Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Мой кот был сложнее ;)

Нет :неа: Тут масштаб неудачный: слишком уж разное количество мелких деталей на единицу площади фотографий. Мне просто было очень трудно найти котов "неправильного" цвета, потому что в сети гораздо больше красивых, с симметричным рисунком на морде. Но даже на этой картинке я не вижу границ головы кота сверху, хотя и видел оригинал. А как ее тогда сможет обнаружить нейронная сеть?

Привет! :пиво:

Нет :неа: Тут масштаб неудачный: слишком уж разное количество мелких деталей на единицу площади фотографий. Мне просто было очень трудно найти котов "неправильного" цвета, потому что в сети гораздо больше красивых, с симметричным рисунком на морде. Но даже на этой картинке я не вижу границ головы кота сверху, хотя и видел оригинал. А как ее тогда сможет обнаружить нейронная сеть?

Привет! :пиво:

Ёжик ,можно я потом вам отвечу,то я проснулась с больным горлом и спиногрызов первый день в школу после каникул, надо отправить!!!!они мне уже всю голову задурили ,какой то ерундой)))

Да не нужен никому был кот. Хоть и кот в том случае был самый простой - черный. Нужно было человека (отца) от всяких котов очистить - в этом задача была. Кота было проще заново сфотографировать.
А фишка в том, что человека мы находим легче, чем кота - так наша нейронная сеть заточена. Даже там, где его нет:
1_60.jpg

udivitelnullnyj_portret_0_006.jpg
udivitelnullnyj_portret_0_001.jpg

Также, как она заточена на чтение эмоций с лица.
Вот смотрите:
эти две моны лизы испытывают одинаковые или разные эмоции?
monalisadown01.jpg
monalisaupsidedown02.jpg

перевернув...
monalisa01.jpg
monalisa02.jpg

Останнє редагування:
А можно вопрос?нескромный!!!

С мужской точки зрения ,если жена переспит с девушкой - это измена или следующий раз ,мол я буду третьим,и все ок?

С мужской точки зрения ,если жена переспит с девушкой - это измена или следующий раз ,мол я буду третьим,и все ок?

Все эти морально-этические нормы опираются на биологическую целесообразность. Даже если это не осознается. Отрицательное отношение мужчин к изменам их женщин базируется на опасении, что придется чужого ребенка растить, на сохранение чужих генов тратить свои ресурсы, а свои гены похоронить.

А с девушкой... Не забеременеет. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не... ;)

Как измена,это, скорее всего, засчитана не будет, но вопросов может возникнуть не меньше, если не больше.

А Вам что, тоже снились какие-нибудь кукушки м букетами роз, и Вы вычитали, что это к измене в комбинации Ж-Ж? )

----

Доброе утро всем ))

Соломон-♥;55937707 сказав(ла):
Вот это фантазии... :)

А как еще отвлечься от мыслей, что у тебя мэр - владелец 20 оффшоров, зарегистрированных (не по слухам, а по первичным регистрационным документам, с копиями загранпаспорта) на него, как на гражданина РФ.
Вот это утекло, так утекло...
Первым получил премьер Исландии... :іржач:
Щаз Порох со Штатов вернется, начнется плачь Ярославны: я - не я и хата не моя! :іржач:

Тут слабые фантазии не помогут. :D

я потерял нить в обсуждении - напомните , кратко , кто в коГо всунул..?

А как еще отвлечься от мыслей, что у тебя мэр - владелец 20 оффшоров, зарегистрированных (не по слухам, а по первичным регистрационным документам, с копиями загранпаспорта) на него, как на гражданина РФ.
Вот это утекло, так утекло...

Папа с кем ты разговариваешь?©:D

Ты уверен, что до неё эта информация в принципе дошла?:rolleyes:

я потерял нить в обсуждении - напомните , кратко , кто в коГо всунул..?

Туева хуча всяких крутых (Порошенко, Труханов и огромное количество известных людей из нашей и других стран) всунули свои деньги и имущество в оффшоры. Типа - концы в воду. А все документы всплыли.

Причем журналисты это сделали так, чтобы они всплыли по всему миру в один момент.

Теперь придется объясняться.

Тоесть мужчины к другой женщине ,свою не ревнуют?

Туева хуча всяких крутых (Порошенко, Труханов и огромное количество известных людей из нашей и других стран) всунули свои деньги и имущество в оффшоры. Типа - концы в воду. А все документы всплыли.

Причем журналисты это сделали так, чтобы они всплыли по всему миру в один момент.

Теперь придется объясняться.

Я от нашего Труханова в шоке,расстроил он меня)))

Папа с кем ты разговариваешь?©:D

Ты уверен, что до неё эта информация в принципе дошла?:rolleyes:

Это волновая природа. Она же не в вакууме там и, хотя, может того не осознавать, но... Одесса уже постепенно приходит в движение. :rolleyes:

Да шучу я! :D
Я от нашего Труханова в шоке,расстроил он меня)))

Таки да!

Тоесть мужчины к другой женщине ,свою не ревнуют?

Можно ревновать свою женщину к другому мужчине.
Можно ревновать свою женщину к другой женщине.
Можно ревновать свою женщину к столбу.

Где правильнее провести черту?

Имхо, так:
Можно ревновать свою женщину к другому мужчине.

Но каждый мужчина проводит ( или не проводит вовсе ) эту грань на свое усмотрение.

А-а-а-а... Понеслась :іржач: :іржач: :іржач:
Татьяна Навка является бенефициаром фирмы Carina Global Assets Ltd c Виргинских островов с момента ее учреждения в 2014 году. Газета не исключает, что бумаги могли быть оформлены без ведома супруги Дмитрия Пескова. Навка уже сказала журналистам, что сама желает разобраться в ситуации. Она настаивает, что никогда не имела никаких оффшорных компаний или счетов. По закону, Навка после того, как прошлым летом вышла замуж за Пескова, не имеет права пользоваться иностранными финансовыми инструментами.
Вот это Усы получат коньком по яйцам ))))

что может быть прекраснее утра понедельника?(с) ))) всяческого позиьива в
сегодня и по жизни!!!!
По поводу ревности - у мння при мысли о измене с другой Ж изначальро негатива нет, дальше бы зависело от того, как моя любимая себя бы вела в наших отношениях... а ваще я изначально не особо ревнивый...

Похоже, уже спрашивала:
Но чот как-то ответ неудовлетворил, наверное:D

Назад
Зверху Знизу