Статус: Офлайн
Повідом.: 4151
Повідом.: 4151
Привет!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой кот был сложнее![]()
Привет!
НетТут масштаб неудачный: слишком уж разное количество мелких деталей на единицу площади фотографий. Мне просто было очень трудно найти котов "неправильного" цвета, потому что в сети гораздо больше красивых, с симметричным рисунком на морде. Но даже на этой картинке я не вижу границ головы кота сверху, хотя и видел оригинал. А как ее тогда сможет обнаружить нейронная сеть?
Привет!![]()
НетТут масштаб неудачный: слишком уж разное количество мелких деталей на единицу площади фотографий. Мне просто было очень трудно найти котов "неправильного" цвета, потому что в сети гораздо больше красивых, с симметричным рисунком на морде. Но даже на этой картинке я не вижу границ головы кота сверху, хотя и видел оригинал. А как ее тогда сможет обнаружить нейронная сеть?
А можно вопрос?нескромный!!!
С мужской точки зрения ,если жена переспит с девушкой - это измена или следующий раз ,мол я буду третьим,и все ок?
А можно вопрос?нескромный!!!
С мужской точки зрения ,если жена переспит с девушкой - это измена или следующий раз ,мол я буду третьим,и все ок?
Соломон-♥;55937707 сказав(ла):Вот это фантазии...![]()
А как еще отвлечься от мыслей, что у тебя мэр - владелец 20 оффшоров, зарегистрированных (не по слухам, а по первичным регистрационным документам, с копиями загранпаспорта) на него, как на гражданина РФ.
Вот это утекло, так утекло...
я потерял нить в обсуждении - напомните , кратко , кто в коГо всунул..?
Туева хуча всяких крутых (Порошенко, Труханов и огромное количество известных людей из нашей и других стран) всунули свои деньги и имущество в оффшоры. Типа - концы в воду. А все документы всплыли.
Причем журналисты это сделали так, чтобы они всплыли по всему миру в один момент.
Теперь придется объясняться.
Тоесть мужчины к другой женщине ,свою не ревнуют?
одна - хорошо,а две-лучшЕ
![]()
Папа с кем ты разговариваешь?©
Ты уверен, что до неё эта информация в принципе дошла?![]()
Я от нашего Труханова в шоке,расстроил он меня)))
Вот это Усы получат коньком по яйцам ))))Татьяна Навка является бенефициаром фирмы Carina Global Assets Ltd c Виргинских островов с момента ее учреждения в 2014 году. Газета не исключает, что бумаги могли быть оформлены без ведома супруги Дмитрия Пескова. Навка уже сказала журналистам, что сама желает разобраться в ситуации. Она настаивает, что никогда не имела никаких оффшорных компаний или счетов. По закону, Навка после того, как прошлым летом вышла замуж за Пескова, не имеет права пользоваться иностранными финансовыми инструментами.
А-а-а-а... Понеслась![]()
![]()
Вот это Усы получат коньком по яйцам ))))
Похоже, уже спрашивала:спроси у своего
Но чот как-то ответ неудовлетворил, наверноеС мужской точки зрения ,если жена переспит с девушкой - это измена или следующий раз ,мол я буду третьим,и все ок?