Запрет прописан в правилах благоустройства города, и тем, кто его нарушит, на первый раз грозит предупреждение, а на второй — штраф от 850 до 1360 грн.

Ну если с костром понятно, есть такой пункт
6.2.15. На озеленених територіях забороняється:
...
6.2.15.10. Спалювати суху рослинність, розпалювати багаття та порушувати інші правила протипожежної безпеки.
то про мангалы там и слова нет.

Инсинуирует госпожа Еремина.

У коллег на работе паника: говорят в Харькове вслед за Киевом запретили готовить шашлыки на природе...

Ну если с костром понятно, есть такой пункт
6.2.15. На озеленених територіях забороняється:
...
6.2.15.10. Спалювати суху рослинність, розпалювати багаття та порушувати інші правила протипожежної безпеки.
то про мангалы там и слова нет.

Инсинуирует госпожа Еремина.
ты хочешь оспорить с юридической или физической точки зрения?

физически мангал(сам по себе) является таким же источником открытого огня и нарушает противопожарные правила.

Правила 2011 года.

Нас бывало "Беркут" с автоматами на Острове проверял на соблюдение правил всех безопасностей. В 2013-м. Ножи аж облизывали. (Тогда ж еще Стасичка бывал). Мамарина на них с удостоверением матери-героини бросалась. :)

Почему тогда это соответствовало правилам (какая-то минимально допустимая высота мангала)?

Стало пожароопаснее с тех пор?

Имхо, это все из разряда запрета продажи кофе в неспециализированных киосках в метрополитене.

Правила 2011 года.

Нас бывало "Беркут" с автоматами на Острове проверял на соблюдение правил всех безопасностей. В 2013-м. Ножи аж облизывали. (Тогда ж еще Стасичка бывал). Мамарина на них с удостоверением матери-героини бросалась. :)

Почему тогда это соответствовало правилам (какая-то минимально допустимая высота мангала)?

Стало пожароопаснее с тех пор?

Имхо, это все из разряда запрета продажи кофе в неспециализированных киосках в метрополитене.

Серж, давай яйца отдельно,коррупция отдельно.
ты же не будешь сомневаться в необходимости искрогасящих шторок. или почему например перед камином-печью должна быть негорючая поверхность(плитка, бетон) или металлический лист.
или сколько людей приносят с собой воду, для того что бы залить костер.
и сколько физически в состоянии:D его залить по финалу вечера.

а все эти ппсники разумеется для терпил. так же как законы для прикрытия ******ы(ты же не думаешь, что их принимали под ппсников;))

и о красоте
4TGno_bEhOg.webp

яйца, красота... пойду ногти красить... осталось только выбрать цвет

ну наконец то:D хорошая в меру накачанная упитанная красота:)

какой-то штампик у красоты невразумительный на лобке...

яйца, красота... пойду ногти красить... осталось только выбрать цвет

какой-то штампик у красоты невразумительный на лобке...

слОжный выбор. учитывая завтрашнее обилие разноцветных артобьектов:D

не придирайся:мораль: это циферблат щетчика:D не смог не спошлить:rolleyes:

не придирайся:мораль: это циферблат щетчика:D не смог не спошлить:rolleyes:

а купюроприемник гыде? я ж не думаю, что она монетками берет оплату...

слОжный выбор. учитывая завтрашнее обилие разноцветных артобьектов:D

в моем доме не будет, если папочка не припрет

Назад
Зверху Знизу